ひきたみさと 大阪福島/スパニストの掲載
ひきたみさと 大阪福島/スパニストのプロフィール画像

LARANJE 大阪店【ラランジェ】ひきたみさと 大阪福島/スパニスト

レビュー77
福島駅7分 / 新福島駅3分

• mのプロフィール画像

2回目行かせてもらいましたが、とても気に入りました! ありがとうございます!

モデル様価格❌🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟説明欄必ずお読みのうえご予約ください! ¥1,500

来店日:2022年2月13日来店回数:5

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年3月12日

Iさんの口コミ

初めての施術でしたが、想像通りの仕上がりに大満足です。

2日 9日 11日19時 io鳳店パリジェンヌモデル様募集 ¥1,500

来店日:2022年2月11日来店回数:7

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️ かゆみ腫れなど出てきたらいつでもおっしゃってください💦 またのご来店お待ちしております🌷

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♡

✨インナーカラー・イヤリング・フェイスフレーミング✨トリートメント付き※お問い合わせでのご予約に限る※説明欄必須 ¥2,500

来店日:2022年2月6日

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️ 優しく丁寧にシャンプー、カットしてくださり大満足です! 巻き方や手入れの仕方も分かりやすく説明してもらい本当に嬉しかったです!!🙏🏻❤️次回もお願いしたいです!!

土曜日募集🌷ロングからボブ限定🌷 キューティクル補修のトリートメント付⚠️22日・5日・9日全18時から ¥0

来店日:2022年2月5日

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 お褒めのお言葉とても嬉しく思います!! ぜひ、またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

Iさんの口コミ

親切丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りのカラーで毎回満足してます。ありがとうございました

🌟ワンカラー+トリートメントorヘッドスパ🌟説明欄ご覧ください!!お日にち埋まっておりましたら、お問い合わせください ¥2,000

来店日:2022年1月28日来店回数:7

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!グラデーション楽しんでください🌷🌷

返信日:2022年1月31日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

この間は少し時間に遅れたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。 やりたい色味など全く決めてなかったので、一緒に考えてくださりました。 トリートメントもしていただけるので、髪の毛もサラサラになり仕上がりの色味も満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年1月13日来店回数:3

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!! インナーカラーされてたので、活かして染めてみました✨✨ またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2022年1月18日
  • ミーキのプロフィール画像

ミーキさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングをして頂きました。 カールもきちんとついています。 マスカラをつけると 良い感じになります。 また よろしくお願いいたします。

モデル様価格🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟説明欄必ずお読みのうえご予約ください! ¥0

来店日:2021年12月11日来店回数:3

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いく仕上がりになりましたでしょうか? またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月18日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

希望していた色に合わせて相談に乗って頂き、可愛い色に染めてくださりありがとうございました! 施術中たくさんお話しできたのもとても楽しかったです〜!!^^

🌟ワンカラー+トリートメントorヘッドスパ🌟説明欄ご覧ください!!お日にち埋まってりましたら、お問い合わせください ¥2,000

来店日:2021年11月6日来店回数:3

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊😊 インナーをそのまま活用して可愛いお色味でした✨楽しく お話出来て、嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月22日
  • あっさのプロフィール画像

あっささんの口コミ

はじめてのブリーチで緊張したのですが、すごく理想の色に仕上げていただきました!! ご丁寧に説明もしていただき、ありがとうございました!!!^ ^

⭐️ハリウッドブロウリフト⭐️10/8 16:30~肥後橋10/12 16:30~ 泉ヶ丘 10/25 16:30~梅田 ¥0

来店日:2021年10月17日

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

ハリウッドブロウリフトの方もありがとうございます😊 インナーカラー挑戦して頂き、ありがとうございます!! お色味も可愛く仕上げれることができ、嬉しいです🌷🌷 またご都合合えばご来店お待ちしております

返信日:2021年11月4日

Iさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です。

🌟ワンカラー+2stepトリートメントorヘッドスパ🌟仮予約🙆‍♀️埋まっていたらお問い合わせしてください ¥1,650

来店日:2021年10月11日来店回数:7

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🌷 徐々に明るくして行ってるので、頑張りましょう💪🔥 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月12日
  • 亜紀子のプロフィール画像

亜紀子さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧に聞いて下さりカラーの色合いも親身になって相談にのって下さいました。仕上がりも満足でした。トリートメントも良くて頭皮マッサージをしてもらっている感じで気持ちが良かったです。

🌟白髪染めorおしゃれ染め+毛髪診断付き最強トリートメントクーポン🌟 ¥4,000

来店日:2021年10月2日

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 頭皮の方は大丈夫そうでしょうか、また何かありましたら仰ってください🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております

返信日:2021年10月12日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。 初めてのインナーカラー(ブリーチ)で緊張していましたが、とてもいい感じに仕上げてもらい大満足です。 インナーの色味も全体の色味もとても気に入りました。 色落ちも楽しめたらと思います。 ミニモでのやりとりもとても丁寧でした。 また、是非利用したいです。

日曜募集✨インナーカラー・イヤリング・フェイスフレーミング✨トリートメント付き※説明欄↓↓↓ ¥2,000

来店日:2021年9月12日来店回数:3

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! またぜひ、ご来店お待ちしております

返信日:2021年9月22日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

スムーズにしていただきました!頑張って下さい!ありがとうございました!

29日限定🌟Aujua4stepトリートメント&ヘアセット※お問い合わせください! ¥0

来店日:2021年7月29日

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ またトリートメントなども募集致しますので機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2021年8月4日
  • SHIHOのプロフィール画像

SHIHOさんの口コミ

娘のくせをキレイに丁寧に仕上げてくれました!! ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

縮毛矯正+4stepトリートメント※90~120分目安・土曜日曜以外 ¥2,500

来店日:2021年7月23日

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年7月30日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

今回の髪色、とても良かったです! 色落ちした後の事も考えながら色を決めてくださりとてもよかったです!

🌟ワンカラー+2stepトリートメントorヘッドスパ🌟ご予約埋まりやすくなっておりますので仮予約としてでもご予約を。 ¥1,650

来店日:2021年7月20日来店回数:11

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

毎度ご利用ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年7月30日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

丁寧に施術をして頂いてとても良かったです。 普段のケアなどもアドバイスしてくださるのでとても助かります!! またお世話になります。 ありがとうございました。

«おすすめメニュー»🌷ヘアカラー(おしゃれ染めor白髪染め)+ハリコシやサラツヤが欲しい方用トリートメントorスパ🌷 ¥2,650

来店日:2021年7月13日来店回数:4

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷🌷 こちらこそです!アドバイスがお役に立てとてもうれしく思います😊 またよろしくお願い致します

返信日:2021年7月22日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

ハイライト入っている状態で、希望の色など決まっていないままで行ったんですが、丁寧に説明して下さってハイライトも凄くいい感じに仕上げてくれました♡︎ またぜひお願いしたいです(^^) ありがとうございました♩︎

ハイライトorローライト(説明をお読みください) ※60~120分目安 ¥1,500

来店日:2021年7月11日来店回数:3

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ そう言っていただけてとても嬉しいです😊😊 はい!ぜひまたよろしくお願い致します

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

髪色が落ち着いてとても嬉しいです😊 シャンプーも気持ち良かったので、次はヘッドスパも体験してみたいです✨ ありがとうございました!

来店日:2021年6月22日来店回数:2

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 気持ちいいと言って頂けてとても嬉しいです😊😊 ぜひ、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回も前回と同じように綺麗にブルーブラックにしくださってありがとうございます!☺️☺ すごくお話面白くて美容室に行きやすいです^ ^ またよろしくお願いします💗

来店日:2021年6月19日来店回数:2

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷🌷 こちらこそです😊😊 またお願いします✨✨

• ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 初めての縮毛矯正でしたが、とても気に入って喜んでいます♪ 髪の毛が太めで毛量も多いため、事前に色々と相談させていただきましたが、丁寧に教えて下さり、ありがとうございました❣️ また何かの際にはよろしくお願いします🤲

縮毛矯正+4stepトリートメント※90~120分目安 ¥2,500

来店日:2021年6月17日

ひきたみさと 大阪福島/スパニストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!! また何かありましたら、仰ってください。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

LARANJE 大阪店【ラランジェ】の詳細情報

LARANJE 大阪店【ラランジェ】
大阪府大阪市福島区福島1-5-18 アクサンビル2階 (地図)
福島駅7分 / 新福島駅3分
福島駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 ※その日の営業状況により、ご予約時間より遅くなる場合がございますので、お時間にゆとりを持ちご来店をお願い致します。時間の変更につきましては、連絡致しますので、来店2.3時間前にご確認お願い致します。
Mastercard / Visa / JCB
その他 (QR決済やコード決済多数可能)