髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

さくらこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初から最後までお話も楽しかったです!

カラーも素敵にしてもらって
    色落ちまで可愛くなる言われたので
    すごく楽しみです!

髪質改善もしてもらったので髪がサラサラで
    自分の髪とは思えないくらい感動しました!

またぜひよろしくお願いします。

• mayuさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ良い色にしてもらいました!

サイコウですありがとうございます☺︎

いつもお世話になります。
    いつも思う通りにしてくれてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぴょんさんの口コミ

施術中のお話が楽しかったし、理想通りの色になって最高です🎵ありがとうございました!またお願いします。

• ゆりさんの口コミ

カットとカラーをやってもらいました。今回のカラーとても綺麗です!また来年も行きたいと思います。

• 春香さんの口コミ

とても居心地が良く好みの髪色にしていただいて大満足です。

• mayuさんの口コミ

今回も素敵な色に染めて頂き、ありがとうございます

色落ちも抜群に可愛いです!またよろしくお願います!

• りさんの口コミ

とってもいい色に染めていただけて
    大満足です!!!!

• yumikoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    なりたいイメージが曖昧でうまく伝えられなかったにも関わらずうまく汲み取ってくださったおかげで、とっても満足な仕上がりになりました!
    なかなか通いたいと思える美容室がなくて困ってたのですが、しばらくはリピートしようと思います✨

いつも、今の私に最適な提案をありがとうございます。
    今回は、カラーで秋っぽく艶っぽい髪色に素敵に仕上げていただきました。
    いつも色持ちも良く、髪の状態もメンテナンスしていただき綺麗に保てます。

• 飴だまさんの口コミ

髪を染めはじめてから今までで一番つやつやになりました!
    ありがとうございました_(._.)_

• mayuさんの口コミ

前回に引き続きめっちゃ良い色に染めて頂きました!
    どうしたいか相談にも乗ってくれて、お店の方も優しいです!
    また行きたいです!

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    かわいい色に染まって良かったです!ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

カラー、パーマやってもらいました。しっかり時間をかけてくけるので安心していっぺんにお願いしちゃってます。
    今回もとても綺麗な色とパーマの仕上がりで満足しています!
    次回も行くのが楽しみです。またお願いします!

• ねこさんの口コミ

2度目の訪問です!

初めは縮毛矯正をかけてもらって、かなり痛みも目立たなくなりました!

2度目はカラーでお願いしました!

キンキンに色が抜けて来ていたのでピンクブラウンにしていただきました!

色もかなり落ち着いて良くなりました!

また、お願いしたいです!

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできます。髪質や髪の量などの悩みを解消してくださり、いつも大満足の仕上がりです。本当に髪が艶々になるので月に一度トリートメントに通うのが楽しみです。

• 塩Pさんの口コミ

当日急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!赤みを消したいという要望にも色々とアドバイスいただき無事綺麗に落ち着いた色になりました!
    次回はブリーチも是非お願いしたいです^ ^

• あおさんの口コミ

ここにきてから髪色の持ちもよくなり髪質もよくなりました!色やカットに悩んでいても相談にのって提案してくれるので助かっています!これからもお願いします!

• めいさんの口コミ

初めの利用ですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。施術も腕があり、すごく満足できました。

• kieさんの口コミ

いつもお世話になっています。去年の年末に初めて縮毛矯正をしていただいて、とても扱いやすくなったので、今回も縮毛矯正つきのメニューで予約しました!

今回も私の気になるところを抑えつつもカラーも私に似合うようにしてくださいました!

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• はたさんの口コミ

カウンセリングが上手で、理想通りのカラーにして頂けました。赤羽で数少ないカラーが上手な美容室だとおもいます^_^

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す