RALUA名駅前 永井のプロフィール画像

RALUA eyelash&nail ラルア アイラッシュアンドネイル RALUA名駅前 永井

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

RALUA名駅前 永井のメニュー

RALUA名駅前 永井のフォト

RALUA名駅前 永井の口コミ

• naさんの口コミ

今まで他店でフラットラッシュをしててすぐ取れてしまう事が悩みで初めてバインドロックをして頂きました。

今までしてきたマツエクの中で、仕上がりも、取れにくさも1番満足しています!♡

• ありさんの口コミ

初めてバインドロックをしました。
    今までミニモでまつエクモデルをしてて、CカールやCCカールをすると2、3日で全て取れてしまうほど持ちが悪いと話したところ、色々お話を聞かせていただきました。
    また最後には話から取れにくいようにしておきましたと言っていただきました。
    とっても綺麗な仕上がりで、3日程経ちましたが一本も取れていません、、感激、、!!
    学生でお金に余裕があるわけではないので、大事な時にはお任せしたいと思いました!!

• るんさんの口コミ

時間を何度か変更したのにもかかわらずとても優しい対応していただいた上に、とても綺麗なまつ毛に仕上げて下さりとても満足しています🎶

RALUA名駅前 永井のアピールポイント

🫧当日予約OK🫧名駅徒歩5分🫧🩵パリジェンヌ🩵フラットマットラッシュ🩵美眉アイブロウ🩵

当日、無断キャンセル相次いでおります。確実にご来店できる日時でのご予約お願いいたします。
また悪質と判断した場合は通報させていただきますのでご注意ください。

15分単位でのご予約可能ですが、minimoのアプリでは不可なのでご希望の方はメッセージください💕
またご予約不可となっていても承れることがありますのでご相談ください🥰
営業時間外はお返事致しかねます。営業時間内に関しましてもお急ぎの方はお電話ください🥰

⚠️必ず最後までお読みください⚠️
はじめまして♪アイリストの永井です! 沢山の掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます!
お気に入り登録をしていただかないとメッセージに返事ができない場合がございますのでぜひお気に入りに登録お願いします🥰
✨当店は安心のマツエク施術等に関するサロン保険加入業者です ✨決済方法は現金、paypay、クレジットカード決済(MC・Visa・JCB・AMEX)です。

RALUA名駅前 永井のプロフィール

こんにちは!RALUA名駅前店の永井です♪
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

前職はネイリストをしておりJNA認定講師も取得済み。細かい作業を得意としてます🥰
かわいい似合わせデザインを丁寧なカウンセリングで提案、施術させていただきます💖是非お任せ下さい☺️

ネイル・映画鑑賞
アイリスト

RALUA eyelash&nailの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-16-10 一榮ビル3階 (地図

JR名古屋駅東口より徒歩4分、ユニモールU4出口から徒歩2分 大名古屋ビルヂング裏、赤から本店ビルの右横ビル3階

国際センター駅

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RALUA eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す