当日急に予約を入れたのですが、とても丁寧に対応していただきました、希望通りに仕上げていただき大満足でした。
アドバイスもして頂き、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
話題をあわせてくれてカット中も楽しかったです。
丁寧でとても楽しく過ごせました!
また、アドバイス等もありがとうございました☺︎︎
これからしっかりケアしていきたいと思います(笑)
質問にたいしてもきちんと答えてくださり
対応がなにからなにまで丁寧で良かったです!
気さくに話してくださり退屈せず
楽しい時間を過ごせました!
トリートメントもよかったです☺️
とても話しやすく、丁寧な方でした!理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます☺️アレンジ方法も、勉強になりました!✨
有難うございました。とても満足しています。ただロング料金があることをもっとわかりやすく記載していて欲しかったです。機会があればまた、伺います。よろしくお願いします
私には合わなかったようです。
このあとすぐに別の美容院にいくつもりです。
最初のアンケートは特に反映されず、どうしたいかは口頭でも答えたはずが
どんどん元の希望から逸れていくようで怖くなり、カラーは取りやめてもらいました。
早く帰りたい気持ちが強かったのですが、仕上げに軽くセットしますか?と聞かれ
お断りしたはずでしたが、アイロンだけでもと時間を取られ
逃げるように帰ってきました。
施術が進むにつれ会話も技術も不愉快でどんどん帰りたい気持ちが強くなっていきました。
美容院でこんな思いをしたのは初めてです。
レビューが良いのも不思議です。
サクラなのか、悪いレビューは消えてるのか、疑う気持ちがあるほどです。
安いというだけで適当に選んじゃダメだなという勉強代になりました。
今回カット&カラーの内容でお願いしたのですが、施術、トーク、態度、共にとても満足しました!
気遣いも一つ一つ行き届いていて安心して任せることが出来ました。
今回で2回目でしたが、ぜひ次回もお願いしたいです!
今日もまた可愛い髪色にしてもらえました😄
大満足です!!!
今まで担当してもらった美容師さんの中で一番最高です💞💞
丁寧に伝えてくれて、質問にも答えてもらったから安心してロングからバッサリ切ってもらいましたっ(*´∀`*)
トリートメントもしたいと言ったら、時間が押してしまうのに私の事を考えて私に合ったものを親身になって選んでくれてありがとうございました🤗🤗
他のお店とか美容師さんだと売上の事を考えてなのか強引に勧められる事もあったけど
川田さんは私のためにオススメしてくれてる感じがしてすっごく安心感があったのでとっっっても╰(*´︶`*)╯♡良かったです💕
また行くのでよろしくお願いしますっ🥺
理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです😢ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!
店内の雰囲気もカフェのようなお洒落な空間でスタイリストさん達もとても気が利く方で説明もとても丁寧でわかりやすかったです。美容院のスタイリストさんがもともと話すのが苦手な私でしたがとても話しやすくて優しく安心しておまかせしました。またお願いしたいと思うよなスタイリストさんでした!笑
カウンセリングをちゃんとしてくださり、仕上がりがどんな感じになるかを事前に伝えてくれたので安心してお任せすることができました😊
技術も丁寧で優しくて、仕上がりも大満足で、選んでよかったです😁
ありがとうございました🥰
次回の予約もいれちゃいました🥰🥰
また是非よろしくお願いします💕
対応がとてもいいです!
髪型の話もしっかり聞いてくれます!
切った後の髪型も気に入りました!
ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
またよろしくお願いします✨💞
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきお話もとっても楽しかったです。髪型もとても気に入っています。機会があればまたお願いしたいです。!ありがとうこざいました。
切って下さっている最中たくさんリクエストしたのにも関わらず、全て快く快諾してくださってありがとうございました!希望通りの仕上がりで大満足です!!!!
新しいスタイルを見つけてもらえたかんじです!
丁寧にこちらの要望を聞きながら切って下さり、安心でした。
またお願いしたいです。
前日予約にも関わらずスムーズでした!
そして、会話も楽しかったです。ありがとうございました!
待つことなく案内していただき、丁寧なカウンセリングと施術の説明がありました。
いろいろと悩んでいましたが、話を聞いてもらったおかげで、安心してお任せできました!
施術もとても丁寧で途中でこんなケアをした方がいいとアドバイスもしてくれました!
施術後、ブリーチ3回していた髪でパサパサだったのですが、ツヤツヤの手触りと質感に驚きました!
トリートメントの仕上がりが最高です!
丁寧な施術ありがとうございます。
手触りや質感が、全く変わりました🦄
まとまらない髪の毛が少しずつまとまるようになりました!
施術終わりのサラサラの髪の毛に大変満足しています
これからも通い続けて今の状態を維持していきたいです!