昨日はありがとうございました!
予約のメッセージの対応時から、とても誠実に対応していただき、昨日もとても丁寧に施術して頂けました。
仕上がりもとても満足で、「すごく髪型いいね!」と沢山の方に言っていただけました!本当にありがとうございました。
次回のカラーとヘッドスパもとても楽しみにしています!
初めてお伺いしました✨美容院は昔からちょっぴり苦手で、いつも緊張してしまうのですが、中稲さんのやさしい雰囲気と、終始とても親切にしてくださりリラックスして過ごすことが出来ました◎また、席に用意してありました、手書きのウェルカムメッセージカード、とても嬉しい気持ちになりました^^髪質改善の提案もありがとうございました^^是非ともまた、宜しくおねがいします☆
ギシギシだった髪が、サラサラツヤツヤになってこれから梅雨の時期なので嬉しいです♪色々なお話も楽しくて、丁寧にやってくださり感謝です!ありがとうございます!またお願いします✨🥹
初来店でした☺
理想のイメージに近づくように、私の髪質に合わせてカットをしていただきました。スタイルもとても気に入りましたし、提案していただいたトリートメントのおかげで自分の髪とは思えないくらい収まりが良くなって感動しました💕
これからスタイリングが楽しみです✨
中稲さんはとても可愛らしい方で、共通の話題があったこともありお話も楽しかったです🙌
最後につけていただいた香水オイルも最高です😳
次はカラーで伺いたいです。
ありがとうございました🍀
カットもシャンプーもセットも丁寧さが伝わってきてとても好感が持てました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
しっかりとカウンセリングして頂き、悩んでいた部分も色々提案して貰えたので安心してお任せ出来ました。
希望の髪型になったので明日から自分でセットするのが楽しみです!
色々なお話もできて楽しかったです!
今までやったなかで1番短くなりました!
早く髪の毛伸びる事を楽しみに
過ごしたいと思います(^ω^)
色々対応
ありがとうございました!!!
ミニモでのやりとりも素早く対応してくださり、ありがたかったです。
髪の悩みをよく聞いてくれて、提案してくれたとおりに切ってもらったら、悩んでいた部分が解消されてうれしかったです。
またぜひお願いしたいです。
とっても丁寧に縮毛矯正していただけました。直後から浮かずに、それがとってもうれしかったです。
アドバイスされていた上の方とても好印象でした。
なかなか美容院が決まらず毎回違うところに行っていましたが、また伺いたいです。ありがとうございました。
親切丁寧にカットしていただきました。
とても丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりとなりました!ありがとうございました!!
1/1