髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• はるさんの口コミ

今回、時間が出来たので3ヶ月ぶりにお邪魔させていただきまして、髪色もカットも特に決めておらず、全てお任せでお願いしました。

ラベンダー系のカラーを継続して、少しだけメッシュを入れてもらいました!
    内側に入れたことで巻き髪にした時などにさりげなく色味の違いがあり、オシャレです。

翌日、会社の研修で初めて会う人たちにツヤツヤで綺麗、メッシュもオシャレ!と褒めてもらえました♪

多くのお客さんと接していらっしゃるかと思いますが、ひとりひとりを大事にしているんだろうなぁと伺える木村さんの楽しい会話と施術中の細かい気遣いがとても好感が持てるのでまたお願いしたくなります。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!

お話をしているととても信頼して任せていただいているんだなと嬉しく思います。

本当に、いつもありがとうございます。

前回のご来店から職場が変わり、できるヘアスタイルの幅も広がったようでしたので、ハイライトをオススメさせていただきました。

今までのカラーとはまた違ったカラーでとてもよくお似合いだったと思います!

これからのヘアスタイルをたくさん楽しめるようにハイライトもより効果のあるところに作らせていただきましたので、またこれからいろいろ楽しんでいきましょう!

また僕の立ち振る舞いのことも褒めていただき、僕が一番大切にしていることだったので、とても嬉しかったです。

一人一人を丁寧に、そして大切にしていくこと

毎日たくさんの方に携わらせていただいていますが、いつも心に留め、一人一人の方に携わらせていただいております。

それはこれから先もずっと変わりません。

こうして口コミをいただいていることもとても励みになりますし、ますます自分を高め、素晴らしい時間を過ごしていただけるように、これからも努力してまいりたいと思います。

• えみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    もう通いだして1年以上になりました!!!
    こんな感じにしたいと伝えると毎回お気に入りの髪色にしてくれます。木村さんにカラーしてもらって、なんか違うなあと思ったことは一度もありません!
    以前のように定期的に通うことは難しくなってしまいますが、通い続けたいと思います(*´∀`*)

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!

本当にいつもありがとうございます!

一緒にヘアを楽しめてるんだなと僕もホッとしております。

新しい生活が始まりますが、僕も応援してますからね!

いつでもいらっしゃってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nachiさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!美容室が変わり不安もありましたがとても居心地が良かったです!ヘアアレンジも教えて下さったので自分でもチャレンジしてみます!また宜しくお願いします♪♪

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

通っていた美容室とはまた違った美容室にいくのがかなり久しぶりとのことでしたが、ご満足いただき僕もほっとしております。

僕自身お話をしていて勉強になることばかりでした!

まだ不慣れなこともたくさんあるかと思いますが、これからのヘアライフを楽しむパートナーとしてお力添えできたらと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさんの口コミ

本日は丁寧に接客、対応してくださりありがとうございます。
    縮毛、カラー、トリートメントをしていただきました。とてもクオリティの高い仕上がりに大変満足しております。特に前髪は生えグセの向きが強くて難しい私の前髪ですが、丁寧にセットの仕方を教えてくださり感謝してます。
    とても綺麗な色で艶があって、手触りもサラサラしていて大変気に入りました。また利用したいと思います。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

急遽ストレートもかけることになったりして、長時間お疲れさまでした!

前髪も久々に作られましたがスタイリングは大丈夫そうでしょうか?

お客様のスタイリングを楽にしていくことが僕ら美容師の使命ですので、これからもお悩みごとやご要望ございましたらなんでもご相談ください!

二人三脚一緒にヘアライフを楽しんでいきましょう!

• kieさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、木村さんの気さくなお人柄で話しやすく、またとても親身になって相談にも乗っていただき嬉しかったです。

カラーでは上品で可愛い色にしていただき、お任せして良かったです。
    ボリュームが多く広がっていた髪も軽くすっきりして、これなら髪をおろして出掛けられそうです。
    前髪のセット方法や巻き方も分かりやすく簡単に出来る方法など教えていただき、アレンジするのが楽しみになりました。
    早速練習します(^^ゞ

素敵な髪型にしていただいたので、真っ直ぐ帰るのが少し惜しかったです。。
    次回は予定を入れておきます(笑)
    また、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

全体評価で☆5つをもらえたこととても嬉しいです!!

なかなか自分のご要望をうまく伝えることだったり、前髪も含めた全体のスタイリングのことや髪のケアからわからないことってたくさんあると思います。

ましてや、初めての美容室だと緊張もするのでなおさらですよね。。。

1つの美容室に通うことが、綺麗な髪を保つ秘訣かとも思いますし、僕もそういった美容師として選ばれることに対し、努力していきたいと思います!!

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年10月10日
  • 慧美さんの口コミ

2回目です。セットもお上手とのことで、なんでもない日だとしても、お願いしてみたい!と思いました!技術や人柄も含めて、おすすめなスタイリストさんだと思います。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!

僕自身の人柄の部分もお褒めいただき嬉しく思います。

ヘアアレンジにも最近力を入れておりまして、ヘアセットでのご予約もたくさんいただいております。

結婚式やなにかイベントごとだったり、普段の生活からできるへアレンジだったりなんでも対応できるのでご相談ください!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2018年10月1日
  • しーちゃんさんの口コミ

毎回満足の仕上がりです☆またお願いします^ ^

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!

今回は初めてハイライトをいれさせていただきましたが、しーちゃんさんのイメージにぴったりだと思います!!

ハイライトをいれたことでよりカラーリングだったり、スタイリングも楽しめると思いますので、いろいろ試してみてください!!

またのご来店お待ちしております!!

• ak!さんの口コミ

具体的なイメージを考えずに伺ったのですが、〇〇な感じですか?〇〇にするとスタイリングしやすいです等の提案をしてくださり、不安なくお任せすることができました(^o^)
    また、色味も素敵でとても満足です。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

なんとなくぼんやり美容室にいらっしゃる方も意外といらっしゃいますよ!笑

イメージをパッと変えたかったり、普段のスタイリングを楽にしたかったり、色味についても相手に与える印象はおもしろいように変わっていきます!

またその気分だったり、ご要望に応えられるようにしてまいりますのでまたいらっしゃってください!!

• みうさんの口コミ

簡単なスタイリングを教えてもらったり、とても優しくて本当に満足です!!またお願いしたいです!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

せっかく美容室にきていただいたのにそれを再現できないんではもったいないですよね。。。

いつもやりやすいようにどうすれば?と考えながら施術させていただいておりますが、スタイリングだけではなく、ヘアアレンジなどもお伝えしていけたらっと思っているので、またいつでみお越しください!!

返信日:2018年9月12日
  • 夏海さんの口コミ

縮毛強制とカットをお願いしました。
    髪のコンディションや過去の施術歴などかなりしっかり考慮頂いた上で施術頂きとても満足です!
    痛みによるチリチリ毛とくせ毛が悩みだったのですが、全部無かったかなようなツルツルの毛にしてもらえました☺️ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

どこにお客様の満足があるかを考えていつも美容に携わらせていただいておりますが、今回も喜んでいただいて僕も嬉しく思っております。

またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお越しください!!

• Renaさんの口コミ

カラーもカットもイメージがぼんやりりした状態だったので、ほぼお任せな感じでやってもらったらすごく良く仕上げていただけて、大満足です!!ありがとうございました!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

これから間違いなくブリーチを使ったハイライトやグラデーションカラー、バレイヤージュが流行ってくると思っていて、ほぼ毎日のようにそういったメニューもご予約をいただいております。

僕自身毎日勉強だと思って取り組んでいますし、これからもその方にあった最高のものを提供させていけるよう努力していきたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2018年9月12日
  • さきさんの口コミ

私自身も忘れていたのですが、炭酸泉をやっていただけなかったです。楽しみにしていたので残念です。( ; ; )

カラーは、黒染めをしていたが明るくしたいという難しい要望でしたが、丁寧にやってくださいました。お陰できちんと明るくなりました。ありがとうございました!

色味が、相談なくカラー剤の塗布が始まってしまい、なにも言えませんでした。アッシュ系で染めていて好き、という話はカウンセリングの際にしましたが、もう少し色味の相談や要望を聞いて欲しかったです。
    家に帰ってみると黒染めをしていなかった部分を含め、全体的にオレンジ色で今までイルミナカラーでこのような色になったことがなかったのでショックです。光に当たると自分的にはすごく苦手な色なので染め直そうと思います。( ; ; )

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

炭酸泉は毎度させていただいておりまして、そのことをお伝えしていなかったことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今回もカラーをお流しさせていただくときにさせていただいておりますのでご安心ください。

カラーのことにつきましては、時間をかけてお話しさせていただきましたが、それが結果的にご理解いただけていなかったことに自分の不甲斐なさをかんじております。

お直しをさせていただくことも可能なので、もしよろしければご連絡ください。

貴重な口コミもありがとうございます。

返信日:2018年8月29日

木村さんにお願いするようになって、1年が過ぎました。
    通い始めてから現在まで、理想のヘアスタイルをキープできています。

施術中も気さくに話してくださいますし、イメージ写真などをミニモで事前に送ったり伝えると、親身に相談にのってくださいます。(いつも無理難題ばかり言ってすみません…)

今まで、カラーをしてもすぐに色が抜けてしまいましたが、こちらに通うようになってから、カラーをキープできるようになりました。木村さんにお願いして、本当によかったなぁ…と思います。カラーでお悩みの方にはおススメです。

木村さん、これからも宜しくお願いします!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

もう長いお付き合いとなりますが、いつでもベストをつくせるようにと尽力させていただいております。

今では初めてお会いしたときは全く違う髪質になっていて、僕もとても嬉しく思っております。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月29日
  • 野口みのりさんの口コミ

最初のカウンセリングからお見送りまで丁寧にしてもらいました!
    細部にまでこだわってもらいました!
    色もオススメのカラーにしてもらい、カットも傷んでる部分を伝え切ってもらいました!
    またよろしくお願いします🤲

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

長時間のメニューでしたが、ご満足いただけたみたいで僕も満足しております。

これからも長時間の美容室滞在でも飽きさせたりしないようにや満足していただけるように、細かいところのクオリティまでこだわって施術していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みどりさんの口コミ

接客などはスタッフのみなさん、とても良いと思いました!ひとつだけ残念なのが、やっぱりカラーですね💦カラーしてもらって1日経って明るい所で改めて見ると、前髪は真っ黒なのに他は全体がまだらになっているので、自分で明るい色に染め直そうと思います💦

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後こちらからご連絡をしてお直しもさせていただきまたが、喜んでいただいていたみたいでよかったです。

よろしければまた遊びにいらっしゃってください。

貴重な口コミもありがとうございました。

• 愛理さんの口コミ

すごくフレンドリーに、接客していただいて楽しかったです。また、色々要望にも応えてくださりとても気に入った仕上がりになりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めていく美容室って緊張もしますが、もともと「通いやすい美容室」というものを目標に掲げ、それに合わせた接客の仕方や技術、ヒーリングを心がけております。

そこに対して、ご満足いただき僕も嬉しいですし、今後ますます精進していきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちなさんの口コミ

カット終わってブローしてもらっている時、全く櫛を通すことなく手櫛のみで仕上がりと言われました。私は髪の毛に少しクセがあるのですが、いつもならちゃんと櫛を通してしっかりのばし、綺麗にしてくれます。

前髪のカットもザクっみたいな切り方で、次の日シャンプーして乾かしてみると少し長い毛がパラパラしてきてまとまりが悪いです。

もう行かないと思います

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上げの部分や前髪のところでご満足いただけなかったことに反省しております。

今後もっもクオリティがあげられるように技術一つ一つ見直して改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ちいさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    一人一人違う地毛の髪質、
    色味で出来ること出来ないことなど、
    事細かく相談にのっていただき
    色んな方法を提案くださり
    納得いくまで施術していただいてます。
    木村さんに色々希望しながら
    お任せしていきたいなと思っています!

話題のメニューも豊富で、基本メニューに
    更に組み合わせてくださり有難いです♪

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

毎回髪の毛のことをご相談いただけていますが、なにが必要で、どうしていけばいいのか、一般の方からしたらわからないことばかりですよね、、、

そこは美容師である僕がリードしていく必要があり、美容はどんどん進化していくものなので、使う薬剤のことだったり、今回みたくカラーとストレートを同時に施術していく際に一番ダメージレスに進めていく過程だったりを勉強していく必要もあります。

そこに対して、真摯に向き合っていきたいですし、これからもお客様にとって、一番の美容師であれるように成長していきたいと思っています。

いつでも、なんでもご相談くださいませ。

返信日:2018年6月28日
  • 沙耶花さんの口コミ

直近の予約でしたがすぐに対応してくださりありがとうございました(*^^*)

髪色は想像していたよりは少し明るくなってしまいましたが、とても綺麗な色で会社の後輩にも褒められました♡
    気になっていた髪の広がりも、耳あたりのボリュームを調整していただきすごくまとまりやすくなりました!

シャンプーは別の方が担当してくれたのですが
    少し手際に気になるところがあり、あまりリラックス出来なかったのは残念でした。

でもトリートメントのおかげで髪も生き返って
    とても満足です!!
    ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)♡

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪が想像したより明るかったということですが大丈夫でしょうか?

シャンプーも次回はよりよいシャンプーを受けていただけるように修正させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

最終的には、カット含めご本人もとより周りの方々にも好評いただいてるようでとても嬉しいです!

もっと満足していただけるように、これからも精進させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月28日
  • しほさんの口コミ

暗めの落ち着いた色という希望通りの仕上がりにしてもらえました!トリートメントのおかげで傷んでた髪も指通りがいい髪になってよかったです^^*クセ毛で広がりやすい髪質なので薄くしてもらいましたが、ただ厚い所をすくのではなく、毛先に重さを持たせることでクセ毛を収めるというテクニックでやってもらいました!今まで毛先の量が少なく横に厚みがでてしまう感じだったので、このテクニック、なるほどな〜!って感心しましたさすがです!
    またトリートメントやカットなど頼んでクセ毛落ち着かせていきたいのでよろしくお願いします(・ω・)ゞ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ただ〜すればいいと機械的に技術を施すのではなくて、その方一人一人にフィットしていくように施していくことをいつも心がけております。

通っていただければ、誰からも憧れられるような髪の毛にかならずしていきますので、ぜひまたお越しください!

ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月22日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す