髪質改善🌱似合わせ 川田瑠哉🌱の掲載
髪質改善🌱似合わせ 川田瑠哉🌱のプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 髪質改善🌱似合わせ 川田瑠哉🌱

町田駅5分

髪質改善🌱似合わせ 川田瑠哉🌱の口コミ

• Kさんの口コミ

初めて伺いましたが短時間でこんなに可愛い仕上がりになると思わず驚きました。またお願いします!

今回もありがとうございました!
    いつもお任せでカラーをお願いしていて毎回自分に合ったカラーをして頂き気に入ってます!!
    ホームケアも教えて頂きシャンプーを購入させて頂きましたが、より髪の毛の艶が出てすごく満足です!
    今後もよろしくお願いします!

今回初めて施術してもらい丁寧で知識が豊富で安心してお任せできました。
    また次回もお願いします!

• すみれさんの口コミ

自分のしたい髪型プラス提案もしてくれるのですごく有難いです!
    話も面白くてとてもいい人なのでまたお願いしたいと思ってます!

• naさんの口コミ

お話も楽しくてカラーも素敵にしていただきありがとうございました!またお願いします!!

• かずきさんの口コミ

細かい要望も丁寧に聞いて下さり本当に嬉しかったです!

• ^_−☆さんの口コミ

毎日コテを使うと伝えたのに、完成した髪型について少し重くしてあるから慣れてきたら巻けるように軽くしていきましょうって、毎日コテ使うし髪もある程度巻けるという情報はなんの役に立ったのでしょうか?
    終わったら友達と遊びにいくと言っているのに、施術後のアイロンはペッと熱を通しただけのようなものだったし、外に出てから髪を触ったら髪のかすがたくさん出てきました。
    そもそも伝えた希望の髪型と全然長さが違うし、もう行きたくないなって思っていたのに次の予約を半ば強制で入れられましたがあれは店の方針なのですか?お会計のとき前に並んでいた方も予約の確認をしていましたが、店側からお客様に予約を取らせろと指示があるんですか?
    髪についても、家で何度かセットしてみたのですが、長さの違う髪がぴょんぴょん飛び出してきます。これは正解なのでしょうか、毛先をギザギザに切るのが流行っているんですか?
    何が正解か全然わからないし私が間違っているだけなのかもしれませんがもう行きたくないです

• ゆうさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、優しく接して下さりありがたかったです。
    髪型はざっくりとおまかせでしたが、とても可愛いおしゃれなカットをして頂き大満足です♡

• はるさんの口コミ

曖昧な伝え方でも意図をくんでくださりありがとうございました!

• neneさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!色も形もお気に入りです!ありがとうございました♬

• 飴りさんの口コミ

当日に予約しましたが、すぐに対応してくださって、髪を切る際にも丁寧に私の要望を聞いていただきました。仕上がりにはとても満足しています。ダメージのことなども教えていただいたので次回は髪質改善もやってみようかなと思います。ありがとうございました😊

• あかねさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!!
    施術中もたくさんお話ししていただけたのでとても楽しかったです!!
    しかも髪の毛めちゃめちゃサラサラになって、難しい・厳しいって言われてたボブもできたので嬉しかったですし、大満足です!!また次回もよろしくお願いいたします!

• Minami🍒さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです🥰
    ショートにしてよかったー!!!!
    9月また楽しみにしてます👌🏻🐹

髪質改善🌱似合わせ 川田瑠哉🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次ももっと可愛くしていきますのでよろしくお願い致します🤲
    ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月23日
  • じゅりさんの口コミ

胸下まであるロングから半ショートにバッサリ切っていただきました!ものすごく可愛く仕上げていただいてとても満足してます。
    髪色も、決めれなくてイメージだけ伝えたらとても可愛い色にして下さいました。ありがとうございました。

ドライヤーの乾かし方や朝のセットの仕方まで教えてくださって本当に嬉しいです。
    先日はありがとうございました!!

髪質改善🌱似合わせ 川田瑠哉🌱さんからの返信

じゅり様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

バッサリとても可愛かったです^_^
    髪色もヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです!!
    お家でのケアも難しいとは思いますが頑張ってください!

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年1月20日
  • ももさんの口コミ

本日はありがとうございました
    人生初のショートで不安でしたが大満足です🌷
    可愛いショートで、凄く嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

ももは様!
    本日はご来店頂きありがとうございました♪

大満足して頂けてとても嬉しいです!
    いつでも可愛いショートにしますので楽しみにしていてください✌️
    こちらこそありがとうございました!
    分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください^_^

次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年10月31日
  • はなさんの口コミ

当日予約でしたが、
    迅速に返信がきて助かりました!
    また、仕上がりも接客も大満足です!

髪質改善🌱似合わせ 川田瑠哉🌱さんからの返信

はな様先程はご来店頂きありがとうございました!

大満足して頂けてとてもうれしいです😭
    毎度可愛くしていくのでよろしくお願いします!

巻きなど分からない事がありましたら
    お気軽にご連絡ください!

返信日:2021年10月6日
  • かむさんの口コミ

丁寧で希望通りの施術をしていただきありがとうございました。

髪を切ってから会った人皆に「似合うね」と言ってもらえています。

また予約させていただきます。今回は本当にありがとうございました。

かむ様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とってもお似合いのショートにできてよかったです^_^
    初めてのショートカットお任せいただきありがとうございました!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2021年9月29日
  • みるさんの口コミ

自分の中でも仕上がりイメージを想像出来ておらず、悩んだ状態のまま行ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをして頂き、非常に満足のいくショートボブにして頂きました!!とても感謝です!ショートお上手でした!
    ありがとうございました🌈

髪質改善🌱似合わせ 川田瑠哉🌱さんからの返信

mana様ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもショート可愛かったです^_^
    いつでも可愛くしますので次回もよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年8月2日
  • レミさんの口コミ

事前の対応、お店に着いてからの対応全てとてもよかったです。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

髪質改善🌱似合わせ 川田瑠哉🌱さんからの返信

レミ様先日はご来店頂きありがとうございました!

眉カットのみの短い時間でしたが
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月2日
  • honokaさんの口コミ

お久しぶりになってしまいましたが、今回もサラサラにしていただいて満足です!楽しい時間を過ごすことができました☺️コテ使えるようにがんばります😺

髪質改善🌱似合わせ 川田瑠哉🌱さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

いつでもサラサラにしますのでお任せ下さい✌️
    楽しんで頂けてよかったです!
    分からない事あればいつでもお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年4月11日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す