本日は長いお時間ありがとうございました!ブリーチ歴、黒染め歴が多く明るい色は無理かな??と思って行ったのですが、長い時間かけて思い通りの色にして頂いて、とても満足しています!本当にありがとうございます!
【憧れのハイトーンに🙋♀️】カット+Wカラー+プチTR(ブリーチあり) ¥9,000
本日はご来店頂きありがとうございました!前回が暗めのカラーでしたのでかなりのイメージチェンジでしたね^^少し履歴が複雑な状態でのご来店だったので、ブリーチが1回ではなく2回必要な事、予想よりお時間がかかってしまう事をお伝えさせて頂いた上で施術に入らせて頂きました🙋♂️優しいブリーチでじっくりと明るさを調整出来たので、しっかり残留色素を取る事が出来て僕も嬉しく思います😎ブリーチのリタッチは2ヶ月程度を目安にお伝えしてます!ご自宅でのケアも頑張って下さいね❤️🔥またのご来店お待ちしております!!
【1日2名様限定🔓】✨デザインカット+ダメージレスカラー🎊施術時間→約2時間前後
¥5,500
スタイルチェンジ💛顔まわりのカット、カラーお任せください!!
¥7,700
デビュー直前!【カットモデル🔥】ボブ~ロングスタイル#レイヤーも切れます!ご希望にお応え致します!⚠️注意事項必読
¥0
🌈ミニモ限定🌈先着3名様のみ縮毛矯正➕カット💇♀️
¥5,000
【30人限定】モデルカット✂︎,,,//✨ 今月残り1人‼️