⭐️高級商材取り扱い店⭐️AUBE hair tokyo所属・副店長 木村侑平の口コミ

• はる さんの口コミ

今回、時間が出来たので3ヶ月ぶりにお邪魔させていただきまして、髪色もカットも特に決めておらず、全てお任せでお願いしました。

ラベンダー系のカラーを継続して、少しだけメッシュを入れてもらいました!
    内側に入れたことで巻き髪にした時などにさりげなく色味の違いがあり、オシャレです。

翌日、会社の研修で初めて会う人たちにツヤツヤで綺麗、メッシュもオシャレ!と褒めてもらえました♪

多くのお客さんと接していらっしゃるかと思いますが、ひとりひとりを大事にしているんだろうなぁと伺える木村さんの楽しい会話と施術中の細かい気遣いがとても好感が持てるのでまたお願いしたくなります。

副店長 木村侑平 からの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!

お話をしているととても信頼して任せていただいているんだなと嬉しく思います。

本当に、いつもありがとうございます。

前回のご来店から職場が変わり、できるヘアスタイルの幅も広がったようでしたので、ハイライトをオススメさせていただきました。

今までのカラーとはまた違ったカラーでとてもよくお似合いだったと思います!

これからのヘアスタイルをたくさん楽しめるようにハイライトもより効果のあるところに作らせていただきましたので、またこれからいろいろ楽しんでいきましょう!

また僕の立ち振る舞いのことも褒めていただき、僕が一番大切にしていることだったので、とても嬉しかったです。

一人一人を丁寧に、そして大切にしていくこと

毎日たくさんの方に携わらせていただいていますが、いつも心に留め、一人一人の方に携わらせていただいております。

それはこれから先もずっと変わりません。

こうして口コミをいただいていることもとても励みになりますし、ますます自分を高め、素晴らしい時間を過ごしていただけるように、これからも努力してまいりたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月17日
  • 莉子 さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて大満足です!

• ar さんの口コミ

1.0

こんなカットにされてしまい悲しいです。
    全体のバランスがとにかく取れてないです。
    明日別のところでカットし直します。
    無くなった髪の毛は伸ばすしかないので、高い勉強代だと思い泣き寝入りします。

• みさ さんの口コミ

本日も綺麗な色に染めていただいて満足です!
    またご相談させてください^^
    よろしくお願い致します!

• みずほ さんの口コミ

minimoの対応時から対応がすばやく、丁寧でとてもよかったです。
    今まではロング料金がかかるところがほとんどだったのてロング料金をとらない点なども含めてとても好印象の状態で当日お店に伺いました。
    私がアバウトな注文をしてしまったにも関わらず、汲み取ってくださってカラーではとても素敵な色にしていただけてとても満足です!
    最後にしていただいたヘアアレンジがとても可愛くてその後にあった予定がいつも以上に楽しく過ごせました!!
    本当にありがとうございました🙏🏻💫
    また是非お願いしたいです🌟

• なつ さんの口コミ

今回初めての髪を染めたので物凄く緊張していたのですが、たくさんお話してくださったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

髪色もすごく可愛くないって大満足です!
    友達からの評判もよく、垢抜けて可愛くなったって言われました!
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので勉強になりました!

本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• 斎藤みほ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    毎回ふわっとしたイメージしか
    お伝えできていないのに
    私の想像を上回る可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます!

木村さんの話やすい雰囲気と細かな気遣いに
    終始リラックスして施術を受けることができました。

お店の雰囲気も良く、次回も行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• はる さんの口コミ

今回も時間が出来たので当日予約させていただきました
    いつも変わらない笑顔のお迎えありがとうございます(´▽`)
    モテる髪型、と無理なお願いをしましたが
    冬にぴったりなグレーみがかった落ち着いたカラーと軽くしつつもほどよい重みのある可愛いスタイルに仕上げてもらいました!
    コテで巻いてゆるくほぐす技、活用します

仕上がりはもちろん満足ですし、前回何気なく話している会話を覚えていてくれるので嬉しくなりました
    銀座のゆるキャラ…とまでは言いませんがとても話しやすい人柄なので今後もお邪魔させていただきたいです

年内は大変お世話になりました!

• ゆでたまご さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    木村さんが大丈夫だと仰ったので、腹をくくってばっさりボブにしましたが、周りからは好評でした
    少し早起きをして教えて頂いた内巻きを頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします。

副店長 木村侑平 からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今までのことをカウンセリングの際にお聞きし、一番ベストなものを作らせていただきました!

周りからの評判も好評いただき、僕も嬉しく思っております。

また新しくスタイリングの仕方などをお伝えさせていたたまきましたが、ご自分でも再現はできてますでしょうか?

スタイリングのスキルを今のうちに身につけてしまえば、これから様々なスタイルにも対応することができるので、これから頑張って覚えていきましょう!

僕はそのお手伝いすることをとても楽しみにしていて、いつでもその方に寄り添えるよきパートナーとして、これからも技術から人間性まで磨いていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月19日

短時間のお願いにも関わらず、快く応えて頂き、凄く助かりました♩デザインも良かったです!!またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

毎回信頼してオーダーしていただいているので、僕はそのオーダーに真摯に向き合い、一生懸命作っていくことが楽しくて仕方ないです。

本当にいつもありがとうございます。

今回みたいなヘアアレンジでもカットでもカラーでもなんでもご要望ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月19日
  • よしの さんの口コミ

急な当日予約でしたがカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    色を少し暗くしたいけど暗く見えすぎない、赤みを無くしたいなど、かなり大雑把なイメージしか伝えませんでしたが、とても良い色に仕上げていただけました♡
    まとまりやすく綺麗に伸ばせるようにカットしてくれて、前髪も作ってもらい、乾かし方まで丁寧に教えてもらいました。
    一つ一つがほんとに丁寧で、とてもいい時間を過ごせました。(^^)大満足です。
    前髪の乾かし方、教えてもらった通りに頑張りますね!コテアレンジもやってみます!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いろいろお伝えさせていただきましたが、ご自身でチャレンジしてみていかがでしょうか??

ちょっとしたことで様々な変化を見せるのが美容です!

それをマスターするのに時間はかかるかもしれませんが、僕もやりやすいようにと施術させていただきますので、またわからないことなどあればなんでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しー さんの口コミ

翌日や即日でなく、あえて施術の一週間後に口コミします!笑
    まず、色味は最高✨です!ケアブリーチでハイライトをお願いした為、現時点でも痛みはさほど認められていません。また、3日後から木村さんにオススメしてもらったカラーシャンプーを使っている事もあると思いますが、自分が望んだ"くすみグレー"が施術後からずっと維持されています‼️こちらの要望を詳細に聞いて取り入れたカラーになっているので、カラーの技術はとても信頼できると感じました🙋一年のカラー計画?をお願いします笑
    カットは、カラーより最高の出来😍というのが、私の印象です!施術途中でボブ、丸いフォルムが嫌だと申し出たにも関わらず、柔軟に路線変更をして、私のイメージ通りにしてもらい、ありがとうございました。
    カットも含め、一年の変革計画をお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

あえての1週間後口コミありがとうございます!

僕もあえて時間をあけて返信させていただいております!

その理由として、美容とは継続して行っていく生き物みたいなものだと思ってるからです。

その日その日コンディションは違ってきますし、ご本人がそれを扱えているのかどうか、うまく付き合っていけるような髪の毛にしていけるのかを作っていくのが、僕たちの役目なのでいつでもその人のライフスタイルにあったものを提供させていただいております!

ですので、カットもカラーも一年を通して、様々なものを提供していくので楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あい さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに始まり、楽しいトーク。
    考え方に刺激を受けました!ありがとうを大切に!!
    明日から仕事もプライベートもより充実させられそうです!そして、睡眠アプリとります!

カラーもとってもいい色で満足しています!
    前髪カットも絶妙でした!!
    また伺います!!

終始心地よい空気感でした。
    髪も心も潤いました!
    丁寧にありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後のケアは大丈夫でしょうか??

いろいろお話しさせていただいたのでなかなか濃い時間でしたね 笑

人と距離感だったり、思いやりだったり、人として大事なことを想いながら過ごしている毎日です。

僕のところに来ていただいた時にはそういったことを思い出しながら、ゆっくりと過ごしてください!

またいつでもお待ちしておりますので、遊びにいらっしゃってくださいね!

返信日:2018年12月27日
  • みーな さんの口コミ

理想のカット&カラーにしてくださり大満足です!
    とても話やすくて楽しい時間でした♡
    最後まで可愛くしてくださりありがとうございます♡
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

髪の調子はいかがでしょうか?

美容室での過ごし方は人それぞれですが、いつもその方のベストな過ごし方を探しています!!

会話したり、雑誌を読んだり、仕事をしたり、ぼーっとしたり、その時の気分でも違うと思うので、気兼ねなく過ごしていただけたらと思っております!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年12月13日
  • さとう さんの口コミ

短時間でとても素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました!初めて伺ったのですが、お話も面白くてあっという間でした!

時間がたっても崩れず、本当に満足です♪また次もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ひとまず一日中ヘアがキープできたことにほっとしております。

僕自身ヘアアレンジも好きでいろんなスタイルを作ることができるのでまたいつでもご要望ください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年11月26日
  • misato さんの口コミ

特にイメージを決めずに行きましたが、おまかせでお願いしたら今までと雰囲気が違う感じでやっていただき非常に満足しました!
    丁寧に、かつスピーディーにやっていただいたのもよかったです。
    今回は銀座一丁目店にお伺いしましたが、今度は銀座店にもお邪魔してみたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

違う店舗での施術となりましたが、これからそういった機会もないかと思うので、ぜひいつもいる店舗のほうに遊びにいらっしゃってください!

ヘアアレンジも様々な種類がありますが、たまにはいつもと違うかんじにすると雰囲気も変わりますよね!

その時のシチュエーションに合わせて、ヘアアレンジもご提案できると思いますので、そういった機会でもお任せください!

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2018年11月21日
  • 浩子 さんの口コミ

当日の予約でしたが、気持ちよく対応していただけました。カラーも根元だけとの変更に対応して下さり、テキパキと色を塗って頂き、シャンプーに。
    ゾクゾクする程、ツボや固くなった頭皮に指を当て、とても気持ち良かったです。
    追加でトリートメントもして、サービス満点でした。
    カットもしっかりと頭の形に似合わせして頂きました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

行きたいタイミングでご予約をお取りすることができてよかったです!

カットにつきましては、なりたいスタイルやお悩みを解決できるようにその方の骨格に合わせていつもカットさせていただいております!

シャンプーをとても気に入っていただけたようですが、スパのコースのご用意もありますので、またいつでも遊びにいらっしゃってください!

またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2018年11月21日
  • kie さんの口コミ

友人結婚式のためヘアセットの予約だったのですが、ちょうどカラーも迷っている時期でしたのでご相談したところ、カラーも併せてご対応いただきましたm(__)m
    色味もその日のメイクから合いそうな色をご提案いただき、友人にも好評でとっても気に入っています(^^)

土曜日の昼間でお忙しい時間帯だったかと思いますが、セットも丁寧にしていただきありがとうございました!
    夜遅くまで出掛けていましたが全く崩れることなく綺麗な状態でしたので、ほどくのが少しもったいなくなるほどでした。

カラーの可否やお時間など事前に色々と質問してしまいましたが、快くご相談に乗っていただき嬉しかったです。

また、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの色味やセットもうまくできたみたいで僕もホッとしております。

メニューの追加や変更はご相談いただければ、できるところでしっかり対応させていただきます!

なるべく一度の美容室ですませられるところはすませたほうが他のことにも費やせる時間ができますよね。

ただ髪のダメージや施術によっては、時間をおいて施術をしたほうがいいこともありますので、そこに対してはいつでも最善を尽くさせていただいております。

どの事柄もベストを尽くしていきますので、いつでもなんでもご相談ください!

返信日:2018年11月15日
  • みさ さんの口コミ

この度は、遅くまでありがとうございました!
    いろいろ悩んでいましたが、
    相談に乗っていただいて、とても助かりました^^
    カラー、とても気に入っています^^

これからも頑張ってください!
    またよろしくお願い致します!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

ストレートや前髪も久しぶりに作っていきましたがスタイリングなどはうまくできてますでしょうか??

結婚式前の施術でしたので、僕も最善を尽くさせていただきました!

とにかく結婚式を楽しんで、またお店にいらっしゃってください!!

返信日:2018年11月15日
  • A さんの口コミ

クセ毛、色味など相談にのって頂き、満足のいく仕上りになりました。
    今後もケアしやすいようにして下さり親身なアドバイスを下さいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

季節や年齢、その時の髪の状態によってケアの形は変わっていくものです。

最適なやり方でケアしていけば、誰もが羨む髪になっていきますので、今後そのようになるパートナーとなれればと思います。

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2018年11月16日
  • すていしー さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーも透明感のある素敵な色でした。
    ストレートも、痛みのあるハイライトのところは避けていただいて、とても真摯に対応してくださって、大満足です!また伺わせていただきます。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

長時間の施術になりましたがお疲れ様でした!!
    ご満足いただいてようで僕自身とてもホッとしております。

美容室で行う施術でとてもシビアになる施術はたくさんありますし、美容師としては当たり前だけどお客様からしたら??なこともありますよね。

いつも気をつけていることとしては絶対に一方的なコミュニケーションにならないように心がけていることです!!

一歩一歩着実に、でもそういったステッップを踏んでいけば、あとは僕がどうにでもできるような状態にしていくので、なんでもお任せください!!

またお会えいすることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年11月5日