Relaxation Salon Calmの掲載
Relaxation Salon Calmのプロフィール画像

RelaxationSalon Calm Relaxation Salon Calm

さいたま新都心駅10分 / 北与野駅13分 / 大宮駅15分

Relaxation Salon Calmのメニュー

Relaxation Salon Calmのフォト

Relaxation Salon Calmの動画

Relaxation Salon Calmの口コミ

• zuuさんの口コミ

今回Calmさんは初めての利用でした。
    場所も行きやすく近くにコインパーキングがあるので車でも大丈夫でした♡
    アパートの3階にあるアットホームで清潔感のあるサロンさんです。すごく気さくで美人さんなお姉さんで話しやすくとっても落ち着きました♡
    マッサージもとっても丁寧でとても気持ちよかったですしすでに肌の調子も良い気がします♡温かいドリンクも出してくださったり、何から何までこだわった素敵なサロンさんでした♡
    今度はボディケアもお願いしようかなと思っています♡
    素敵な時間をありがとうございました♡

Relaxation Salon Calmさんからの返信

zuuuu様

この度はご来店、とっても素敵な口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます🥺♥️ 照
    お肌の調子も良さそうでよかったです♪
    今日はお顔のコースで、肩周りメインではないのでそこまで触れられませんでしたが、今度はぜひお身体でお待ちしております(*^^*)

肩首周りを背中から腕からも出来る120分のコースがおすすめです!笑

zuuu様の優しくて明るい人柄に私が癒されてしまいました(*^^*)♥️
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております🌿

返信日:2022年10月22日

Relaxation Salon Calmのアピールポイント

【頑張るあなたの癒しサロン】初回限定コースのみ▼[1日3名様限定]ボディトリートメント💆‍♀️フェイシャル💆‍♀️ハーブテント⛺マタニティトリートメント🤰

◎頑張るあなたの癒しサロン◎

さいたま新都心西口徒歩10分
小さなアパートの1室
完全個室のプライベートサロン
RelaxationSalon Calm
(リラクゼーションサロン カーム)
セラピスト 石井です☺️
お気に入り登録ありがとうございます✨

ーーーーーーーーーーー

閑静な住宅街の中のアパートの1室
日常から少し離れたCalmで
穏やかな癒しの一時をすごしませんか?

___________

🌿豊富なコース🌿

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

◆ゴールデンホホバオイルを贅沢に使用した オールハンドオイルトリートメント

◇体の状態に合わせてコースを組み立てる オーダーメイドトリートメント

◆心身の疲労回復を促す 珍しい漢方アロマ

◇お肌に優しい発酵オーガニック化粧品を使用した小顔フェイシャル

◇漢方アロマシリーズ"お悩みに特化したケアコース"

◆デトックス&産後の回復にオススメ!温活メニュー ハーブテント

※敏感肌の方にも安心して受けていただけますよう、肌馴染みがよく低刺激で、肌質を問わないゴールデンホホバオイルを主に使用しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

マタニティトリートメントは安定期(16週)~ご案内しております。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

●こんな方にオススメ●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

・体もココロも癒されたい
・静かな空間で1人時間を楽しみたい
・プライベートサロンがいい
・肩、首の凝りをなんとかしたい
・オーガニックが好き
・自律神経を整えたい
・メンテナンスしたい
・ゆっくりした時間を過ごしたい
・眠りたいのに眠れない方
・のんびり過ごしたい

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

Calmのトリートメントは、筋肉・リンパ・ツボを緩めて流していく優しいオールハンドトリートメントです。

ゆっくりとオイルで、じんわり体を緩めて行くことで、余分な力が抜けて、疲労回復•自律神経を整え、リラックス状態に導きます🌿

お身体の状態をお伺いし 、お一人お一人に合わせて施術させていただきますので、気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください😊

※minimo以外の媒体にも掲載しているため、事前予約をオススメさせていただいております。

※男性のお客様はご紹介のみ
+1000円 施術金額を頂戴しております。
ご了承くださいませ

※ゆっくりお過ごしいただくために施術時間に+60ー90分で時間枠を設定しております。
ご予約の際はお時間に余裕をもってご予約頂くことをおすすめしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

皆様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております🌿

▼Instagramやってます♪
(@calm.relaxationsalon)

RelaxationSalon Calmでは
「 お肌に触れるものは優しく 」
をテーマにサロン内のお客様に
触れるもの、ご使用頂くものを
厳選しております。

・ベッドシーツは肌辺りの良いコットン生地
・使用するオイルは低刺激で肌質を選ばない栄養たっぷりなゴールデンホホバオイル
・コースによってオイルを変えています
・アメニティもオーガニック、無添加等を厳選しております
・そっと身体の力が抜ける空間
・お一人のお時間をしっかり堪能していただくために施術時間+60分ほどお時間をいただいております。

どうぞこころゆくまで、ごゆるりと
お過ごしくださいませ(*^^*)🌱

Relaxation Salon Calmのプロフィール

こんにちは🌿
RelaxationSalon Calm 石井です💐
長年の夢だった自分のサロンをオープンしました♪
皆様に私なりの癒しの時間をご提供できるように、努めさせていただきます😊
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

首・肩、ヘッドマッサージ、アロママッサージ
エステの専門を卒業してから、アロマテラピーサロン、アーユルヴェーダ、痩身エステ、コンディショニングサロン、リンパケアサロン、様々なサロンを経てリラクゼーションサロンをオープンしました。 それぞれの、良いところを取り入れたオリジナルの施術をご堪能くださいませ(*^^*)🌱
映画鑑賞、カラオケ、ゴッホ
セラピスト、

RelaxationSalon Calmの詳細情報

RelaxationSalon Calmの内観・外観1

RelaxationSalon Calmの内観・外観2

RelaxationSalon Calmの内観・外観3

埼玉県さいたま市中央区上落合5-15-6 プチィフルール302 (地図

●さいたま新都心駅西口徒歩10分 Instagramにさいたま新都心からのアクセスを掲載しております。よろしければそちらを参照ください。 ID → (@calm.relaxationsalon)

さいたま新都心駅
不定休

さいたま市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RelaxationSalon Calm付近の駅のエステ・リラクサロンを探す