カラーの相談にも乗ってくださり、
綺麗な色で大満足です😊
写真とかも用意してなくてピンクにしたいという要望しかお伝えしなかったのに、とっても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです😊これからも頑張ってください!またぜひお願いしたいです😌
今日はありがとうございました😊
すごく丁寧にやってくださって
スタッフの方も優しくて色も満足です🌻
ありがとうございました🌟
子どものカットをお願いしました。今までは床屋に連れて行っていたのですが、初めての美容院に満足した様子。またお願いします。
快く接客していただきとても満足でした。
こちらの意図をよく理解してくれて満足のいく仕上がりになりました。
とってもスッキリしたショートになって、見た目だけでなくお手入れも楽になりました♪
お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇♀️
とても親切、丁寧で安心して施術してもらえました。アドバイスもくださりまた利用したいです。ありがとうございました。
丁寧なカット、シャンプー、ブローをしてくださいました!
カットは細かく何度も確認していただいて、とても満足の仕上がりです!今まで挑戦したことのないウルフぽいカットにとても満足しています!
これからも頑張ってください!!
すごく丁寧にカット、シャンプー、
ブローをしていただきました!
次もよろしくお願いします!
予定が合わず何回も調節して頂き当日も少し遅れてしまったのに快く対応して頂きました🙏
髪の毛の量も多く跳ねるのが凄く嫌だったのですが全部気にしてもらい嬉しかったです!
カット中も凄くたのしかったです😊
最後に見てくださった先輩もすごく面白い方で笑いが耐えませんでした笑
仕上がり凄く気にってます🥺
またお店にお邪魔します!
よろしくお願いします🙇♀️
確認不足で、ほんとすいませんでしたm(_ _)m
でも、綺麗にカットして頂きありがとうございました。
またショートカット募集の時にまた行きたいです。
ありがとございました。
急に予約したのに対応していだきありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
私も色々勉強になりました🥺
これからも頑張ってください!
お任せして切ってもらい髪の毛も軽くなり
サラサラで大満足してます✨
お話もしやすく丁寧にやってもらい
また伸びてきた頃に行きたいと思います😀
やっとお願いできました!笑
傷んでいた部分含めしっかりとカットしていただきました。
カット前に比べて実際どうなるかなどの説明がサラッとできると、こちらもイメージしやすいかもしれません。
自分でセットするのが楽しみです!
本日はありがとうございました!
カットも要望通りにしていただき大満足でした😊
接客、シャンプーも丁寧でした。
次回も利用させていただきます。
希望通り量も少なくなり、きれいに切ってくれました(*^^*)
近々の予約でしたが、丁寧にやり取りしていただき、とても安心できました。
10センチ以上切ったので、結構バッサリかな?なんて思いましたが、切って良かったです!!傷んだ所を切るだけで、あんなに満ちた感じに仕上がるんですね。大満足でした!!
お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。私の髪でよかったら、またよろしくお願いします!
前髪の希望を聞いてくださったり、分け目の気にならない方法を教えて下さり、ありがたかったです。是非ともチャレンジしてみたいと思います!仕事で疲れていましたが、元気になりました。美容院は朝行くものだと決めていましたが、仕事帰りもありです👌ありがとうございました。
2回目の施術をしていただきました。
前回から半年経ち、量だけ気になっていたのですが
メンテナンスのみも対応してもらえたので
とても助かりました✨
乾かし方も毛並みに沿うように丁寧にしてくれて
仕上がりも希望通り、良い感じでした😊
気さくでお話も楽しかったです♪