丁寧な方で、一生懸命な感じが応援したくなります。先輩スタッフと確認しながらやってもらったので安心です。
また機会があればよろしくお願いします。
先輩スタッフさんと確認し合いながら丁寧に施術して下さいました(*´꒳`*)
寝ながら聞いてて、すごく微笑ましかったですし、
スタッフの方達の関係性も素敵だなー、とサロン自体にすごく好感が持てました。
井上さんもすごく丁寧な方で、技術もバッチリです!
これからも頑張ってほしいなって心から応援したくなるようなお人柄です☺︎
急遽、まつ毛カールもやりたいというこちらの要望も快く受け入れてくださいました!
お客様ファーストで、終始心地よい時間を過ごしました。
今までたくさんのサロンに行きましたが、ここまで心温まるお店は初めてです。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。
本当にありがとうございます(^^)
初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、
丁寧に仕上げて頂きました。
有難うございました。
9月30日空きございます☆ミニモ限定価格ご予約受付中☆
Lucia志木店
✿ 営業時間
9時~18時
月曜日~金曜日
平日のみとなります
土日祝のご予約はメニューの料金に+500円となります
エクステメニュー、まつ毛パーマメニュー共にオフある方
当店ご来店ある方まつ毛パーマメニュー前回のご来店から2ヶ月以上経っている方メニュー+¥500頂いております。
✿ お日にち
•*.¸♬︎お問い合わせ下さい•*¨♬︎
休日や施術中の際はミニモの予約状況を確認出来ない場合があるのでご了承ください。
・シングルラッシュ(カラー有り)
・バインドロック
・ボリュームラッシュ
・ハリウッドラッシュ
✿ 長さ
8㎜〜14㎜。
(毛質によって異なります)
…………………… ………………………
《アディクトカール》
一般的なまつ毛パーマでは2種類のまつ毛パーマ液を使用して施術することが多いですが、アディクトカールではトリートメント成分がパーマ液に配合しており、
【No.1・No.2・トリートメント・グルー・リムーバー】をセットで使用する事で、まつ毛を傷めることなくカールを付けることが出来ます。
…………………… ……………………《パリジェンヌラッシュリフト》
今InstagramやYouTubeで話題の
【パリジェンヌラッシュリフトとは】
根元から80°立ち上げることで
・地まつ毛を長く見せる
・白目に光をとりこみ瞳を美しく見せる
・まぶたのリフトアップ
・ビューラーで上がりにくかった目尻と目頭の毛までグイっと立ち上がる
・マツエクが付けられる
ことができる次世代まつ毛パーマです!
【効果】
・逆さまつ毛の矯正
・クセ毛もまっくず上向きに上がる
・マスカラが塗りやすくなる
・ナチュラルなアイライン効果
・朝のメイクの時短
施術前後の撮影のご協力をお願いする場合があります。(お目元のみ)
施術後、他スタッフのチェックが入る場合がございますので、ご了承ください。
Lucia志木店にて、アイリストをしております。
井上です!
皆様のご来店お待ちしております(*^^*)