ホットスリムスタジオ所属・木村 沙織の掲載

ホットスリムスタジオ所属・木村 沙織のメニュー

ホットスリムスタジオ所属・木村 沙織のフォト

ホットスリムスタジオ所属・木村 沙織の口コミ

3.7

足が疲れていて重く感じていたのですが、
    とってもスッキリ軽くなりました^^

木村 沙織のプロフィール画像

木村 沙織さんからの返信

mgm様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

1度の施術で、効果を感じて頂くことができ、とても嬉しいです!

継続で受けて頂くことにより、足が浮腫みにくくなったり、疲れにくくなります!

お忙しいとは思いますが、是非また受けに来て下さい!

mgm様のまたのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年8月19日
  • チョコさんの口コミ

ダブルブッキングされており、施術不可と言われました…!!

アピールポイントに「当日のご予約も可能」とあり、
    カレンダー上も◯で、
    予約後はすぐに「当日のご来店をお待ちしております」とメッセージがあったにも関わらずです…!!

わざわざ生活圏ではない場所まで来ており、施術時間30分に対し、移動時間はそれ以上でしたし、
    少し待ってでも施術してもらいたかったのですが、
    それも不可とのことでした…

早朝に、16時間以上後の時間帯を予約しているのだから、せめて昼休みに確認してくれればと思いました。
    そのような確認もしないのに、アピールポイントに当日予約可と記載しないでほしいです。

木村 沙織のプロフィール画像

木村 沙織さんからの返信

チョコ様
    この度はホットスリム関内駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらず、ご対応が出来ず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がない様に改善して参ります。
    もし、チョコ様にもう一度ご来店頂けましたら、
    その際は気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、チョコ様のご来店を心よりお待ちしております。
    改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年5月31日

ホットスリムスタジオ所属・木村 沙織のアピールポイント

EMS、ラジオ波、キャビテーション、スーパーセル吸引4つの最新マシーンで徹底的なセルライトケアが実現💝

当日のご予約も可能となっております✨

セルライトケアだけでなく、バストやフェイシャルなど様々なお悩みにアプローチできます🔥
お身体、お顔の悩みがある方は、まずご相談ください!

ホットスリムスタジオ所属・木村 沙織のプロフィール

関内駅から5分にある女性専用の痩身エステサロンです💆‍♀️✨
痩身エステ、光フェイシャル、バストケアなど豊富に揃えております😊
お客様の綺麗になりたい&健康になりたい&新しい自分になりたいの応えるため、しっかりとカウンセリングして施術いたします🙏🏻

美脚、バストライン、ボディライン
EMS、ラジオ波、キャビテーション、スーパーセル吸引4行程で徹底的に行うセルライトケア✨ 光フェイシャル、光バストは純国産マシーンを使用🇯🇵 体質に合わせたケアができるので高コスパのケアです💮 他にもハンドケアやブライダルコースもございます👰‍♀️ お気軽にご相談ください♪
店長

ホットスリムスタジオの詳細情報

ホットスリムスタジオの内観・外観1

ホットスリムスタジオの内観・外観2

ホットスリムスタジオの内観・外観3

ホットスリムスタジオ

神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-3 belle関内7F (地図

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅3分

京浜東北線 関内駅から徒歩1分 ブルーライン 伊勢佐木長者町駅から徒歩3分

関内駅

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧