ティラベント所属・ひきた みさとの掲載

ティラベント ひきた みさと

アシスタント/研修歴 2年

泉ヶ丘駅徒歩15分

ティラベント所属・ひきた みさとのメニュー

ティラベント所属・ひきた みさとのフォト

ティラベント所属・ひきた みさとの口コミ

• 椿さんの口コミ

オシャレ染めにするか白髪染めにするか…
    髪色もまだ決めずに行ったので、どちらもとても丁寧にカウンセリングして決めて頂きました。
    染まりにくい髪質のようでお時間もかかってしまったかと思いますが、終始丁寧に接客して頂き安心しておまかせ出来ました。
    シャンプーもとてもお上手で、今まであちこちでして頂きましたが、1番優しく丁寧だったかと思います(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で、見本通りのピンクパープル系のブラウンで、大満足です✩.*˚
    艶もでて、悩みの白髪も綺麗に染めて頂き、家族にも好評です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    ありがとうございました、また是非宜しくお願い致します。

• あやのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色を決めていなかったので相談しながら決めましたがとても気に入りました。
    また行きたいと思います!

ひきた みさとさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    ピンクカラーお似合いでした✨✨

そのお言葉嬉しく思います!!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月1日
  • りかさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に染めていただきました^_^
    上手にセットしてくれたので、家に帰ると、主人に若返ったな!と。子供達にも似合ってると言われて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

ひきた みさとさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ嬉しく思います😊😊

是非、またよろしくお願い致します🎶

返信日:2021年4月22日

ティラベント所属・ひきた みさとのアピールポイント

minimoでの限定クーポンや、トリートメンやスパも得意です🌷🍀おしゃれ染め🍀白髪染め🍀縮毛矯正等技術向上のためたくさんの方にご来店頂けるようにと思います🙇‍♀️ご予約お待ちしております✨✨

☆泉ヶ丘
〒590-0103
大阪府堺市南区深阪南342-13

🚃南海泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅下車 改札を出て左に直進 階段降りたらバスターミナル有り 🚍1番乗場の津野駅行き乗車 3つ目のバス停「古畑」下車 バス停向かい 1階がガラス張りで3階建ての建物です。

☆鳳店
大阪府堺市西区鳳東町1-34-1

🚃JR鳳駅「東口」を出て右折し右手側のパチンコ屋さん、道路を挟んで向かい側にお店がございます!!!

💐鳳店でのリピーターのみ(泉ヶ丘店に来れそうにない方は)鳳店での施術致しますので気軽に仰ってください🙇‍♀️

⭕️注意事項が多数ございます。
上記の掲載内容を必ずお読みください。
お読みになられていない場合は当日お断りさせて頂く可能性がございます。 また説明欄をお読みにならず、お間違いでのキャンセルが多くなっておりますので、お読みになりご予約お願い致します!

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
⚠️お気に入り登録して頂かないとメッセージのやりとりが出来ないのでお気に入り登録をしてからのご予約をお願い致します!

💆🏼‍♂️カラーモデルを募集しています!🌼
夏に最適な頭皮がすーっとするシャンプーや頭皮の泡パック、aujuaスパなど通常よりお安く追加できます🙆‍♀️🌟💆🏼‍♀️🌈

⚠️お店の状況により少しお待ちいただく可能性がございます!

【Aujuaの髪質改善トリートメント✨】
多種類のトリートメントをあなたに合わせて組み合わせます。
クセや乾燥、ダメージに負けない美しい髪へ。

その他プチスパなどのメニューもご用意しております‼️

カラー剤も、今話題の
【THROW・アディクシー・オーガニックカラー】
など、その他様々なカラー剤をご用意しております♩
皆様のご要望に添えるよう努力致します ✩

髪のお悩みがある方、全力でお悩み解決に繋がるように努力致しますので何でもお気軽にご相談ください^^

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

📍エクステンションを付けられている方はお断りさせて頂きます。
📍黒染め、ブリーチの履歴がある方は事前にお知らせくださいませ。
📍現在はブリーチを使用したカラーのお客様は募集しておりませんので ご了承下さいませ。募集時にご予約お願いします。
📍髪の毛が傷み過ぎており施術が危険だと判断した際施術を行えない場合がございます。
📍黒染め・パーマ・縮毛矯正の履歴を事前にお知らせくださいませ。髪の毛の状態によりお断りさせて頂く場合がございます。

ティラベント所属・ひきた みさとのプロフィール

こんにちは!! 美容師アシスタント2年目のヒキタと申します。泉ヶ丘にて、美容師してます✂️暖色系得意です🍒
KーPOP(ジャンル問わず)や見た目通り韓国料理やお肉、食べる事好きです🥓🍤🍣

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
可愛いスタイルallジャンル問わず、1からお客様と相談し合いながら、求めるお色味、そして、笑顔でお帰りいただけるよう、仕上げの最後まで全力尽くしてまいります。 よろしくお願い致します🌷 ※料金については材料費(使用したカラー剤)のみ頂きます。
韓国と料理🍖
美容師免許

ティラベントの情報

大阪府堺市南区深阪南342-13 (地図

泉ヶ丘駅徒歩15分

徒歩の場合 『泉北堂Cafe』に向かい、セブンイレブン沿い徒歩15分🚶‍♀️ 🚎津久野駅行きバス停『古畑』下車の徒歩2分

堺市南区
Mastercard / Visa
あり

堺市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧