髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• ★さんの口コミ

時間に遅れ、さらにランチの予定があり急がせてしまい申し訳ございません。
    本日はありがとうございました。
    ミニモ内でも丁寧にメッセージ頂き、カウンセリングも悩みに親身になってくださったので嬉しかったです。
    仕上がりも最高!!
    また宜しくお願いします(^^)

• ゆりのさんの口コミ

どんな髪色にするか決めて行かなかったのですが、色々相談にのってくださり、すごく好きな髪色にして頂きました🙇🏻

• Leeeさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただけました
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• rykさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^
    髪もサラサラになって大満足です。
    またお願いします。

• リンさんの口コミ

カットと髪質改善トリートメントをしました。
    髪がすごくパサパサで広がっていたのが、しっとりサラサラでまとまってとても満足です。一人一人の髪質に合った対応をしてくださってとても良かったです。

• もんちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりとても気に入ってます!
    細かく説明してくださりわかりやすかったです!
    またお願い致します!🙇‍♀️

• こはるさんの口コミ

キシキシだった髪を、なんとか生き返らせて貰いました。
    ありがとうごさいました!

• はるさんの口コミ

今回は友人との旅行前に綺麗にしていただきたくてお邪魔しました☺️
    暗くしてほしいとだけお伝えしたのですが、秋らしい上品なカラーにしてもらって大満足です✨
    髪質改善でつやつやのサラサラになりました。3回ほどこちらの髪質改善をやってもらい、普段の髪の毛の扱いがだいぶ楽になり、感謝してます!
    周りの人に褒めてもらえるので嬉しいことばかりです😆

木村さんが新しい取り組みをしていたり、お客さんへの真摯な姿勢のお話しを聞くのがいつも楽しみで、2時間半があっという間でした…笑
    次回は年内にカラーをお願いしたいです♪

• naさんの口コミ

私自身が髪を染めたことがあまり無いため、カラーについて詳しく教えていただきました!とてもわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。

• peaco125さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    2回目の髪質改善トリートメントと信頼のカット&イルミナカラーでとぅるんとぅるんの仕上がりです💇‍♀️✨
    また引き続きよろしくお願いします☺️

• み !さんの口コミ

いつも何となくの雰囲気だけを伝えてほぼお任せでカットもカラーもお願いしていますが可愛くしてもらえて満足しています!

• sayakaさんの口コミ

先日は直前の予約にも関わらず
    ありがとうございました♫

痛みは髪質だと諦めておりましたが、
    必要な施術やケア方法で変わると説明して下さり
    これから頑張って行きたいと思えました。
    カラーも綺麗で、トリートメントも
    髪に合っているみたいで良かったです!

• ちいさんの口コミ

今日もありがとうでした☺️
    ニュアンス伝えるだけでいつも可愛くしてくれます✨
    いつもありがとう😊

• sakupanさんの口コミ

初めてminimoを利用し予約させて頂きました。
    やりたい色には染まらないの分かっていましたが、
    それでもハイライトを入れ、かなり近づけて頂き何度も鏡を見てしまうくらい大満足しています!!!
    技術はもちろん、気さくに話して頂けて、また次回もお願いしたいと思います!

• Tさんの口コミ

カラーは相談は乗っていただきましたが、染める前とほぼ変わりませんでした。塗り方も首に着いたり根元あたりが雑でした。

トリートメントはプランに入っているのはカラー剤のみだからと言われ、課金してトリートメントを追加しましたが、あまりにも短い時間で終わり、指通りやツヤなども高いトリートメントをやった時の感触とは程遠いものでした。

施術中は聞いていてうんざりするほど自分の話ばかりしていて会話が面倒くさく、髪に関しても満足いくものでは無かったため、こんな思いをしたのは初めてでした。
    すぐ消していいからと応援をその場でお願いしてくるので、評価が高いのだろうと思います。

• あいかさんの口コミ

ステキなカットとカラーをしていただき、本当にありがとうございました!
    次回はトリートメントお願いします!

• aiさんの口コミ

施術前にカラーのご相談を沢山させて頂き
    お話を聞いているうちに予約していた内容とは違う
    ハイライトカラーがしてみたくなってしまい
    大幅な変更してしまいました💦が心良く丁寧に
    対応して頂けました。はじめてのハイライトで
    少し不安もあったのですが私がお願いしていたカラーに
    して頂けて髪もサラサラになってもう大満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました!!!
    これからも是非木村さんにお願いしたいと思います。

• まりさんの口コミ

イメージ通りの髪の明るさになって大満足です!施術や髪について、他の美容院では経験したことないくらい丁寧に説明していただき、今まで知らなかった自分の髪質の問題点などもわかってとても有意義な時間でした(^ ^)またお願いしたいです!!

• 美璃さんの口コミ

今回もお願いした色以上にかわいい色に仕上げてくださりありがとうございました!また次もよろしくお願いします😊

• kaochanytpさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットと丁寧に説明してくださって安心でした。
    またお願いしたいです。

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す