髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

技術、知識も豊富で、また人としても明るく気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂きました!◎
    聴感覚が優位な私ですが、美容室では当たり前のストップウォッチの音もなく、その他色々な気配りが施されてるなと感じ、心地よく過ごすことができました!
    次はカラーでお伺いします!今後も私の髪をよろしくお願いします。

• 由惟さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらい、嬉しかったです!
    産後で伸びかけの前髪もどうにか隠していただいて良かったです!

• はるさんの口コミ

毎回飛び込みで行って綺麗に仕上げてくださいます。
    前回から期間が空いてしまったのですが、次回どうしたいか何をしたいか?という、自分ですら忘れていたお話をきちんと覚えていてくれてびっくりしました…!
    というわけでお任せでインナーカラーを入れて貰いました!
    私に似合う色を、と細かく調整していただいたパープル系のカラーだったのですが本当に色が綺麗でとっても嬉しかったです!
    職場で妖精みたいと褒められました…笑笑

また、アシスタントさんからも木村さんのお人柄を少し伺ったのですがカラー剤にかなりこだわりをお持ちだそうで、尊敬されてるんだろうなーと思いました(´▽`)

アプリの不具合で口コミ遅くなってしまいすみません!
    木村さんとアシスタントさんのやり取りでいつにも増して楽しい時間でした!
    またよろしくおねがいします。

ウェディングドレスの前撮り用に、髪色をガラッと変えたくてうかがいました!事前にお伝えするのを忘れていたので断られるかなと思いながらも、ハイライト入れてほしいとお願いしました。たまたま時間にゆとりがあったそうで快く対応していただきました(^^)!
    初ハイライトを入れて、出来上がりはとっても満足です!会社の上司同僚もわたしのヘアカラーに興味津々で楽しいです★
    シャンプーをご担当くださった方もお上手で、気持ちよかったです。
    人気店なだけあってたくさんのお客様がいるので、落ち着くという雰囲気ではないですが、楽しい時間が過ごせたと思います。ありがとうございました!

• Riさんの口コミ

厄介な髪の毛の上、カラーも決められず曖昧なままだったのですが、丁寧に説明をして下さり、とても可愛い色にして頂き、髪の毛もツヤツヤサラサラにしていただきました🌟
    おかげで友達からも大好評でした☺️💖

私は人見知りしてしまうのですが、沢山お話して下さったりギャグ線が高く沢山笑わせてくださったりでとても楽しい時間が過ごせました!!

また近々お願い出来たらと思ってます!

• ももこさんの口コミ

自分のしたいカラーを見せるとそれに近づくようにプランを考えてくれて、とっても丁寧に一生懸命してくださいました!!!長時間になりましたが、気遣って頂きありがとうございます😊とってもお気に入りの色になりました!
    これからも木村さんにお願いしたいと思います❤︎

• ゆでたまごさんの口コミ

イメージを固めないまま伺ったのですが、期待以上の仕上がりにしていただきました。 船釣りも結婚式も楽しめました。またよろしくお願いします!

• ゆりなさんの口コミ

カットとカラーでお願いしていましたが、
    話の流れで今後結婚式があることを伝えたところ
    カットではなく、トリートメントをして
    髪を綺麗に伸ばそうと提案してくれました!

急な予定変更にもすぐ対応してくれて、
    今後の相談もできたので、とてもよかったです✨

髪の悩みはない?と聞いてくださったり、
    初めてでも、話しやすい雰囲気を作ってくれました⭐️
    枝毛に悩んでいたのですが、こちらから言わなくても
    カットしてくださったのは感動です!!!

銀座の美容室ですが、緊張せず行ける
    アットホームなところでした☺️
    カラーもとても綺麗で、最後のヘアアレンジも満足です!
    おすすめできる美容師さんだなと思いました💕
    また伺います💕

• kieさんの口コミ

髪が傷んでしまったなと感じても、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただけるので、毎回楽しみに通わせていただいています。
    また会話の中で出た髪の悩みや疑問も必ず拾って分かりやすく説明していただき、大変勉強になります。
    今回教えていただいた巻き方を早速実践してみたところ、いつもより上手に巻けました!
    引き続きよろしくお願いします。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!

いろいろご相談いただいたり、スタイリングの仕方などレクチャーさせていただいていますが、毎回いらっしゃる度に上手になっていて、一緒に成長させていただいているんだなと僕も嬉しく思っています!

いつでもご要望やお悩みはつきものだとは思うのですが、解決できるように最善つくしていくのでお店にくることを楽しみに待っていてください!

僕も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月13日

口コミ遅くなってしまいすみません。
    前回、他の美容室でストレートの矯正をしましたが髪の毛の一部がジリジリと信じられないくらい傷んでしまいショックでしたが…木村さんに今回の現象についての説明、目立たないようにカット、トリートメントをしてくださり驚くほどに目立たないどころかツヤツヤになりました。
    今までたくさんの美容室、美容師さんにお世話になりましたが、木村さんの腕、技術、人間性は右に出るものはいないんじゃないかと思います。
    ヘアセットもイメージ以上に想像以上にしあげてくださって、風呂に入って崩すのがもったいなく感じるほどでした。
    オススメしていただいたクシ、とても使い勝手が良くて気に入ってます。
    今後もずっと木村さんにお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します𖤐

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぽんさんの髪の状態のことをお話しさせていただきましたが、無理せず長い目で見て、徐々にきれいにしていくことをおすすめします!
    僕のところにずっと通っていただければ絶対に素敵にしていくのでこれから通ってください!

またスタイリングの仕方や髪をきれいにしていくためのアイテムなどもその方にあったものをいつでもご提案させていただきます。 それはなにか施術していくにあたってのご提案にも共通して言えることなのでなんでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月20日
  • peaco125さんの口コミ

とても綺麗にカラーを入れてもらいました!
    早い時間からの予約でしたが、アレンジや全体のスタイルも可愛く仕上げてもらって大満足です♪
    また次回も相談させていただけたらと思います✨

先日はご来店いただきありがとうございました!
    最終受付の時間はメニューにより異なりますが、朝は9時から予約受付開始と幅広い時間帯でご予約が可能です!

いつでもご要望に合わせて、可愛くも素敵にも仕上げさせていただきますので、またご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りえさんの口コミ

特にデザインを決めずにお任せしたにも関わらず、嫌な顔一つせず、綺麗に作っていただけました!親しみやすく、リピートしたいなと思える方でした!

先日はご来店いただきありがとうございました!

普段やらないヘアアレンジだからこそなかなかイメージつかないことのほうが多いと思います!

ざっくりとしたイメージだけどお持ちでも全てお任せでも最善をつくして素敵なヘアスタイルを作っていくのでまたいつでもいらっしゃってください!

今回はヘアアレンジのご予約でも、その後カットやカラーでたくさんの方にいらっしゃっていただいているのでまたお越しくださいませ!

返信日:2019年5月11日
  • ちさんの口コミ

最初は縮毛矯正希望だったのですが私の髪の毛の事を色々考えてくださって今回はカットカラートリートメントに。凄い丁寧に接客してくだって気持ちよかったです。シャンプーも心地よくて癒されました!仕上がりも良くリフレッシュできました。また産後落ち着いたら行かせていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正やカラー、美容室にはたくさんのメニューがあると思いますが、どれも善し悪しはありますし、それを実際にお客様のご要望やお悩み、そしてこれからのことを考えた上で最善を尽くしていくことが一番大切なものだと思っています。

髪の状態を考慮し、ときにはお客様ご自身に我慢していただくこともあるかと思いますが、そこに嘘はないです。

僕とお客様とで楽しいヘアライフを送れるようにこれからも努力していきたいと思っておりますので、またぜひいらっしゃってください!

嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2019年5月7日
  • miyaさんの口コミ

髪色もトリートメントもとても素敵な仕上がりにしていただけました!また来たいです👼🏻ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました!

僕が扱っているカラー剤やトリートメントは業界のなかでも言わずと知れた高級商材たちです!!

これからもいいものは勉強して、積極的に取り扱っていこうと思っているので、新しいメニューや商材も楽しみにしていてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • kさんの口コミ

雑すぎてなにも言えません。
    唾飛ぶし、接客とか最悪

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。この度は数ある美容師の中から僕をお選びくださいましたにも関わらず、期待を裏切る形になってしまい誠に申し訳ございません。

綺麗になりに来るはずの美容室で唾を飛ばすなどもってのほかで、恥ずかしい限りです。誠に申し訳ありません。

ご来店から退店まで、全て銀座という土地の真ん中にある美容室で働いているという自覚を再認識し、お客様を綺麗にさせて頂くお手伝いをしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年7月25日
  • 瑠華さんの口コミ

自分が優柔不断なんですが、どんなカラーにしようか親身に聞いてくださって、わかりやすく説明してくださいました。とっても話しやすい方で楽しかったです!☻

仕上がりも理想にとても近くて、次も来たいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもたくさんありますし、季節ごとだったり、その時の気分なんかでも変えて楽しんでいきましょう!

仕上がり喜んでくださって、僕も嬉しいです!

また楽しみに次回のご来店をお待ちしておりますね!

• rmnさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    リピートさせていただきました。
    今までどのサロンへ行ってもリピートすることはなかったのですが、初めてまた来たいと思えるサロンに出会えました。

本当にカットからカラーまで全てが完璧でした。
    髪色も髪型も周りから好評で私自身とても気に入っています。技術面も申し分ない中、お客様に対する考え方や仕事への姿勢までもがプロで木村さんに任せてよかったなと思います。

今回は人生初のショートカットだったのですが必ず似合うように切るから安心して大丈夫、と言ってもらいとても安心しました。
    その言葉通り本当に理想通りにカットしてもらえました。

周りの人にどこのサロンに行っているのか聞かれちゃいました♪また必ず利用します。可愛くカットしてくださり本当にありがとうございました。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店された2回とも大きくイメージチェンジをさせていただきましたが、どちらも満足していただき僕もホッとしています。

また僕の美容やお客様に対する向き合い方にも評価いただき嬉しく思っております。

周りの方にも褒めてもらえると嬉しくなりますよね。

特にイメージチェンジするときは、ドキドキもあるしワクワクもあると思いますが、これからも可愛く素敵にしていきますのでなんでもご相談くださいね!

またのご来店を僕も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月24日
  • ゆまさんの口コミ

色々悩みを聞いてくれてすごく参考になりました!髪もふわふわになって嬉しいです!また来るのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

髪がふわふわで柔らかくなりましたね!髪が変わると気分も楽しくなりますし、またいつでも遊びにいらっしゃってくださいね!

• みよさんの口コミ

口コミのよさと、継続して通いやすい価格設定に惹かれて来店させていただきました。カウンセリングも丁寧で、今のスタイルの問題点がどこからきてるのか、自分でできる改善方法なども受け手のレベル(私の場合、不器用かつスタイリングスキルもほとんどない…)に合わせて指導してくれました。
    カラーの色味も、こちらの希望と擦り合わせて、よりよい提案を加えてくれました。結果としてもよかったので、長く通える美容院をお探しの方にはオススメだと思います✨

• なつさんの口コミ

今回もすごく可愛くして頂きました!!!
    カラーも長さも前髪もすごく気に入っています!
    周りからも好評ですᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す