谷 なづきの掲載
谷 なづきのプロフィール画像

Agu hair ~mukisitu~(アグ ヘアー ムキシツ)谷 なづき

レビュー41
国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全て大満足です🫶接客もとても良く、お話がすごく楽しかったです!本当にありがとうございました!

【人気No.1menu💞】カット + カラー + 業界No.1のTOKIOトリートメント ¥8,500

来店日:2023年11月22日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

急な予約変更にもかかわらず直ぐに 対応して頂きありがとうございました。 施術もとても丁寧でカラーも縮毛矯正も 満足でしたありがとうございました👐 またよろしくお願いします!

🤍小顔カット + カラー + 縮毛矯正 + 2stepトリートメント🤍 ¥18,000

来店日:2023年8月6日来店回数:2
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

無理を言い、してほしいカラーにして頂きましたが出来上がりすごく可愛い色にして頂きました❣️会話も楽しくあっという間でした!! これからたくさんお世話になりたいと思います♡ ありがとうございました🥰

【全頭】ブリーチ + カラー + 2stepトリートメント🧚🏽💞 ¥11,000

来店日:2023年4月17日

谷 なづきさんからの返信

さあた 様、ご来店いただきありがとうございました! 長時間の施術お疲れさまでした🙇‍♀️ うれしい口コミもありがとうございます! そのように思っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店たのしみにお待ちしております🌱💞

返信日:2023年4月18日
  • かゆのプロフィール画像

かゆさんの口コミ

初ブリーチをお願いしました。なりたい色に近づけてくださって、大満足です。友人にも好評です。お話も楽しくて、良い時間をすごせました(>_>)⊃⌒♡ 次回もお願いしようと思います➿

来店日:2022年12月15日
  • 💗のプロフィール画像

💗さんの口コミ

ありがとうございました!!💞

【ちらっと見えてかわいい❔】インナーカラー +2stepトリートメント🌈 ¥9,000

来店日:2022年11月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

パーマをしてもらったのですがかかりが悪く、残念でした。でもとても接客が丁寧な方で、一生懸命やっている姿が印象的で、これから頑張って頂きたいです。

カットモデル+パーマ❕トリートメントとケアプロ付き👩🏽‍🦱💛補足説明をお読み下さい⚠️ ¥2,310

来店日:2022年9月20日

谷 なづきさんからの返信

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました。 思った仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。 これからも精進してまいります。 口コミもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年9月24日
  • papyのプロフィール画像

papyさんの口コミ

事前のミニモでの対応や接客も素晴らしく気持ち良く過ごせました。カウンセリングや施術も丁寧にしていただき思い通りの仕上がりとなり満足しています。最終チェックなどもキチンと店長さんにしていただき、店舗側の指導も素晴らしいと感じました。また是非お願いします!

モデルカット+カラー❕トリートメントとケアプロ付き💁‍♀️🧡補足説明をお読み下さい。⚠️ ¥2,310

来店日:2022年8月26日

谷 なづきさんからの返信

papy様、本日はご協力頂きまして本当にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 これからも精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!😊🌼

返信日:2022年8月26日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

他の人からもかわいいって言ってもらえました!ありがとうございました(^^)

カットモデル様募集❕トリートメントと今話題のケアプロつき💇‍♀️❤️補足説明をお読み下さい。⚠️ ¥0

来店日:2022年8月18日

谷 なづきさんからの返信

はるな様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🌼

返信日:2022年8月26日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

とても親切で丁寧でした。 また、機会があれば行きたいです! ありがとうございました!

モデルカット+カラー❕トリートメントとケアプロ付き💁‍♀️🧡補足説明をお読み下さい。⚠️ ¥1,650

来店日:2022年8月9日

谷 なづきさんからの返信

よし様、本日はご協力頂き本当にありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 新しいヘアスタイル是非楽しんでください🌼 またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年8月9日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

当日相談しながら急遽材料費のみで前髪の縮毛矯正も追加して頂き、希望通りの髪型にして頂きました。 とても扱いやすくなり、この夏が乗り切れそうです!ありがとうございました。

来店日:2022年7月31日

谷 なづきさんからの返信

hana様、先日はご協力いただきましてありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです😊 口コミもありがとうございます。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年8月1日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カットもカラーも思い通りにしていただき、本当に嬉しかったです🌞 細かい注文にもとっても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2022年7月28日来店回数:2

谷 なづきさんからの返信

u様、先日はご協力頂きましてありがとうございました! お時間いただいてしまって申し訳ありません🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! また機会ありましたらいつでもお待ちしております🌼

返信日:2022年7月29日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

丁寧な施術で嬉しかったです!!! 可愛い髪型にして下さりありがとうございました^^*

来店日:2022年7月24日

谷 なづきさんからの返信

くら様、先日はご協力いただきまして本当にありがとうございました! 新しいスタイルお似合いでした😊 また機会ありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月29日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

スタイリストの方と一緒に丁寧に施術してくださいました!! 自分でも気付いてないような、細かな毛量の調整などもしていただき、大変嬉しかったです。

来店日:2022年7月19日

谷 なづきさんからの返信

ruru様、先日はモデル様ご協力いただきまして本当にありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけてよかったです、また機会ありましたらいつでもお待ちしております!🌼

返信日:2022年7月22日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

この度はお世話になりました! ヘアカラーとヘアスタイルを変えて気持ちを変えたいなあと思いこの度お頼みしましたが、丁寧に接客くださり嬉しかったです♪ 仕上がりについてはまだ修行中でいらっしゃるというところでこれから技術向上とカウンセリング(話しながら相手の欲求を具体的にすること)があと少し欲しかったです。頑張ってください!応援しています!

来店日:2022年7月19日

谷 なづきさんからの返信

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 参考にしてこれからも精進してまいります! ご協力いただきまして本当にありがとうございました😊🌼

返信日:2022年7月22日
  • nrのプロフィール画像

nrさんの口コミ

とても親切で優しくお話しもしてもらって楽しかったです♪また髪色髪型も自分の理想的な髪にして頂けて、 すごく嬉しいです◡̈♥︎ありがとうございました!! また機会がございましたらお願い致します。 これからもお身体に気をつけて頑張ってください(❁´◡`❁) 応援しております。

来店日:2022年7月16日

谷 なづきさんからの返信

nr様、本日はご協力していただきまして本当ありがとうございました! 嬉しい口コミをいただけて今後の励みになります、ありがとうございます🙇‍♀️♡ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! 新しいヘアスタイルをたのしんでください☺︎ また機会がありましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年7月16日
  • あゆぱんのプロフィール画像

あゆぱんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! はじめてのお店で緊張しましたが、 明るく話しやすい雰囲気の方でしたので、緊張もほぐれ。 施術途中うとうとしてしまいました…笑 お化粧室の案内等、最初から最後まで気遣っていだけたことも嬉しかったです。 また是非よろしくお願いいたします!

高級毛質ミンク🧡100本🧡オフ&コーティング付き ¥2,750

来店日:2022年4月7日来店回数:6
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

チケットを使って、4回目の利用です✨  マツエク回数券を購入していましたが、前回伺った際に私が「マツパをしたい!」と言った事を覚えていてくれたようで、マツエクからマツパにメニューを変更してくださいました😊👍 以前の会話を覚えてくれていた事も嬉しいですし、ただ覚えているだけでなくお客さんの要望に沿った提案をしてくれたことが本当に良かったです! 急遽マツパに変更してくれる気遣いに感謝しかないです😳 もちろん施術はバッチリで、一週間経ちましたが未だにビューラー要らずの自然なカールのまつ毛です。 接客だけでなく、技術力まではなまるなので、これからもなづきさんにお世話になる予定です🥰 この度はありがとうございました!!

🎀マツエク回数券お持ちの方🎀 ¥0

来店日:2022年3月19日来店回数:4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めての施術でした。 一からの説明も丁寧で接客も仕上がりもとても満足しています。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月15日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても丁寧で気持ちのよいお店でした。仕上がりもよく気に入りました。

来店日:2022年3月5日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 程よい会話程度でとても過ごしやすい時間でした。 もちが良かったら、またお願いしたいと思ってます!

🌼minimo限定価格🌼まつげパーマ ¥3,300

来店日:2022年3月2日

Agu hair ~mukisitu~の詳細情報

東京都国分寺市本町3-4-5 武蔵ビル4階 (地図)
国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分
国分寺駅北口を出て頂き左手の不二家さんと宝くじ売り場の間の道をまっすぐ進んだ先の居酒屋トリヤローさんのビルの4階です!エレベーターでお越しください! 駐輪場はございませんのでお近くの駐車場をご利用下さい。
国分寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / その他 (Alipay)