いつもカラー大体しか決めてかなくて大雑把にお願いしても絶対的可愛い色にして貰えるので安心感やばいです!
いつもありがとうございます!꜀( ꜆ •ᴗ• )꜆
とても綺麗な色にしてくれるし話しやすいので大満足です💮
たくさんいろんなことを相談しましたが全部丁寧に対応してくださり、また施術中もコミュニケーションたくさん取ってくださって仕上がりもとても満足でまた行きたいと思う美容院でした!
満足です😃
根元の部分を綺麗に繋いでくれたうえに毛先のトーンも明るくなってトリートメントなどのケアもして頂けてとても満足出来ました‼️‼️
理想通りの髪色にしてくれます🥺とても気に入りました!あとすごく話しやすいので時間が長くても退屈しなかったです😆🤍ありがとうございました🙇♂️
喋りやすくて言ったこと全部に反応してくれるのでついついタメ口で喋っちゃうぐらい楽でした😌😌
髪の毛も難しかったはずなのに頑張って色抜いてくれていい仕上がりになって本当に嬉しいです🥺💖
めっちゃ楽しかったので1月も楽しみにしてます🥰
ありがとうございました〜!
今回もむらもなく理想以上の髪色にして貰えてよかったです🥲
傷んだ髪でも綺麗なハイトーンをしてもらえるのは本当に嬉しいしまたお願いしたいと思いました!!
カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです🥣髪のダメージの事をきちんと考えてくださっていますし仕上がりもイメージ通り、綺麗で嬉しかったです🧏🏼♀️❤️またお願いしたいです🥺
全てが完璧でした。
経験年数3年所ではない、技術量でした!
とても綺麗で丁寧なので自分の理想の色にしてくれます!
すごく綺麗に染めてもらえて丁寧な対応をしてもらいました!要望に対してすごくこだわって対応してもらいました!ありがとうございました!また染める機会があったら来たいです✨
毎回大満足の色にしてもらえます!!!ありがとうございます!!
自分の思うような髪型にしてもらって満足できました😊
まじで若返りました
理想のくねくね感です!
いつも丁寧で
理想通りのカラーにしてくれるので
とても嬉しいです!
また次回もお願いしまーすm(__)m
凄い髪綺麗に染めて貰って感動しましたまた行きます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
色落ちまで可愛い色にしてくれるからとても感謝!
時間をかけて丁寧に施術していただきました!
髪色も理想以上で可愛くてとても気に入っています!
お話もしていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました🥰