4.9女性
この度はとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。ダメージが目立たなくなりスタイリングしやすくなりました。スタイリングのアドバイスもいただき嬉しいです。また機会がありましたらぜひお願いいたします。
希望通りのカラーにしていただき、シャンプーやマッサージの強さもとても気持ちよかったです!
また施術中静かに過ごせたのは、話しかけられるのが苦手な私にとってとても居心地が良く、トータル大満足でした!!
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🙂↕️
対応はとても丁寧でした。輪郭を隠した顔周りを作りたいとお伝えしたつもりでしたが顔まわりの毛を15センチほどカットし、顔全体が出るあまり今どき見かけない広く分厚い前髪になってしまいました。元に戻すのにだいぶ時間がかかりそうです。残念でした。
【本日カットモデル募集してます!!♡"】透明感カラー得意です!🫧#モデル随時募集しています🎙️デビュー前の《特別価格》にてご案内しております🦢🎀
当日のご予約大歓迎です🎧🩷
5月2、15日は"駒沢出勤"になるのでご注意ください⛲️
カット、カラー、パーマで可愛く、カッコよくさせてください🪄
カウンセリングから丁寧にさせていただきます🦢
基本的には(営業時間外)での募集となります。
営業中のご案内は、お時間の変更をお願いする場合がありますのでご容赦ください。
・モデルとしての施術になりますのでご了承頂ける方のみご予約くださいませ💌
・最後にスタイリストのチェックがあります。そちらもご了承ください🧺
・Instagram、minimo等に掲載する為の撮影にご協力をお願い致します📷
ご予約時間を30分以上過ぎてご連絡がつかない場合は無断キャンセルとさせていただいています🙇🏼♀️
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください💌
10月1日にopenした" Ammy "のkazueです🎠
技術向上のため カラー、パーマ、カットのモデルさんを随時募集しております🪴
価格もモデル料金とさせていただいていますのでお気軽にご予約、ご相談受け付けています💌"
ナチュラルな中に少しエッジを効かせたhair作ります🎧💜