GO TODAY  SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・吉祥寺🪿 マツエク&眉毛💞の掲載

吉祥寺駅2分

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・吉祥寺🪿 マツエク&眉毛💞のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・吉祥寺🪿 マツエク&眉毛💞のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・吉祥寺🪿 マツエク&眉毛💞の口コミ

初めてのシェアサロンで緊張しましたが、門田さんの素敵なお人柄で安心して施術を受けることができました。
    ボサボサ眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。またお願いします🙇‍♀️✨

吉祥寺🪿 マツエク&眉毛💞のプロフィール画像

吉祥寺🪿 マツエク&眉毛💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪
    元々の眉毛がとてもキレイでしたので
    とっても施術しやすかったです♡♡
    また眉が描きずらくなったり
    ムダ毛が気になりはじめたらご相談ください🙇‍♀️🫧
    またのお越しをお待ちしてます🫥

返信日:2023年7月18日
  • ココさんの口コミ

初めての眉毛の施術でしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただき、しばらくお手入れが楽になりそうです!

今日は遅れてしまいすみませんでした。

初めてのハリウッドブローリフトでしたが、とても気にいりました☺️丁寧に施術もしていただき、そして居心地もよく、会話もとてもしやすかったです☺️❤️

有り難う御座いました☺️

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・吉祥寺🪿 マツエク&眉毛💞のアピールポイント

吉祥寺駅徒歩2分💞【HBLモニター価格】マツエク学生割引🪞当日予約👌眉毛が描きずらい、眉毛の処理が苦手な方は是非お試しください☺️

お店が移転しました。住所をお確かめください🙇‍♀️

大人気!ハリウッドブロウリフト導入のため
モニターモデル募集しております。
気になっていた方この機会に是非お試しください🫧🫧

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・吉祥寺🪿 マツエク&眉毛💞のプロフィール

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
派手系、ゆるふわ、カジュアル
カフェ巡り
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の詳細情報

GO TODAY  SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の内観・外観1

GO TODAY  SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の内観・外観2

GO TODAY  SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 5階 (地図

吉祥寺駅2分
吉祥寺駅
日 定休日
祝 定休日
日祝は定休日にしてますが、
すぐ予約で解放している時間もあります。

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す