髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• ちひろさんの口コミ

毎回、曖昧な要望でお任せしても素敵な髪型に仕上げてくれます!カットもカラーもどちらも大満足です☺️

会話も面白く、あっという間に時間が経ちます〜!いつもありがとうございます!

• marinaさんの口コミ

時間が遅かったのにもかかわらず対応してくださり綺麗な髪色にしてくれました!
    でも5000円のメニューを8000円に変えられたのと前髪をオン眉にされてしまったのは残念でした(´._.`)

• なつみさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりとなりました!

前回から髪質改善トリートメントというものをしていただいていて、今までトリートメントしてもすぐとれてしまっていたのですが、前回やっていただいた後はトリートメントの持ちは続くし、今回やってもらったのもかなりサラサラになって、もう感動レベルです😇

あと、毎回とても熱心にいろいろ話してくれるし、今回アシスタントの子にも教えながらやっていたのですが、そちらもかなり熱心に教えていたので、なかなか見る機会もないのですが、とても感心しました。

いつも美容室にいくのが楽しみです!

次回もまたよろしくお願いします^^

• あんさんの口コミ

いつも要望通りにありがとうございます。カットカラーともに満足しております。話しやすくラフな感じでやって頂いて心地いいです😊

• えみさんの口コミ

かれこれ3年以上通わせていただいてます。
    いつもありがとうございます😊
    今回はお勧めしていただいた髪質改善トリートメントをしてみました!
    さらさらな髪の毛に復活し、カラーも私好みで満足です😃
    また来月よろしくお願いします🤲

曖昧な要望でも納得するまで丁寧なカウンセリングしてくれて、自分に合った髪型や施術を提案してくれます!今回2回目ですがいつも素敵に仕上げてくれて、周りの評判もいいです!お任せして良かったです!

• さなえさんの口コミ

毎回なんとなくこんな感じにしたいな〜〜。
    っていった感じで美容院に行くのですが、そのなんとな〜〜くのイメージを、カットもカラーも想像していた通りにしてくれます!
    その度に木村さん凄いな〜〜と感動してます(^J^)!
    今後の事も考えて色々アドバイスしてくれますし、いつもありがとうございます!

• 美璃さんの口コミ

今回はじめて伺ったのですが、すごくきれいな仕上がりにしてくださりました!施術中の会話もすごくおもしろくて楽しかったです!!!また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

染め粉がiPhoneケース、手につくなど
    ちょっと染め方が雑でした。

• marieさんの口コミ

曖昧な要望にもかかわらず、しっかりカウンセリングしてくださり長さもカラーも素敵に仕上げてくれました。
    木村さんはフランクですが仕事熱心で知識も経験もセンスもお持ちの方です。
    今後のワクワクしそうな企画のお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました♪
    店内はわりと賑やかでお客様と美容師さんの距離がいい感じに近い雰囲気の美容室だなと思います♪
    銀座は職場の通り道なのでまた通いたいなと思ってます!

• はるさんの口コミ

しばらくぶりにお邪魔させていただきましたー!
    当初はいつもどおりのカットとカラー…と考えていましたが、TOKIOとは別に髪質改善トリートメントがあるよ、とおすすめしてもらい施術してもらいました
    ストレートをあてたみたいなさらさらツヤツヤに驚きです!!
    3日ほど様子を見ていましたが明らかに髪の毛が扱いやすくて最高です…✨
    カットも傷み過ぎた毛先を綺麗にしてもらい、満足です☺️
    周りからも髪の毛綺麗になったね、カラー素敵だと褒めてもらえました
    毎回会話も楽しく、居心地良いです✨
    髪のドクターに来月も助けてもらいに行きます!

• 京香さんの口コミ

アドバイスとかを沢山もらえて良かったです。

• ちょこさんの口コミ

トリートメントに関しては満足する仕上がりだったのですが、カットが残念でした。明らかに長さがバラバラなので明日別の美容室にいくことになりそうです。接客に関して好印象だったので余計に残念です。

• Pさんの口コミ

本日、ありがとうございました。お陰様で、キレイな髪を取り戻せた。大満足です。

髪のケアもご丁寧にアドバイスをいただきましたので、感謝してます。

また、次回お世話になろうかと思いますので、よろしくお願いします。

(วันนี้มาตัดผม ยืดผมตรง และทำทรีทเม้นต์ พนงน่ารักมาก แนะนำดีบริการดี ผมออกมาตรงสวย เบามาก ประทับใจค่ะ )

• なぎささんの口コミ

初めて伺いました!
    今の髪の毛に合わせたカウンセリングや
    希望に合わせた対応をしてくれてとても満足です!!
    お話もとても楽しく、初めてだと思わない感覚でした!
    またぜひお願いしたいです!!

他の口コミ通り髪を完全に乾かしてくれませんでした。
    その後出かけるのであればオススメできません。
    副店長と言う感じではありませんでした、
    施術は☆通りで別日に別の美容室へ行きやり直して頂きました。12000円の価値はありませんでした。やはり繁盛店はミニモに載りませんね。これに限っては安価とは感じませんでした、勉強しました。

• kieさんの口コミ

木村さんのところに通い始めてもう3年ぐらい経ちますが、いつも大満足の仕上がりにしていただいています(^^)

今回は、前回おすすめしていただいた髪質改善トリートメント込みの予約をしました🙋

いつも他愛もない話をしているのですが、私の髪質のちょっとした変化にも気づいてくださり、きちんと改善してくれるのでいつもお任せしていますm(_ _)m

今回もお任せして大正解でした!
    とてもサラサラしていて何度も触ってしまいます。笑

いらっしゃっているお客さんのことをしっかり考えて新しいメニューも考えられているようなので、お困りのことがある方はぜひ木村さんにお願いしてみてください◎

いつもありがとうございます☺✨
    これからもよろしくお願いします(^-^)/

• maaさんの口コミ

予約していたメニューとはまた違ったメニューを提案して頂いたり、今後どのようにしたら髪が綺麗になるのかアドバイスしていただきました🎵施術も丁寧で、リラックスして過ごせました!仕上がりは自分が想像していたよりも綺麗になり、とても満足です。会話も弾んで楽しい時間でした!
    また1ヶ月後予約したいと思います、ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

初めてのブリーチ緊張しましたが素敵な色にして頂いてありがとうございました!またお願いします!

• ハルナさんの口コミ

今回2回目でしたが、ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに2回とも思った通りの色味にしていただいて、大満足です!コロナの影響で間があいてしまいましたが、カラーも伸びても気にならないように先のことを考えてカラーをして下さり、お任せしてよかったです✨
    今回カットも久しぶりに短くしましたが、素敵な感じにカットしていただきコテの巻き方のアドバイスもしてくれました✨
    また次もお伺いさせていただきます!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す