髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• ハルナさんの口コミ

今回2回目でしたが、ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに2回とも思った通りの色味にしていただいて、大満足です!コロナの影響で間があいてしまいましたが、カラーも伸びても気にならないように先のことを考えてカラーをして下さり、お任せしてよかったです✨
    今回カットも久しぶりに短くしましたが、素敵な感じにカットしていただきコテの巻き方のアドバイスもしてくれました✨
    また次もお伺いさせていただきます!

気さくな方だったので、
    要望も言いやすくてとても良かったです!
    また木村さんで予約したいと思いました!

初めてのハイライトだったので、なかなか自分でもイメージを伝えるのが難しかったのですが、細さなどを考えて入れて頂き、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!

• こはるさんの口コミ

先日はありがとうございました😄
    コロナの影響でいつもより美容室にいく感覚が伸びてしまったのですが、やはりいって大正解でした😌

いくまでに不安もありましたが、銀座の街自体もすごく人が少なくて、お店のコロナ対策も徹底して行っているようでとても安心しました🌟😆

コロナで憂鬱な気分だったのですが、、、いろいろお話を聞いたり、話したり、私にとっては美容室は特別な場所なんだって再確認できました❗️😄

ヘアスタイルももちろん気に入ってます❤️
    これでコロナも乗り越えていけそうです❗️

またよろしくお願いします✨✨

• ねねさんの口コミ

とっても綺麗にカラー、カットしてもらいました。
    またお願いしようと思います😊

• 璃乃さんの口コミ

急な予約にも笑顔で対応して頂きありがとうございます😊
    何も決めずに行きましたがいろいろ提案していただいて、きれいにカラーもしてもらい今までで1番よかったです!
    また木村さんにお願いしたいです笑笑
    終始楽しかったです。
    またお願いします^^

• ぴぴちゃんさんの口コミ

迅速なご対応で自分でもヘアアレンジのしやすい、カットにいていただきました。ヘアカラーも透明感があってお気に入りです。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

また利用したいです☺︎

• 美咲さんの口コミ

初カラーでしたが仕上がりもよく満足しています。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました❕

• mizukiさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。
    色もスタイリングも満足です!
    また宜しくお願いします︎︎☺︎

• こはるさんの口コミ

いつもお任せで、サロンに言ってから一緒にどうするかを考えてもらってます笑
    やっぱり理想のイメージはプロに任せた方がいいし、
    何より自分の考えよりもっと良いものにしてくれるので👍
    これからも宜しくお願いしますーー

• masakoさんの口コミ

ありがとうございました

• kieさんの口コミ

春に向け明るいカラーにしたい気持ちもありましたが、仕事の関係で髪色を少し暗めにしたいとご相談したところ、暗すぎず巻くとまた雰囲気が変わるような素敵な色にしていただき嬉しかったです!
    また全体的にいつもより軽くしていただいたので重たい印象もなく、軽やかに春を迎えられそうです。笑
    今回も楽しく過ごさせていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

• ゆでたまごさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    金髪にさよならしてもらいましたー。
    会社入ってからもお願いします!

• はるさんの口コミ

いつもいつも素敵な髪色に仕上げて下さいます☺️

久しぶりに伺ったのですが、予約時間を勘違いして遅刻をしてしまいました💦
    にもかかわらず、笑顔で大丈夫ですよと優しく対応してくれてとても助かりました。

毎回毎回お任せしてしまいすみません!でも木村さんにお願いするのが1番だなぁ〜と感じてます😌
    グラデーションカラーもチャレンジしてみたいのでまたご相談させて下さい!

いつもありがとうございます!

• ゆかさんの口コミ

毎月通わせてもらってます!
    今日も素敵なカラーにしてもらいました!

• kieさんの口コミ

少し暗くしたいと思いご相談させていただき、久しぶりにアッシュをお願いしましたが暗すぎず落ち着いた素敵な色で気に入りました!
    ボリュームも軽くしていただきすっきりしました。
    正月休みが終わってしまい少しテンションが下がっていましたが笑、がんばれそうです。

いつも楽しくてあっという間です!
    また丁寧なご対応、施術をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(_ _)

• 香織さんの口コミ

とっても親身に相談に乗ってくれました!自分でコテもさせてくれて巻きやすいか確認していただきました。またきます( `・ω・´ )ありがとうございました!

• 理香さんの口コミ

来店、3度目ですが、カラーの好みや
    前髪の微妙な長さなども、とっても把握してくれていますし。
    接客も、とても親切でお若いのに優しく
    紳士的を感じます。
    髪の毛の微妙な、長さもちゃんと見てくれます。
    木村さん、お薦めです。

• みくさんの口コミ

以前何度かブリーチをしましたが、途中でやめてもらうくらい痛かったのですが、こちらのお店でブリーチをしていただいたら全く痛くなかったです。その後のカラーも痛くなく、ブリーチの時間が短く感じました。また、仕上がりも満足のいく色にしてもらいまた利用しようと思いました。

• miさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!要望や悩みをとてもよく聞いてくださったので結果大満足な仕上がりになりました😆

なかなか自分のイメージを伝えることが苦手なほうなのですが、イメージも共有してくださって、施術も安心して受けることができ、人柄的にも丁寧で、話しやすかったです!

また来月お世話になりたいと思います!☺️✨

本当にありがとうございました!!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す