髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• ゆでたまごさんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました!
    会社で許される程度に色を抜いて欲しいというオーダーに、完璧に応えていただきました!
    ありがとうございました

いつもありがとうございます!

前回カットもカラーもいつもとは違うようにしていただいたのですが、周りからも好評だったので、さすが木村さん!ってかんじでした✨✨

今回もカットとカラー大満足です!

毎回しているTOKIOトリートメントとツルツルサラサラになって嬉しいです💙

• はるさんの口コミ

いつも髪を綺麗にしてもらってます♪
    前回に引き続き、髪質改善をやってもらいました!
    さらさらのつやつやで最高です❤️
    縮毛のようなパサつきもなく、潤いがある仕上がりでとても嬉しいです😆
    次回は遅くなりすぎないようにお伺いしたいです!
    丁寧な接客と楽しいおしゃべりで癒されてます…笑

• 🦋さんの口コミ

初めての髪質改善をして頂きましたが
    とてもサラサラになり最高でした!

• xxさんの口コミ

はじめてminimoを利用するので、不安なところもありひとまずトリートメントだけでも安くやろうかなとこちらを選択。結論から言うと6,000円を無駄にし、また数多くある系列の副店長という印象。違う店舗でTOKIOトリートメントをしたときとは違うやり方だったので訪ねると「シャンプー台で揉みこむだけ」とのこと。この方いわく熱を与える方法やスチームなどやらなくても、ほぼ同じと言われマイナス情報ばかりで嫌になりました。シャンプーは中途半端な洗い方で、他スタッフはマスクを顎につけて大声で話すこともあり、ご縁のないお店だなと思いました。あと髪質改善の勧めがしつこかったです。普段数万円利用してる美容室の良さが身に染み、良くも悪くも良い経験でした。

• ゆりさんの口コミ

初めて利用しましたが、髪色もカットも思った通りにして頂けました!
    次回は、髪質改善トリートメントやりたいです。
    有難うございました!

• チョウさんの口コミ

人生初めてショートしたので不安でしたけど、木村さんのおかげでリラックスできて、ショートも似合いました!ほんとにうまいです!ありがとうございました!

次はブリーチやってみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• 桃華さんの口コミ

カラーの際に黒染め剤について細かく説明をしていただいたので知識も増えとても良かったです!丁寧な対応ありがとうございました^^❤︎またお願いします!

• あやさんの口コミ

今回も可愛い色に染めて頂けて大満足です!施術中もたくさん話せて楽しかったです。

• みほさんの口コミ

元々くせ毛で悩んでいました。
    これまでは毎朝時間をかけて、アイロンで真っ直ぐにしていましたが、髪質改善(SAMMYトリートメント)2?3?回したら、アイロンを使うことなくセット出来るようになりました。
    いろいろなメニューがあって悩みますが、毎回内容の説明や今の髪の状態を分かりやすく説明してくれるので納得しながらトリートメントやカラーをしていただいてます。
    毎回さらさらになるので、自分の髪じゃないように思うぐらいです。

• ささんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    大大大満足です!!!笑
    色落ちも毎回かわいいので楽しみです!!
    また1ヶ月後に行きます!!

今日もありがとうございました!大満足です☀️

やりたいなと思っていたスタイルがブリーチをしないといけないスタイルだったので、急遽ハイライトを追加していただきました!

もう長年通わせていただいていますが、いつもアドバイスをいただいてるので助かってます!

カットも久しぶりにバッサリカットしたのですが、私に似合うような長さに切っていただいてとても嬉しいです!

お話もとても楽しいので、お店にいくのが毎回楽しみです!

またよろしくお願いします🤍

初めてハイライトを入れました。とてもナチュラルにキレイに入れていただけました。ありがとうございました!

• 理香さんの口コミ

いつも、オ-ダ-通りのカラーカットにしてくださいます。とても満足しています。

• こはるさんの口コミ

久しぶりに前髪つくりました!
    めっちゃどうなるか緊張してましたが、
    木村さんがちょっとずつ、切って見せてくれたから
    安心してお任せできました!
    また宜しくお願いします!

初めて伺いましたが、自分では思いつかないような提案を優しく詳しく教えて頂きました。
    カラーリングがとても得意、という口コミを見て指名させて頂きましたが、その口コミは正確だなーと思いました。お店もきれいだし、駅から近くて分かり易かったです。

• kieさんの口コミ

今日も大満足の仕上がりです!
    前回初めて髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、感動するレベルにさらさらになり、今回も予約させていただきました(*^^*)

今回も髪の毛をサラサラにしてくださりとても嬉しいです!
    カラーも素敵な髪色で気に入りました✨

トリートメントでクセが治るということで、ダメージもないですし、何回でもすることができるので、ぜひ一度試してみるべきだと思います☺

というより、木村さんは本当に親身になって聞いてくださり、アドバイスをしてくれるので、髪の毛のことで悩みがある方は相談してみてください( ゚ー゚)

また来月もよろしくお願いします🙌

• ちいさんの口コミ

いつも曖昧な伝え方ですがちゃんも可愛くしてくれます😊✨

• 珠里さんの口コミ

カラーもカットも任せっきりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、全て希望通りにしていただけました。
    お話も面白くてあっという間でした。

• Riさんの口コミ

先日木村さんに髪の毛綺麗にして頂きました!

私自身厄介な髪質で、要望が多い上に、難しいお願いをしてしまったにも関わらず、毎回毎回とても可愛く仕上げてくれて、安心して髪の施術をお願いできます!
    尚且つ、髪の毛もトゥルントゥルンにしてくれます( ¨̮ )

そしていつも髪の毛を施術してもらってる時、面白いお話をしてくれたり、ギャグ線が高く、気さくに話してくれるので本当に楽しいです!
    その他のスタッフさんも個性的で面白く、優しい人がいっぱいなので、時間があっという間に感じます!!

これからも木村さんに髪の毛お願いできたらなと考えてます!
    いつも可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す