前回他院でカラーして残念な色になってしまったのですが、透明感のあるステキなカラーにしていただきとても気に入っています。
そのときにしたいカラーだけでなく、その次のカラーが綺麗に仕上がることまで考えてくださって
今までの美容師さんの中で1番カウンセリングが丁寧で色落ちも可愛いので毎回安心してお任せすることができます☺︎
ありがとうございました✨✨
前までは安い美容院でいいやーとか思ってたけど、ここに通ってみてもうずっとここがいい!!って思える美容院です!!いろいろ話せて楽しかったので次染めてもらう日も楽しみです🥺またお願いします!
髪の毛すごい傷んでるのに綺麗にしてもらって凄かったですありがとうございました🙇🏻♂️‼️
満足です🖤
自分の希望を聞いた上で、どんどん提案もしてくれるので、期待以上の仕上がりになります。
とにかくセンスが良いので、安心して任せられそうです。
急遽メニューを変更してもらったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
とても綺麗なピンクにしてもらいました!
遅い時間からにもかかわらず、最後まで丁寧に施術してくれました💇🏼♀️
こちらの都合であまり時間がなかったのですが、急いでしてくれて感謝です🥺
今までブリーチカラーして満足のいく仕上がりになったことがなかったですが、今回はとても満足です🙆🏼♀️💜
次はラベンダーピンクベージュにしたいのでまたお願いします😊
念願のホワイトカラーがやっと叶いました✨
理想の美容室にやっと出会えました!
時間も長い中最後まで丁寧にやってくださり感謝です。
またお願いします😊
髪のことを凄く考えながら最大限に理想のカラーにして頂けて、毎回大満足です!!次もよろしくお願いします!!
理想の髪の毛になりすごく満足してます‼️
これからも是非お願いします^_^
大満足です!ありがとうございました^ ^
いつもありがとうございます♪
来月もお願いします🤲
いつもめちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれます!
髪が細くて傷みやすい髪質ですが毎回髪のこと考えて丁寧にカラーしてくれます!!!
いつも綺麗にカラーしてもらっています😊
ありがとうございました✨
難しいオーダーをしてしまって、あまり納得のいかない感じになってしまいましたが、上手くいく方法を提案してくださって最終的にはいい仕上がりにしていただくことが出来ました。
暗めだけど派手すぎない感じでお気に入りです。ありがとうございました。
長い時間本当にありがとうございました!!
すごいムラがあったのにとても丁寧に施術して頂いたおかげで今までで1番最高な髪色になりました!!
次回の提案も色々して頂けてとても嬉しかったです💞
今回お願いして本当に良かったなと思いました!
大満足の言葉しかないです!!☺️
毎月ありがとうございます😊
今回も大体の色だけ伝えてお任せでしたが
とっても可愛い色にしていただきました🌷.*
また次回も楽しみにしています!
初めて行かせていただきました
色落ちしてきてる感じも可愛くて大満足です😊
トリートメントもしていただき手触りがすごく良いなりました☺️接客もすごく丁寧でした。
またお願いします✨
毎回、丁寧にカラーとかトリートメントしてくれます!
お話するのもすごく楽しいので施術があっという間です✌️
いつもありがとうございます🙋♀️
毎回想像上回って仕上げてくれます!!!
次回もよろしくお願いします!!