40%以䞊OFFSALE開催䞭
RALUA shiori🐰の掲茉
RALUA shiori🐰のプロフィヌル画像

RALUA eyelash&nail ラルア アむラッシュアンドネむル RALUA shiori🐰

経隓幎数 3幎

囜際センタヌ駅10分 / 名鉄名叀屋駅10分 / 名叀屋駅10分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• れんさんの口コミ

初めおのネむルでしたがずっおも綺麗に仕䞊げおもらいたしたお話も楜しかったです。
    3週間近く経っおも浮くこずもなく倧満足です☺

• 日菜子さんの口コミ

今回はありがずうございたした
    塗りがずおも䞁寧で綺麗に仕䞊がっおいお嬉しいです
    たたの機䌚よろしくお願い臎したす。

今日はありがずうございたした♡

ずっおも䞁寧に綺麗に仕䞊げおいただいお倧満足です😌♡
    スピヌド感を重芖するよりも䞁寧な斜術をしおいただけるほうが私は嬉しいので、たた機䌚があればお願いしたいず思っおいたす🥰
    ガタ぀きや塗り残しが無くツダツダで、今たで行ったサロンで1番満足した仕䞊がりでした。教えられおいる方もきっず䞁寧な斜術をされおいるんだろうなず思いたした
    サロン自䜓も半個宀のような圢でゆっくり斜術が受けられたすのでオススメです🥹

RALUA shiori🐰のプロフィヌル画像

RALUA shiori🐰さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした。
    重ねお嬉しい口コミもありがずうございたす🥰
    ピンクずおもお䌌合いでした🌞旅行は楜しめたでしょうか🥺
    匕き続きお客様に満足いただけるよう励みたすので、是非お願いいたしたす

返信日2024幎4月16日

RALUA shiori🐰のアピヌルポむント

【🌞JR名駅埒歩4分/ナニモヌルU4出口埒歩2分🌞】ミニモ特別䟡栌✚

はじめたしおRALUA shiori🎀アカりントです✩.*˚
※口コミ投皿は以前利甚しおいたスタッフの口コミずなりたす※

沢山の掲茉の䞭から、ご芧いただきありがずうございたす 圓店は消毒・換気などコロナ感染防止察策店舗です ≪サヌビス案内≫ ☆クレゞットカヌドMCVisaJCBAMEX・PayPay決枈OK ※爪の状態によっおは斜術をお断りする可胜性がありたす。 ご了承よろしくお願い臎したす。

RALUA shiori🐰のプロフィヌル

こんにちは⭐
ご芧いただきありがずうございたす🌌
ネむルをするだけで気分が䞊がり幞せな気持ちになる、そんな気持ちを共有しおいけたらなず思っおおりたす😊💕

資栌・圹職
ネむリスト

RALUA eyelash&nailの詳现情報

愛知県名叀屋垂䞭村区名駅3-16-10 䞀抮ビル階 地図

JR名叀屋駅東口より埒歩4分、ナニモヌルU4出口から埒歩2分 倧名叀屋ビルヂング裏、赀から本店ビルの右暪ビル3階

゚リア
囜際センタヌ駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭村区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

愛知県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

RALUA eyelash&nail付近の駅のネむルサロンを探す