40%以上オフ!ミニモSALE
井島 亜季の掲載
sand scene 井島 亜季

外苑前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅12分

井島 亜季の口コミ

メイクの施術から、トリートメント、セットまで全てすごく丁寧にしていただきました!特にメイクは苦手とおっしゃりつつもすごくこだわりがありそうで、仕上がった後の自分の見え方がいつもと全く違って、ヘアスタイルも合わせてウキウキした気分で帰れました!
    2時間ほどのお時間でしたが終始韓国の話で盛り上がりあっという間に時間が経っていてすごく楽しかったです。
    大満足な時間と仕上がりをありがとうございました〜!

• 貴子さんの口コミ

前日の予約でしたのに、スムーズにやり取りして頂きました☆男性スタッフが多く、フランクリ〜な印象で銀座という土地に緊張していましたが、客層を見てありかぁ〜と想いました。沢山お話出来て良かったです。もう少しギラギラしたメイクでも良かったかなぁとも思いました。普段使用に良きでした。ありがとうございます!

• アンナさんの口コミ

とても素敵なヨシンモリにしてもらいました!ロングなので乾かし方やケアも教えてもらいました☺️
    シャンプーもしていただいたり丁寧な接客で、ヘアセットは早すぎてスマホいじってる間におわっていました笑

とても丁寧にやって頂きありがとうございました🥰✨お話もすごく楽しくて癒されました💕🙏

楽しくお話ししながら、コテの使い方もご丁寧に教えていただき、とても充実した時間を過ごせました。トリートメントのお陰で髪がさらさらになったのも嬉しいです。ありがとうございました!

• ゆっこさんの口コミ

カウンセリングから施術まで。とても丁寧にやって頂けました。レイヤーがかなり入っていたので、大変だっと思います。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

とても良い色になり満足ですÜ
    ありがとうございます♡

• チップさんの口コミ

色を決めるところから最後まで細かく気にして下さり、とても満足のいく仕上がりです( ^ω^ )
    今日はありがとうございました☆

とても丁寧に説明してくださり、
    素敵なお色になりました✴️
    家族にもとてもいいね。と好評でした!

また機会がありましたら、宜しくお願いします!

メッセージから不安な事とか質問に丁寧に答えてくださって当日もやりたい髪型の形から色から細かく聞いてくれて、とても安心してお任せできました!
    完成した髪型もすっごくかわいくてもう大大大満足でこんな安くてかわいくして貰えて本当に嬉しかったです!♡
    施術もスムーズで担当して下さった井島さんもとても明るく話しかけてくれたり、とても楽しくてあっとゆうまでした◡̈⋆
    最初から最後まで丁寧で完成した髪型も本当に可愛くて感謝しかないです。また機会があればお願いしたいです❣️

• えっちゃんさんの口コミ

はじめてのインナーカラーで不安でしたが、
    カラーのトーンや色味を細かく聞いてくれて、
    仕上がりも希望通りにしてもらえました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    頑張ってくださいね!

• るなさんの口コミ

はじめてインナーカラーにチャレンジしてみたけどとても綺麗な色で満足です✨色々 お話もできて楽しかったです!!またご縁がありましたらよろしくお願いします。

とても感じのいい方で、どんなカラーにするか決めていかなかったことにも嫌な顔一切せず一緒になって考えてくれました!💙
    いつも冒険できず、したいスタイルがあっても結局お願いできなかったのですが、一生懸命考えてくれる井島さんを見てこの方なら…と初めて挑戦するカラーをお願いしました✨
    私の髪質問題で、もしかしたら入りにくいかも…と言われましたが仕上がりはとっっっっても!満足です!💞
    しっかり色も入り、見せた画像通りでとってもかわいく、きっと井島さんじゃなかったらお願いしなかっただろうなと思います😊
    なにより、遅い時間になっても一生懸命画像に近づけるようにしてくれたことが嬉しかったです💆
    色落ちも楽しめるとのことなので、こらからどのように変わるのかたのしみです❤
    また井島さんにお願いして新しいカラーに挑戦したいと思いました!!
    遅くまでありがとうございました❇

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    美容院は初めてで分からないことがありましたが、親切に対応して下さり安心して過ごせました。
    ずっとコンプレックスだったクセ毛がストレートになって天使の輪が出来ました‼︎
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います♪

• YUー❣さんの口コミ

本当に居心地の良いお店でした^_^
    カラーの色味も私の意見を聞きながらいろいろ提案して下さって結果イメージ通りの色になりました。
    気になる白髪もしっかり染まってます!!

• akieさんの口コミ

今日はありがとうございました^^

カラーのご相談もとても丁寧で
    一緒に沢山悩んで下さいました

シャンプーも気持ちよかったです!

安心してお任せできました
    明日からも楽しみです

素敵な時間に感謝◎

井島 亜季さんからの返信

清水様‪‪☺︎‬昨日は大変ありがとうございました!
    カラー気に入って下さりこちらもとても嬉しいです‪‪☺︎‬私もとてもいい勉強になりましたありがとうございます^^
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月21日
  • mayuさんの口コミ

とても感じがよく一生懸命してくださいました!
    希望の色にも染まり満足です。

井島 亜季さんからの返信

河野様‪‪☺︎‬昨日はお越しくださりありがとうございました!
    お話とても楽しかったです🎶綺麗にしっかり色が入ってとても嬉しくいい勉強になりましたこちらこそありがとうございます·͜·♡また機会があればよろしくお願いします⸜♡⸝

返信日:2021年11月14日
  • 美弥さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    スタイリストさんがとっても話しやすく、楽しかったです
    うまく色のイメージを伝えられなかったのですが、理想の色に仕上げて下さりした😊

井島 亜季さんからの返信

渡辺様‪‪☺︎‬本日はお越しいただきありがとうございました☺️
    私も渡辺様と色々なお話出来てとても楽しかったです·͜·♡
    カウンセリングでは大変長らくお待ち頂く事があり申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    私達も渡辺様の理想の色に仕上げられてとても嬉しく思います☺️またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします·͜·♡

返信日:2021年10月24日

sand scene付近の駅の美容室・美容院を探す