齋藤 梨乃の掲載
4.5
国際センター駅15分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅15分

LINOET名古屋所属・齋藤 梨乃のメニュー

LINOET名古屋所属・齋藤 梨乃の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

色の抜け具合を見ながら丁寧に施術して頂きました! 理想通りのとってもかわいい色になって大満足です🫶💞 本当にありがとうございまし🥰

根元から染める3分の1のグラデーション🫧 ¥3,700

来店日:2023年11月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めてのイヤリングカラーでしかもハイトーン系どうしてもやりたい、でも隠れるようにしたいというわがままなオーダーに対してとても優しく対応してくださり大満足なかわいいイヤリングカラーにしてくださいました!! また行きたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします^_^

【🧸さりげなく可愛い🧸】インナーカラー‎𖤐 ̖́-‬ ¥7,000

来店日:2024年9月21日
    齋藤 梨乃のプロフィール画像

齋藤 梨乃さんからの返信

はるか様 本日はお越しいただきありがとうございました! 仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しく思います😊 また宜しくお願い致します🎶

返信日:2024年9月21日
  • ちゃなのプロフィール画像

ちゃなさんの口コミ

ありがとうございました。 若干グラデーションの境目の色むらが気になるところですが、親身にカラーについて考えていただき、丁寧な施術をしていただきました。 これからも、頑張ってください!

地毛を残したハイグラデーション🫧 ¥4,200

来店日:2024年3月14日

LINOET名古屋所属・齋藤 梨乃のアピールポイント

【🪼minimo限定の特別価格!🪼】艶×透明感たっぷりのハイトーンカラーが得意です♡ダメージへの不安や複雑履歴など是非一度お任せください◎ご質問などはInstagramのDMまでお願い致します😊

【Instagram】rino_engol_linoet 【 ご予約される際の注意点 】 ⚠️予め遅れるとご連絡がない場合、 ご予約時間より15分遅れますと 自動でキャンセルとさせていただきます。 ⚠️事前のやり取りが出来ない場合 お断りさせていただく場合がございますがご了承ください。 ⚠️ミニモ価格でのご案内になりますので、黒染めや暗染め パーマ、縮毛履歴に該当する方や複雑履歴のお客様はお断りさせていただく場合がございます。 ⚠️現在の髪、ご希望のカラーのお写真を送ってください。 《ダブルカラー》 ¥13,200 追加ブリーチ +7,700円 ケアブリーチ +2,200~6,600円 ロング料金 +1,650~3,300円 《トリートメント》 +2,750~11,000

LINOET名古屋所属・齋藤 梨乃のプロフィール

似合わせハイトーンカラーが得意です★学校や職場など、お客様のLIFE STYLEに合わせたカラーをご提供いたします!ハイトーンカラーだけでなく中明度カラーも得意とさせていただいています☆お客様のなりたい可愛いを一緒に作りましょう♪ Instagram【@rino_linoet】

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
ストリート、外国人風、派手系
施術について
学生さんからの支持率◎ 色落ちまでkawaii似合わせハイトーンカラー★ 似合わせハイトーンカラーが得意です♪ お客様一人一人の髪質・履歴に合わせてダメージレスなブリーチで理想のハイトーンに!髪のダメージに対しての不安や複雑履歴であっても諦めずに是非一度お任せください◎
趣味・好きなこと
犬、音楽、自然、カフェ
資格・役職
jrカラーリスト

LINOET名古屋の詳細情報

• LINOET名古屋の内観・外観1
LINOET名古屋
愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル1F (地図)
名古屋駅1番出口から徒歩3分
国際センター駅