Bianca溝の口 INOMATAの掲載
Bianca溝の口 INOMATAのプロフィール画像
Bianca溝の口店 ビアンカミゾノクチテン Bianca溝の口 INOMATA

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅5分 / 高津駅15分 / 梶が谷駅20分

Bianca溝の口 INOMATAの口コミ

4.3

りーさんの口コミ

カウンセリングからまつ毛の状況やマツパの持続力などを詳しく聞いてくれて、とても親切でした。
    仕上がりも最高でした!

Bianca溝の口 INOMATAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい😊

返信日:2023年10月22日
  • 未結さんの口コミ

パリジェンヌを施術していただいたのですが、全く上がっておらずまつ毛のせいにされて対応がとても悪かったです。
    その場で、上がってないとお伝えした際に「これ以上無理です、あなたのまつ毛が短い」のような言い方をされ、とても気分が悪く、二度と行きたくないと思いました。

Bianca溝の口 INOMATAさんからの返信

この度は申し訳ございません。

当店にあるパリジェンヌのロットで1番小さいものでかけさせて頂いたのでこれ以上は当店では難しいです。とお伝えさせては頂きましたが、伝え方不足でお客様のまつ毛が短いと思わせてしまうような伝わり方になってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月20日
  • yさんの口コミ

予約前からとても丁寧な対応ありがとうございました!

Bianca溝の口 INOMATAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます!
    その後、気になるところなどはございませんか?

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

返信日:2023年12月11日
  • @さんの口コミ

急遽マツエクできるとこを探していていつもと違う所に行ったのですが
    何本か絶対ここについてるの変だなと思う部分があり
    今まで数多くマツエクしてきましたがよれてくるのが早いと感じました。
    当日予約に対応していただいたのはありがたいです。

Bianca溝の口 INOMATAさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。

よれが早かったとの事誠に申し訳ございません。

一度技術を見直しご満足頂ける施術をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年12月11日
  • Sakuraさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、素敵な目元になりました。

• かえさんの口コミ

今回は、初めてのボリュームラッシュでドキドキしていました。カウンセリングをしっかり丁寧にしていただいたので、安心しました☺︎
    仕上がりも良く満足です!!ありがとうございました♪♪

接客は丁寧でスムーズでした。
    しかし、期待よりはまつげが上がっていなかったので残念でした。

Bianca溝の口 INOMATAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    期待通りの仕上がりにならず申し訳ありません。
    お客様のご希望に添えれるようさらに精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年4月24日
  • しえさんの口コミ

とても丁寧にかつ素早く仕上げていただきました。
    根本からしっかり上げたいという相談にも乗っていただいた上で、仕上がりもばっちり上げてもらえて大満足でした。

• ナナさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました^^*

• ちさとさんの口コミ

今まで行ったマツパの中で1番痛みがなく綺麗に上がりました!
    本当に嬉しいです😭ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

初めてで不安もありましたが丁寧に説明して下さりとても安心感を持てました。施術もスピーディーで仕上がりも大満足です。この度はご対応下さりありがとうございました。

• natokiaさんの口コミ

自分のまつ毛がなかなか上がりにくいのですが、こちらのお店ではバッチリ上がって大満足です!
    またよろしくお願いします。

• あゆみさんの口コミ

前日の突然の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    施術後も私のまつ毛の状況等細かく説明して頂けたのが良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• Daisyさんの口コミ

とっても丁寧に施術頂きありがとうございます。満足です😌

• uさんの口コミ

角膜損傷になりました。直後からの症状にあるにも関わらず、医療費や施術費はこちら負担です。

時間も2時間と記載あるところ、30分オーバーです。

帰宅してから20本近くマツエクだけが抜けていて、この方に本当にしていただかない方がいいと思います。

これまで何度もマツエク経験ありますが、
    ここまでひどい施術、ひどい対応ははじめてです。

Bianca溝の口 INOMATAさんからの返信

この度は申し訳ございませんでした。
    ご来店時にアフターケアと注意事項という紙に施術代の返金や被害、損害、医療費等の請求は出来ないと記載されているものに署名を頂いたので了承していただけたものだとこちらは認識しておりました。
    お時間に関しましては遅れてのご来店でしたし、カウンセリング等の時間と施術時間は違うものとしてやっておりましたので、施術時間は上の者にチェックして頂く時間などを含めましたら少しオーバーしてしまいましたことは申し訳ございません。デビューに向けてのモデルである事を私のminimoの冒頭で書かせて頂いており、デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
    技術レベル向上の為、ご理解頂ける方ぜひよろしくお願い致します。と記載もさせて頂いておりましたので、そちらも承知されているものだと認識しておりました。

今回ご希望にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月10日
  • なっつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さってイメージ通りになりました。ありがとうございました!

ありがとうございました
    研修するのはいいが、事務所で行うとかにしてほしい。
    声が響いて、施術中、ぐっすりできなかった。

• 咲希さんの口コミ

丁寧な対応ですごく満足です!ありがとうございました!

• よしみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き、感謝です😊

• カッシーさんの口コミ

施術も手早く真っ直ぐになり驚きました
    ありがとうございました
    また機会があれば宜しくお願いします‼️

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca溝の口店付近の駅のマツエクサロンを探す