私の髪質をしっかりと見てから、髪型をどうして行くかを一緒に決めて下さり、後悔のない選択ができました!
ブリーチしてない黒髪の部分が伸びたら、また行来たいと思っているので、その時はよろしくお願いします!
とても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました!😊🌟
似合うと褒められました!!
ありがとうございました(^^)
理想通りにしていただきとても嬉しかったです!
お話も楽しかったです!
またお願いします!
カットとトリートメントをお願いしました!ヘアスタイルで悩んでしまったのですが、相談にも乗って下さり、提案もして下さりとても話しやすかったです。是非またお願いしたいです。
本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました
仕上がりも対応もとても満足です
ミニモでお送りしたスタイル写真にも目を通して頂いており、施術、接客、ミニモの対応等すべてよかったです!
本当にありがとうございました。ドクターストーンは非常に気になりました。
丁寧にカットを受けさせていただきました☺️
デザインもいい感じでかるくてとても満足しました
またお願いします☺️✨
セミロングくらいからバッサリショートにしました!
ショートにするのは久しぶりで不安もありましたが理想通りのスタイルにして頂けて嬉しいです😊
ぜひまた次もお願いしたいです!
いろいろな美容室に行っていますが、施術、トーク共に大満足でした。言葉がどれも断定的ではなく、アドバイスをしつつ常に私の意見も取り入れてくれたので、安心してお任せすることができました。また来ます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
施術中のお話もとっても楽しかったです!
また伺います😊
仕上がりも満足でお話も施術中もお話していただきとても楽しい時間でした。また行きます!
口コミ投稿遅れました、
今回は施術して頂きありがとうございました。
バッサリ切ってスッキリしました。
インナーも暗くして色落ちも1週間以上経ちましたが大丈夫です。
ただ私の技術不足で前髪が思ったより軽くて整えにくいので試行錯誤しながらスタイリング頑張ります。
理想通りのスタイルになれたので満足です
久しぶりに長さを変えようと決め、カットをお願いしました。
カットもそのあとのヘアセットも丁寧にしてくださり、
とても満足です!
施術中の会話も楽しかったです☺︎
施術、接客共に大変満足しました。有難うございました。
当日急に予約をしましたが、丁寧に応じていただきありがとうございました!
カットも「今までどうだったか」の話を聞いていただいて、まとまりよく仕上がり、大満足です(*^^*)
ありがとうございました♫
いい感じに整えてもらってよかったです(。•ㅅ•。)
またお願いします♫
就活で暗くしなきゃいけないのは悲しかったのですが、次回カラーしやすいように相談に乗ってくれて、とてもきれいな色に染まって嬉しかったです!
またお願いします!
たくさん話しかけてくれて退屈だなと感じませんでした。わたしのわがままに応えていただき有り難うございました!
昨日は親子共々お世話になりました!
初めてお伺いさせて頂きましたが緊張する事なくリラックスした時間を過ごせました☺︎
アドバイスもありがとうございました!
子連れでも行きやすい美容室ですね♡
またお願いします!!!