4.4
施術ありがとうございました。
大雨の中伺ったのですが、タオルを用意してくださったりと
ご配慮いただきました。また、宜しくお願いします。
初めて来たのですが、丁寧に接客してくださってとてもありがたかったです!私の悩みにも合わせて施術をしてくれてありがとうございました!
パリジェンヌを施術していただいたのですが、全く上がっておらずまつ毛のせいにされて対応がとても悪かったです。
その場で、上がってないとお伝えした際に「これ以上無理です、あなたのまつ毛が短い」のような言い方をされ、とても気分が悪く、二度と行きたくないと思いました。
予約前からとても丁寧な対応ありがとうございました!
カウンセリングからまつ毛の状況やマツパの持続力などを詳しく聞いてくれて、とても親切でした。
仕上がりも最高でした!
急遽マツエクできるとこを探していていつもと違う所に行ったのですが
何本か絶対ここについてるの変だなと思う部分があり
今まで数多くマツエクしてきましたがよれてくるのが早いと感じました。
当日予約に対応していただいたのはありがたいです。
とても丁寧に対応していただき、素敵な目元になりました。
今回は、初めてのボリュームラッシュでドキドキしていました。カウンセリングをしっかり丁寧にしていただいたので、安心しました☺︎
仕上がりも良く満足です!!ありがとうございました♪♪
接客は丁寧でスムーズでした。
しかし、期待よりはまつげが上がっていなかったので残念でした。
とても丁寧にかつ素早く仕上げていただきました。
根本からしっかり上げたいという相談にも乗っていただいた上で、仕上がりもばっちり上げてもらえて大満足でした。
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました^^*
今まで行ったマツパの中で1番痛みがなく綺麗に上がりました!
本当に嬉しいです😭ありがとうございました。
初めてで不安もありましたが丁寧に説明して下さりとても安心感を持てました。施術もスピーディーで仕上がりも大満足です。この度はご対応下さりありがとうございました。
自分のまつ毛がなかなか上がりにくいのですが、こちらのお店ではバッチリ上がって大満足です!
またよろしくお願いします。
前日の突然の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
施術後も私のまつ毛の状況等細かく説明して頂けたのが良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
とっても丁寧に施術頂きありがとうございます。満足です😌
角膜損傷になりました。直後からの症状にあるにも関わらず、医療費や施術費はこちら負担です。
時間も2時間と記載あるところ、30分オーバーです。
帰宅してから20本近くマツエクだけが抜けていて、この方に本当にしていただかない方がいいと思います。
これまで何度もマツエク経験ありますが、
ここまでひどい施術、ひどい対応ははじめてです。
丁寧にカウンセリングして下さってイメージ通りになりました。ありがとうございました!
ありがとうございました
研修するのはいいが、事務所で行うとかにしてほしい。
声が響いて、施術中、ぐっすりできなかった。
丁寧な対応ですごく満足です!ありがとうございました!