とっても丁寧にカウンセリングしてくれたし
髪色もとっても可愛くなって大満足です☺️
次回もまたカラーお願いしたいです😇
こちらの都合で時間が限られてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします
似合う色や色落ち等を考慮した丁寧なカウンセリングや施術をしてくださったおかげで、自分で想像していたものより何千倍も可愛いカラーになりました!!ありがとうございました🙇🏻色落ちも、次回また染めるのも楽しみです!
今回は終電の関係上少しだけ時間がなかったですが、色の入り具合によってやり直してくれたり、対応が丁寧でとても良かったです。色はとても満足しています!次回も行く予定なのでよろしくお願いします
カウンセリングもしっかりしてもらって
自分がしたい髪にしてもらえて大満足です!
時間最大限に使って黒染め履歴綺麗に直してもらって他のサロン行ってもブリーチなかなかしてしてもらえなくて、明るくしてくれたので凄く行ってよかったと思いました!
次回もまたお願いします!ありがとうございました!
久しぶりに暗い色に染めたので、ちょっと不安もありましたが、染まり方にもすごく気を遣って下さって、色も仕上がりも全て満足です!また行きたいと思います♪
丁寧に手際良く施術してくださりありがとうございました!カラーも一緒にしていただけて、綺麗に染まって嬉しかったです。また伺わせてください!ありがとうございました。
ブリーチを何度もしている毛先、カラーをした中心部分と伸びてきていた根本という髪の毛に対してもたくさん話した上で施術をしてもらったことできれいなストレートになりました。
トリートメントもしてもらえたおかげで、ずっと髪の毛を触っていたくなる指どおりになり、とても満足しています。
とても丁寧に縮毛矯正をしていただきました!
お店の雰囲気も良かったです!
髪がさらさらになって大満足です!!
綺麗に縮毛していただきました♪
軟毛なので痛まないようにしていただいたり
トリートメントでサラサラになりました
ありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました。
とても自分がイメージしていたカラーに仕上げて頂けました。
カウンセリングもしっかりしてもらい、カラーに関してとてもプロ意識を持ってやっている方だなーと思いました。
ブリーチ2回ベースだったので根本の黒髪が目立っていたのですが、全然違和感なく繋げてもらえました。カラーも可愛くて大満足です!期待以上でした、ありがとうございました☺️!
今日はありがとうございました!
すっごく綺麗に染めていただけてとても大満足です❕
またお願いしたいです!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました🌼
楽しくお話もでき、こちらの要望にも色々
答えていただき、色々とアドバイスもしていただ
きました☺︎ ちょっと思っていたより暗めかな?
という印象はありましたが、色落ちが可愛くなる
とのことでしたの、そこを期待して、色落ちも楽しんで
みたいと思います👸🏼🌸 また機会がありましたら
是非よろしくお願い致します🤲頑張ってください😉
ヘアについての情報を沢山説明してくださいました!
イヤリングカラーもとてもいい感じに染まって大満足です!また利用したいです!
カラーの入り方や綺麗な髪を保つ方法、巻き方なども凄く丁寧に教えていただけて凄くよかったです。アドバイスいただいた髪色も気に入りました。ありがとうございます!