Shinohara kanoの掲載
Shinohara kanoのプロフィール画像

La beaute cheri ラ ボーテ シェリ Shinohara kano

高田馬場駅1分 / 下落合駅5分 / 西早稲田駅10分 / 目白駅15分 / 中井駅20分

Shinohara kanoのメニュー

Shinohara kanoのフォト

Shinohara kanoの口コミ

昨日はありがとうございました!

とても優しい方で、話しやすくリラックスした時間を過ごせました☺️✨

カウンセリングも丁寧に行なってくださり、仕上がりも理想通りの可愛いまつ毛になって非常に満足です💞

また、席が2席のみなので人目も気にならず、居心地がとても良い空間でした💭

次回も是非お姉さんにお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします🙌🏻

Shinohara kanoのアピールポイント

【12日パリエク🈳◎】9月予約枠開放🩷高田馬場2分プライベートサロン🪄ダメージケアパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/メーテル/フラットラッシュ/パリエク/ワンホン/アイブロウWAX/子連れ◎

🫧ホットペッパー高田馬場エリア ロコミランキング1位✨

大好評ラッシュアディクト正規品取扱店 🌱✨
当店のラッシュリフト (まつ毛パーマ)はまつ毛へのダメージを最小限にしつつ美容成分を入れ込む【ダメージレスパーマ】での施術です。アルコール不使用ですのでアレルギーの方でも安全に施術可能です。持続性も◎
一緒に美しいまつ毛を育てていきましょう!

📢メッセージのやり取り等しやすいため、
       はじめにお気に入り登録お願いします!💞

・営業の合間に
予約確認をしておりますので、返信にお時間をいただく場合がございます。

・キャンセルについて
無断キャンセル、直前キャンセルはお控えいただくようお願い申し上げます。次回以降ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
尚、無断キャンセル当日キャンセルの場合は次回のご予約時に100%のキャンセル料を頂いております。
体調が優れない場合は無理せずご連絡ください。

・遅刻について。
近頃遅刻される方が大変増えております。次のお時間のお客様にもご迷惑がかかります。
予定時刻より遅れる場合は必ずメッセージまたはお電話でお知らせください。
15分以上ご連絡無しの場合は無断キャンセル扱いをさせていただく可能性がございますのでご了承ください。

・メイクについて。
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ施術の方はアイメイクをお控え頂くようお願いいたします。
特にマスカラをつけてきてしまいますと施術ができません。
化粧落としのご用意、有料でのマスカラオフはございます。
どの施術もファンデーションやアイシャドウは施術中に落ちてしまいますので、ご予定がある方はお化粧道具をお持ちください。

・お直しについて
→まつ毛パーマ
まつ毛パーマは自まつ毛のご負担を考えて基本的にお直しを行なっておりません。
→エクステ
1日で半分以上取れてしまった等ございましたらご来店日より1週間以内に再来可能な方のみ無料お直しをさせていただきます。

⚠️当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に検温、手洗い、うがい、手指消毒をお願いしています。
ご自身のマスクは持参をお願い致します。

❤︎ご予約の際には❤︎

・お名前フルネーム(カタカナ)
・まつげエクステオフの有無
(眉毛スタイリングの場合は有無は要りません)
を頂いてからご予約確定とさせて頂いております😌

・予約してから当日限定メニューにご変更はできません🙇🏻‍♂️
【📍場所】
新宿区高田馬場4-10-12牛込ビル102

【🕒受付時間】
キャンセル、ご変更は前日19時までにお願いいたします。

【💰お支払い】
現金、クレジットカード、BC決済、交通系

※minimoでは特別価格での提供となりますので、取れた等のお直しはございません。予めご了承ください。当店ではトラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

*****************************
*before/afterのお写真を撮影してminimoに掲載させて頂くことがございます!

Shinohara kanoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️Kanoです!
アイリスト6年目になりました☺︎
サロンを移動したので新たに掲載🆙しております!
カウンセリングから丁寧に施術させていただきます🦢♡
何でもお気軽にご相談ください!

アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
普段のメイクや服装、お客様の雰囲気に合わせて似合わせデザインご提案させていただきます🌱✨ 何が似合うかわからない方、是非一緒にご相談させていただきながら可愛いのお手伝いさせてください☺️💫
サウナ、旅行、料理

La beaute cheriの内観・外観3

東京都新宿区高田馬場4-10-12 牛込ビル102 (地図

新宿駅徒歩20分

高田馬場駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (多様なカードに対応しております)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (多様な決済方法がございます。お問い合わせください。)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La beaute cheri付近の駅のマツエクサロンを探す