あやさんからのAB マツエクネイルサロンの口コミ

• あやさんの口コミ

誕生日ディナーの前にパリジェンヌラッシュリフトにチャレンジしてみたいと思い予約。
    ドキドキしながら伺ったのですが、受付で予約時間と名前を伝えると「まつげパーマの方ですね。」と。反射的にそうですと答えてしまいましたが、単なるまつげパーマとは異なるメニューと認識していたので本当にパリジェンヌラッシュリフトで合っているのかかなり不安でした。

【受付】
    A4紙一枚渡されて誓約書に署名。"誤ったお手入れをしても補償できない"といった記載があったため、何かしらカウンセリングを受けるのかと思いきや、署名が終わったらすぐ椅子に案内され、担当者が名乗ることも仕上がりイメージのカウンセリングもないまま施術開始。

【施術】
    店内は縦長で両端にネイル、中央にまつげ用の椅子があったのですが案内された場所はちょうどトイレのドアの前で、通路が狭いからか人が通るたびにぶつかって目を閉じていてもヒヤヒヤでした。
    また施術者が席を外す時にこちらに一声かけることもせず放置された感じがあったり、店員さん同士でヒソヒソ声で中国語でやりとりされているのもとても落ち着かなかったです。
    あまりにも終始不安だったので施術後に、「これってパリジェンヌラッシュリフトで合ってますよね?家でのお手入れなどの誓約書の記載ありましたが、注意することなどはありますか?」と聞きましたが、「合ってます。特にないです。」の一言で終わりでした。

仕上がり自体も本当に施術した結果なのか疑うレベル。
    店員さんがほぼ外国人の方だということを知らなかったので、口コミよく見てから行けばよかったなと後悔しました。
    他の席のお客さんも店員さんへの不満を仰っている様子が聞こえ漏れてきてましたが、価格重視でホスピタリティ面は期待しない方が良いと思います。

AB マツエクネイルサロンの口コミ

4.3

4.1

ABマツエクネイルサロン付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ABマツエクネイルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す