⭐️高級商材取り扱い店⭐️AUBE hair tokyo所属・副店長 木村侑平の口コミ

• はる さんの口コミ

今回、時間が出来たので3ヶ月ぶりにお邪魔させていただきまして、髪色もカットも特に決めておらず、全てお任せでお願いしました。

ラベンダー系のカラーを継続して、少しだけメッシュを入れてもらいました!
    内側に入れたことで巻き髪にした時などにさりげなく色味の違いがあり、オシャレです。

翌日、会社の研修で初めて会う人たちにツヤツヤで綺麗、メッシュもオシャレ!と褒めてもらえました♪

多くのお客さんと接していらっしゃるかと思いますが、ひとりひとりを大事にしているんだろうなぁと伺える木村さんの楽しい会話と施術中の細かい気遣いがとても好感が持てるのでまたお願いしたくなります。

副店長 木村侑平 からの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!

お話をしているととても信頼して任せていただいているんだなと嬉しく思います。

本当に、いつもありがとうございます。

前回のご来店から職場が変わり、できるヘアスタイルの幅も広がったようでしたので、ハイライトをオススメさせていただきました。

今までのカラーとはまた違ったカラーでとてもよくお似合いだったと思います!

これからのヘアスタイルをたくさん楽しめるようにハイライトもより効果のあるところに作らせていただきましたので、またこれからいろいろ楽しんでいきましょう!

また僕の立ち振る舞いのことも褒めていただき、僕が一番大切にしていることだったので、とても嬉しかったです。

一人一人を丁寧に、そして大切にしていくこと

毎日たくさんの方に携わらせていただいていますが、いつも心に留め、一人一人の方に携わらせていただいております。

それはこれから先もずっと変わりません。

こうして口コミをいただいていることもとても励みになりますし、ますます自分を高め、素晴らしい時間を過ごしていただけるように、これからも努力してまいりたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月17日
  • たかえ さんの口コミ

カラーについて、色んな話をしてくれて良かったです!
    仕上がりも満足だったのでまた来たいです★

• ゆでたまご さんの口コミ

髪の状態をみて適切なメニューに変更してくださいました。とても満足です!また宜しくお願いします!

• なみち さんの口コミ

私のとても曖昧な希望に対して色々御提案頂いて迷わず施術して頂けたのがとても安心出来ました。時間的にもとても早かったです。店内はとっても美容院!って感じでドキドキしましたが、とても気さくでストレスに感じずで良かったです*ありがとうございました(^^)

• Ríno さんの口コミ

仕上がりがとても良く、またお願いしたいと思いました

• ゆい さんの口コミ

初めてのカラーでminimoで事前にやり取りをした際にブリーチの事なども教えていただき、希望通りのアッシュ系にしていただきました。大満足です☺︎ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

今回もカットカラーをほぼお任せでお願いしました。

春ということでピンクカラーで柔らかな印象にしてもらい大満足です!

数ヶ月ぶりでしたがお話も楽しく、居心地の良い時間でした。

仕上げに巻いてもらったのですが、ブリーチ箇所と通常のカラーリング箇所とでニュアンスの違いがあり
    色味が可愛いといろんな方に言っていただけました(´▽`)

インナーカラーも気になっているので今後よろしくお願いします♪

• asari さんの口コミ

メニューにはありませんでしたが、カットカラートリートメントに加えて前髪縮毛もしていただきました。
    急なメニュー変更にもかかわらず臨機応変に対応してくださりアドバイス等もしていただき、カラーも満足です。ありがとうございました❣️

• rmn さんの口コミ

スピーディなのに丁寧で切り方に迷いが全くなく、安心して任せることができました。

カウンセリングから親身に行ってくださり、理想通りの髪型にしていただきました。

とても気に入っています。
    今まで行きつけのサロンというものになかなか出会えなかったのですが今度からはこちらを利用しようと思っています♪

• きょうか さんの口コミ

とても熱心で丁寧で良い方でした😌
    久しぶりに髪の毛を任せてみようと思えました✨

• ウォン さんの口コミ

初めての訪問でしたが、すごく優しく色々提案してくださって、安心しました! カラーもすごく似合うと思って、大好きです!! 顔色が良く見えると感じました! ツヤツヤでサラサラになったのも嬉しいです!

• るる さんの口コミ

初めてでしたが、お会いした印象でこの方なら大丈夫かも?と急遽バッサリヘアチェンジすることにしました。
    長さもカラーもだいぶ悩みましたが、嫌な顔せず付き合って下さいました。

いつもなら、小心者でもっと短くとか言えないタイプなのですが、話しやすい雰囲気をお持ちの方で私でも思ってることを伝えられました。←ここ、実はかなり重要・・・

急遽のスタイル変更だったので、前髪だけもう少し長めにしてもらえば良かったー・・・前もって色々考えられてなかったので、次回はちゃんと考えて伺いたいと思います!
    とにかく、接客、知識、スキル、全てお持ちの方でした。

また、途中、アシスタントの方にチェンジする事なく全て副店長さまに施術いただけました。それも他店ではなかなかないかと。その分多少待ち時間はありましたが、随時気遣いの言葉があったので気にならず。

口コミ高評価、人気なだけあると納得できるサロンでした。

• 希和 さんの口コミ

難しいパープルのヘアカラーをお願いしたのですが、仕上がったら凄く良い感じでした!
    あと色々教えてくださるので、楽しかったです!

• いけ さんの口コミ

初めてのカラーリングだったためメッセージで事前に色々相談できたのはとてもありがたかったです。相談の上、申し込んだものとは別のブリーチありのメニューを施術していただきました。思っていたよりも赤で染まった部分が多かったので概ね満足です。今後は色落ちがどうなっていくかを経過観察していきます。
    髪が乾燥している旨を聞いて、自分で可能なレベルではありますが髪のケアをしていこうと思いました。ありがとうございます。

• みー さんの口コミ

初のインナーカラーありがとうございました!丁寧に対応して頂き感謝です。初めてとは思えないノリの良さで、すごく楽しかったです。
    色も気に入りました。また伺いたいです!

• こやま さんの口コミ

施術中細かいこともしっかりと説明をしていただいたので、安心してお任せできました。
    動きもてきぱきと無駄がなく短時間で終わらせていただけたのもありがたかったです☺️☺️
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした!

• kie さんの口コミ

先日はありがとうございました!

いつも私のふわっとした希望で恐縮ですが汲み取っていただいてありがとうございますm(_ _)m

少し癖があるのもあり、前髪が伸びてくるとうまくセットできなくなるのですが、木村さんにカットしていただくようになってから持ちが良くなった気がしています。

カラーはラベンダーグレー(?)を入れていただきました。
    髪の量が多く暗い色だと重くなりがちなのですが、今回の色は暗めでも重くなく髪がツヤツヤして見えとても気に入っています。
    職場の人からも高評価でした!

また、よろしくお願いします(^^)

副店長 木村侑平 からの返信

先日もご来店いただきありがとうございます。

もうkieさんのお好みやお悩みはしっかり把握してるのでいつでもお任せしちゃって大丈夫です!!

その中で飽きがこないように毎回色味なども違うものにしてるのでこれからなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年3月5日
  • ももか さんの口コミ

今回もキレイにしていただいてありがとうございました!

木村さんのところに通って、もう1年以上たちますがカットにしても、カラーにしてもいつも丁寧に仕上げてくださいます!

今回の私の難しい要望にもしっかり応えていただき、とても満足しています!

木村さんとは長い付き合いになりますが、いつも変わらない木村さんのところに通うことが毎回楽しみです!

信頼できる美容師さんに出会えて、とても幸せにおもいますし、そういった美容師さんをお探しのかたにはおすすめの美容師さんです!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!

• まい さんの口コミ

お世話になりました!!!
    希望通りの色になってよかった!!!
    木村さんおちゃめだからすごく良くしてくれてまた行きたいと思いました!!!
    次は難しそうな色入れてもらおうとおもいます!!
    (次は自撮りだめよっ!←)

副店長 木村侑平 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

最近多くご予約いただいているメニュでしたが、喜んでもらえてよかったです!

施術させていただき、いろんな話もして、僕自身楽しく過ごすことができました!

次もまた楽しい色遊びしましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月22日

希望通りの色にしてもらえて大満足です!

副店長 木村侑平 からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

黒染めがしてある履歴をお持ちの髪だったので、最終的な理想の髪型やカラーをお聞きしてから、なにができてなにができないのか、またできないことがある分、必要なことをご提案させていただきました。

これは美容師以外ならわからないことばかりだと思いますし、今後美容室にいくにあたって、莉子さんの希望のヘアスタイルにするために絶対に必要なことです!

今回お伝えできなかったこともたくさんありますので、またいつでも遊びにいらっしゃってください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ar さんの口コミ

1.0

こんなカットにされてしまい悲しいです。
    全体のバランスがとにかく取れてないです。
    明日別のところでカットし直します。
    無くなった髪の毛は伸ばすしかないので、高い勉強代だと思い泣き寝入りします。

副店長 木村侑平 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご期待に応えられなく、申し訳ございません。

カウンセリングからしっかりご要望もお聞きし、長さや左右のバランス、さらにはロングヘアの方だったので、施術中につけているクロスも外し、全体のバランスなども確認していただき、納得していただいたものかと思っておりました。

今後このようなことがないよう、今あるもののクオリティをあげていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。