4.9時間をかけてとても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした!ありがとうございました!!
希望通りにして下さってとても満足です!
今回も大変綺麗に仕上げていただきました(^^)私の細いまつ毛にバインドロックなんて・・・難しいと思っていましたが本当に嬉しいです。綺麗に維持できるように頑張ります。接客態度も笑顔で丁寧で親身になってくださっているのが伝わります。毎回気になったところを聞かれますが、満足し過ぎていて本当に何もありません。またよろしくお願いいたします(^^)
今回もとても綺麗に付けて頂けました✨
説明も丁寧です☺ありがとうございました💓
店内の雰囲気もすごく良くて担当してくださった小林さんもすごく優しくしてくださってとっても嬉しかったです!!
施術中は居心地が良くて寝てましたが終わって目を開いてみたら鏡の向こうには別人の自分がいました!!
今回は初めてのマツエクだったのですが、小林さんにお願いしてほんとに良かったと心から思います!
希望通りのデザインになり、大満足です🙂✨
接客もとても優しくて気さくで安心して施術を受けられました!ありがとうございました🙇♀️!
初めてのマツパで、種類や見え方など全部教えてくださり、
説明から、施術、すべて丁寧で、仕上がりも大満足です!
また絶対に行きたいです☺︎
バインドロックをモデル価格でやっていただきましたが、思っていた以上に綺麗に仕上り大変満足しております。笑顔で接客も丁寧で好感が持てました。毛装着時、額に固定のため手を置かれますが少し重かったです(^_^;)また、一応個室の様ですが、ドアは開いていたのでカットサロンのお掃除の音等は終始聞こえて来て、リラクゼーションとはいきませんでした。ですが満足の仕上がりなので特に評価が下がることはありません。ありがとうございました(^^)
急遽バインドロックに変更して頂きました😊
目元が自然に馴染んで良かったです(*^^*)
カウンセリングも丁寧でとても感じのいい担当者さんでした。
また、お願いしたいです。
少し遅れてしまったのにも関わらず
丁寧に優しく対応して頂きました✨
施術中はとても居心地良く爆睡してしまい仕上がりは
可愛くて大変満足しました♡
ありがとうございました✨
マツエクの知識全然ないので本数や仕上がりについて先にミニモにて質問させて頂きましたが、分かりやすくて、当日も始まる前に細かく説明して下さり仕上がりも接客もすごく満足です!長持ちすれば1番いいですが、またいきたいと思いますありがとうございました!⭐️
マツエクが初めての私に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもすごく綺麗でメイクするのがとても楽しいです!ありがとうございました😳
とてもいい対応でした!
またお願いします( ›ᴗ‹♡)
先日はありがとうございました!
とても丁寧な方で、一番感動したのは普段マツエクを付けても1日で何本もとれてしまうのですが、2日経った今一本も取れてません(≧▽≦)技術もすごいと思いました。ブラシで整えなくても全部がきれいに真っ直ぐで感動感動です!次はマツパに挑戦してみたいので、またよろしくお願いします🙇♀!
施術ありがとうございました☺️
初めは二重のことを言われてほんとに綺麗に上がるのか不安でしたが、自分が思っていたように綺麗に上がってくれたのでとても満足しております!まつ毛のケアのことなど色々教えて下さりありがとうございました。
笑顔で明るく接してくださったので嬉しかったです🥺
大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
予約のやり取りから、当日の施術まで、とても丁寧で、
仕上がりも大満足です^^
私の癖のある眉毛でも、綺麗に仕上げてくださって
メイク時間もグッと短くなりそうで本当に助かります☺︎
ありがとうございました✨
いつもありがとうございます^^
素敵に仕上げてくれてありがとうございました!(´▽`)また宜しくおねがいします!