MOMO💞🦩 カラーモデル💞🦩の掲載
横浜駅7分

soil by ROMMY所属・MOMO💞🦩 カラーモデル💞🦩のメニュー

soil by ROMMY所属・MOMO💞🦩 カラーモデル💞🦩フォト

soil by ROMMY所属・MOMO💞🦩 カラーモデル💞🦩の口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ありがとうございました😊 感じのいい接客でした❣️ 機会がありましたらまたお願いします🫶

🫧‪🪸レディースカットモデル🫧‪🪸 ¥0

来店日:2025年12月3日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした☺︎ またぜひお願いしたいです✳︎

🫧‪‪🐰インナー+オンカラー+トリートメント🫧‪🐰¥3,000 ¥3,000

来店日:2025年9月4日来店回数:2
    MOMO💞🦩 カラーモデル💞🦩のプロフィール画像

MOMO💞🦩 カラーモデル💞🦩さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😌💞 またお待ちしております!

返信日:2025年9月6日
  • 佑太のプロフィール画像

佑太さんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました。 また次回あればよろしくお願いします!

🫧‪🐬メンズカットモデル🫧‪🐬¥0 ¥0

来店日:2024年6月10日来店回数:2
    MOMO💞🦩 カラーモデル💞🦩のプロフィール画像

MOMO💞🦩 カラーモデル💞🦩さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺🙌 また是非お待ちしております!

返信日:2024年6月15日

soil by ROMMY所属・MOMO💞🦩 カラーモデル💞🦩のアピールポイント

はじめまして横浜にある【SOIL】というサロンでアシスタントをしています MOMOです🍑‪︎💞沢山の掲載の中から、ご閲覧頂きありがとうございます!

☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒☁️𓈒 🫧‪🎀color menu🫧‪🎀 ワンカラー+トリートメント¥3,500 ダブルカラー+トリートメント ¥4,000 全体ホイル+オンカラー+トリートメント ¥4,000 インナー+オンカラー+トリートメント ¥5,000 🫧‪🦩cut menu🫧‪🦩 レディースカット ¥0 ☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒☁️ 𓈒 お気に入りして頂けると、メッセージを円滑におこなえるので、よろしくお願いします💝 丁寧な施術とカウンセリングでご満足いただけるように精一杯担当させていただきます💖❕ 沢山のご予約おまちしてます🐩

soil by ROMMY所属・MOMO💞🦩 カラーモデル💞🦩のプロフィール

趣味・好きなこと
SixTONES、SexyZone
資格・役職
国家資格

soil by ROMMYの詳細情報

• soil by ROMMYの内観・外観1
soil by ROMMY
神奈川県横浜市西区岡野1-17-3 KEIOビル 2階 (地図)
横浜駅7分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日は定休日になります
Mastercard / Visa / JCB

soil by ROMMY付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報