新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟副店長 木村侑平の掲載

🌈銀座駅徒歩10秒 有楽町駅徒歩5分🌈
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟副店長 木村侑平の口コミ

こはるさんの口コミ

先日はありがとうございました😄
    コロナの影響でいつもより美容室にいく感覚が伸びてしまったのですが、やはりいって大正解でした😌

いくまでに不安もありましたが、銀座の街自体もすごく人が少なくて、お店のコロナ対策も徹底して行っているようでとても安心しました🌟😆

コロナで憂鬱な気分だったのですが、、、いろいろお話を聞いたり、話したり、私にとっては美容室は特別な場所なんだって再確認できました❗️😄

ヘアスタイルももちろん気に入ってます❤️
    これでコロナも乗り越えていけそうです❗️

またよろしくお願いします✨✨

• 美璃さんの口コミ

今回はじめて伺ったのですが、すごくきれいな仕上がりにしてくださりました!施術中の会話もすごくおもしろくて楽しかったです!!!また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• aさんの口コミ

染め粉がiPhoneケース、手につくなど
    ちょっと染め方が雑でした。

• marieさんの口コミ

曖昧な要望にもかかわらず、しっかりカウンセリングしてくださり長さもカラーも素敵に仕上げてくれました。
    木村さんはフランクですが仕事熱心で知識も経験もセンスもお持ちの方です。
    今後のワクワクしそうな企画のお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました♪
    店内はわりと賑やかでお客様と美容師さんの距離がいい感じに近い雰囲気の美容室だなと思います♪
    銀座は職場の通り道なのでまた通いたいなと思ってます!

• はるさんの口コミ

しばらくぶりにお邪魔させていただきましたー!
    当初はいつもどおりのカットとカラー…と考えていましたが、TOKIOとは別に髪質改善トリートメントがあるよ、とおすすめしてもらい施術してもらいました
    ストレートをあてたみたいなさらさらツヤツヤに驚きです!!
    3日ほど様子を見ていましたが明らかに髪の毛が扱いやすくて最高です…✨
    カットも傷み過ぎた毛先を綺麗にしてもらい、満足です☺️
    周りからも髪の毛綺麗になったね、カラー素敵だと褒めてもらえました
    毎回会話も楽しく、居心地良いです✨
    髪のドクターに来月も助けてもらいに行きます!

• 京香さんの口コミ

アドバイスとかを沢山もらえて良かったです。

• chocoさんの口コミ

トリートメントに関しては満足する仕上がりだったのですが、カットが残念でした。明らかに長さがバラバラなので明日別の美容室にいくことになりそうです。接客に関して好印象だったので余計に残念です。

• Pさんの口コミ

本日、ありがとうございました。お陰様で、キレイな髪を取り戻せた。大満足です。

髪のケアもご丁寧にアドバイスをいただきましたので、感謝してます。

また、次回お世話になろうかと思いますので、よろしくお願いします。

(วันนี้มาตัดผม ยืดผมตรง และทำทรีทเม้นต์ พนงน่ารักมาก แนะนำดีบริการดี ผมออกมาตรงสวย เบามาก ประทับใจค่ะ )

• なぎささんの口コミ

初めて伺いました!
    今の髪の毛に合わせたカウンセリングや
    希望に合わせた対応をしてくれてとても満足です!!
    お話もとても楽しく、初めてだと思わない感覚でした!
    またぜひお願いしたいです!!

• あいらさんの口コミ

他の口コミ通り髪を完全に乾かしてくれませんでした。
    その後出かけるのであればオススメできません。
    副店長と言う感じではありませんでした、
    施術は☆通りで別日に別の美容室へ行きやり直して頂きました。12000円の価値はありませんでした。やはり繁盛店はミニモに載りませんね。これに限っては安価とは感じませんでした、勉強しました。

• kieさんの口コミ

木村さんのところに通い始めてもう3年ぐらい経ちますが、いつも大満足の仕上がりにしていただいています(^^)

今回は、前回おすすめしていただいた髪質改善トリートメント込みの予約をしました🙋

いつも他愛もない話をしているのですが、私の髪質のちょっとした変化にも気づいてくださり、きちんと改善してくれるのでいつもお任せしていますm(_ _)m

今回もお任せして大正解でした!
    とてもサラサラしていて何度も触ってしまいます。笑

いらっしゃっているお客さんのことをしっかり考えて新しいメニューも考えられているようなので、お困りのことがある方はぜひ木村さんにお願いしてみてください◎

いつもありがとうございます☺✨
    これからもよろしくお願いします(^-^)/

• maaさんの口コミ

予約していたメニューとはまた違ったメニューを提案して頂いたり、今後どのようにしたら髪が綺麗になるのかアドバイスしていただきました🎵施術も丁寧で、リラックスして過ごせました!仕上がりは自分が想像していたよりも綺麗になり、とても満足です。会話も弾んで楽しい時間でした!
    また1ヶ月後予約したいと思います、ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

初めてのブリーチ緊張しましたが素敵な色にして頂いてありがとうございました!またお願いします!

• ぷりんさんの口コミ

シャンプー後、髪が全然乾いてないのに巻かれてボサボサだった。トリートメントしたはずなのにボサボサすぎてびっくりしました。

• ハルナさんの口コミ

今回2回目でしたが、ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに2回とも思った通りの色味にしていただいて、大満足です!コロナの影響で間があいてしまいましたが、カラーも伸びても気にならないように先のことを考えてカラーをして下さり、お任せしてよかったです✨
    今回カットも久しぶりに短くしましたが、素敵な感じにカットしていただきコテの巻き方のアドバイスもしてくれました✨
    また次もお伺いさせていただきます!

• Reeさんの口コミ

気さくな方だったので、
    要望も言いやすくてとても良かったです!
    また木村さんで予約したいと思いました!

初めてのハイライトだったので、なかなか自分でもイメージを伝えるのが難しかったのですが、細さなどを考えて入れて頂き、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!

• ねねさんの口コミ

とっても綺麗にカラー、カットしてもらいました。
    またお願いしようと思います😊

• 璃乃さんの口コミ

急な予約にも笑顔で対応して頂きありがとうございます😊
    何も決めずに行きましたがいろいろ提案していただいて、きれいにカラーもしてもらい今までで1番よかったです!
    また木村さんにお願いしたいです笑笑
    終始楽しかったです。
    またお願いします^^

• ぴぴちゃんさんの口コミ

迅速なご対応で自分でもヘアアレンジのしやすい、カットにいていただきました。ヘアカラーも透明感があってお気に入りです。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

また利用したいです☺︎