丁寧に施術していただき、ありがとうございました
次回もよろしくお願いします
最初の予定とは違う髪型に仕上がりましたが、対応も良くカットして頂けて良かったです!
お任せでおねがいしました。
作業も丁寧でスピーディーで良かったです。
私の事情や要望を汲んで、カラーをして下さったので、
色も丁度良く、大満足です。
最後に髪を可愛く巻いて頂いて、
カラー後に会った友達に
「その色似合ってる」と言ってもらえました!
凄く嬉しかったです!
お仕事頑張って下さい!
楽しかったです!ありがとうございました。
完全にお任せでお願いしました
いい感じです
ありがとうございました
ブリーチ毛から暗くしてくれと少し無理な髪色からむらもなく綺麗に暗くしていただきました。
接客も会話が弾んで楽しかったです。
おまかせでお願いしましたが、とても良い仕上がりに!
アットホームでよい接客でした!
沢山喋りかけてくださったおかげで最初は緊張していましたが徐々に話しやすくなって、とても良い時間でした!
仕上がりも大満足です!
カットモデルで利用しました。
予約したときに希望の髪型に関する簡単なやりとりをしてからなので当日はスムーズに始まりました。
常ににこやかで人柄も良く、施術中も退屈しないくらいお喋りをしながらやっていただきました。
お店の設備も整っていて疲れることがありませんでした。
最終的に格好良くセットして貰えて個人的には満足ですが、ご本人はまだまだだと思っているようなので今後の成長に期待です!
改めて、ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます!
仕上がりに非常に満足しています。
自分の中では結構なイメチェンありがとうございました!笑
丁寧にやって頂きお話もたくさんしてくれて楽しかったです☺︎また機会があれば宜しくお願いします。
色々な話をしながら楽しい時間を過ごせました♪また機会があればお願いしますっ。ありがとうございました!
入店から退店まで懇切丁寧でとても心地よい時間でした。
当初予定していた時間の変更にも迅速に対応して頂き、
ただただ敬服致します。
施術に関しましても、物腰の柔らかい言葉使い、溢れ出る人柄の良さ、全て素晴らしいものでした。
是非、また弊髪をお願いしたいと強く感じました。
次回もよろしくお願い致します。
すごく私好みの素敵な髪型にしていただきました!
話していると人柄もいいんだろうなぁというのが伝わってきて、応援したいな、と思えた美容師さんでした!
是非次も利用したいと思いました!
また行きます!!
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
すごく優しい話し方をしてくれたのですごく安心しました!!
仕上がりにも満足したのでまたよろしくお願いします!!
あと、笑顔が可愛かったです😁
先日カットをお願いしました!
すごく丁寧に接客していただいて、
仕上がりもすごくよかったので、
また、髪の毛が伸びてきたらお願いしようかと思ってます(*´꒳`*)
美容室でのシャンプーが好きなので、シャンプーとトリートメントをお願いしました!
トリートメントの種類がさっぱりだったのですが、オススメされたトリートメントで髪が生き返りました💓
なんでも丁寧にやって頂けてとても満足です!
私に合わせてトリートメントを選んでくれました!
さらさらになって沢山触っちゃいます笑
またお願いします^ ^