小林 佑美の掲載
EARTH川中島店 小林 佑美

川中島駅から車で7分

小林 佑美の口コミ

• ぽさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした!ありがとうございました!!

• 胡蝶さんの口コミ

希望通りにして下さってとても満足です!

• 千亜希さんの口コミ

今回も大変綺麗に仕上げていただきました(^^)私の細いまつ毛にバインドロックなんて・・・難しいと思っていましたが本当に嬉しいです。綺麗に維持できるように頑張ります。接客態度も笑顔で丁寧で親身になってくださっているのが伝わります。毎回気になったところを聞かれますが、満足し過ぎていて本当に何もありません。またよろしくお願いいたします(^^)

• のこさんの口コミ

今回もとても綺麗に付けて頂けました✨
    説明も丁寧です☺ありがとうございました💓

• 枝美里さんの口コミ

店内の雰囲気もすごく良くて担当してくださった小林さんもすごく優しくしてくださってとっても嬉しかったです!!
    施術中は居心地が良くて寝てましたが終わって目を開いてみたら鏡の向こうには別人の自分がいました!!
    今回は初めてのマツエクだったのですが、小林さんにお願いしてほんとに良かったと心から思います!

• はるなさんの口コミ

希望通りのデザインになり、大満足です🙂✨
    接客もとても優しくて気さくで安心して施術を受けられました!ありがとうございました🙇‍♀️!

• あげちゃんさんの口コミ

初めてのマツパで、種類や見え方など全部教えてくださり、
    説明から、施術、すべて丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また絶対に行きたいです☺︎

• 千亜希さんの口コミ

バインドロックをモデル価格でやっていただきましたが、思っていた以上に綺麗に仕上り大変満足しております。笑顔で接客も丁寧で好感が持てました。毛装着時、額に固定のため手を置かれますが少し重かったです(^_^;)また、一応個室の様ですが、ドアは開いていたのでカットサロンのお掃除の音等は終始聞こえて来て、リラクゼーションとはいきませんでした。ですが満足の仕上がりなので特に評価が下がることはありません。ありがとうございました(^^)

千亜希様

先日はEARTH川中島店をご利用頂きありがとうございました☆

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    また、手元に一生懸命になりすぎてしまい力が入ってしまいました💦大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    今後改善をし、さらにご満足頂けるよう励んでまいります!

またお会いできること楽しみにしております!😊

EARTH 川中島店 小林 佑美

返信日:2023年5月24日
  • あかさんの口コミ

急遽バインドロックに変更して頂きました😊
    目元が自然に馴染んで良かったです(*^^*)

カウンセリングも丁寧でとても感じのいい担当者さんでした。
    また、お願いしたいです。

• なさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に優しく対応して頂きました✨

施術中はとても居心地良く爆睡してしまい仕上がりは
    可愛くて大変満足しました♡
    ありがとうございました✨

• はむさんの口コミ

マツエクの知識全然ないので本数や仕上がりについて先にミニモにて質問させて頂きましたが、分かりやすくて、当日も始まる前に細かく説明して下さり仕上がりも接客もすごく満足です!長持ちすれば1番いいですが、またいきたいと思いますありがとうございました!⭐️

• みゆさんの口コミ

マツエクが初めての私に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗でメイクするのがとても楽しいです!ありがとうございました😳

• 愛莉さんの口コミ

とてもいい対応でした!
    またお願いします( ›ᴗ‹♡)

• ゆーかさんの口コミ

とても丁寧な方で、一番感動したのは普段マツエクを付けても1日で何本もとれてしまうのですが、2日経った今一本も取れてません(≧▽≦)技術もすごいと思いました。ブラシで整えなくても全部がきれいに真っ直ぐで感動感動です!次はマツパに挑戦してみたいので、またよろしくお願いします🙇‍♀!

ゆーか様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    普段すぐにエクステが取れてしまうということでしたので色々と考えながらつけさせていただきました🙇‍♀️
    エクステもとてもお似合いでしたが、パーマもぜひやって頂けたらと思います☺️☺️
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また、お会いできること楽しみにしております♪

返信日:2023年2月23日
  • ゆんちさんの口コミ

施術ありがとうございました☺️
    初めは二重のことを言われてほんとに綺麗に上がるのか不安でしたが、自分が思っていたように綺麗に上がってくれたのでとても満足しております!まつ毛のケアのことなど色々教えて下さりありがとうございました。
    笑顔で明るく接してくださったので嬉しかったです🥺

優奈様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご要望にお応えするために色々説明してしまい申し訳ございませんでした💦仕上がりには満足頂けてとても嬉しく思います🙇‍♀️また、お日にちが経つにつれてやりずらい点が出てくるかと思いますのでその時はぜひまたご来店ください😊またお会いできること楽しみにしております😊

返信日:2023年1月24日
  • 真生さんの口コミ

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

真生様

先日はご来店ありがとうございました🌟

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    私も約1時間の時間をとても楽しく過ごさせて頂きました!また機会がありましたらお会いできること楽しみにしております😊

返信日:2023年1月23日
  • あげちゃんさんの口コミ

予約のやり取りから、当日の施術まで、とても丁寧で、
    仕上がりも大満足です^^
    私の癖のある眉毛でも、綺麗に仕上げてくださって
    メイク時間もグッと短くなりそうで本当に助かります☺︎
    ありがとうございました✨

あげちゃん様⭐︎

ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お忙しい中でのメイクの時短に役立てていただければ嬉しいです!

またお会いできること楽しみにしております🌟🌟

返信日:2022年12月14日
  • さーさんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    素敵に仕上げてくれてありがとうございました!(´▽`)また宜しくおねがいします!

• おねちゃんさんの口コミ

人生で初めてのまつげパーマをやってみました!
    元々自まつげは長い方だと周りから言われてたのでまつパしたらもっと目元が良くなるのかなと思い施術しました!
    今までマスカラとかで自まつげは長いのに上に上がるだけで、くるんっとしたまつ毛にはならなかったので、今回、カールがついたのですごく嬉しかったし、変わるんだなって思いました!
    担当してくれた方もとても綺麗で笑顔が素敵でした!
    ありがとうございました(*^^*)

おねちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマということで私もワクワクしながら施術させていただきました!
    元々のまつ毛がとても長くてきれいでしたので、
    パーマとてもお似合いでした😊😊
    また、やりずらい点ございましたらご連絡ください🌟

またお会いできること楽しみにしております⭐︎

返信日:2022年12月14日

長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧