Nail salon RiliRili Honda
池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅3分

Rili Hondaのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
Rili Hondaの口コミ

sagaさんの口コミ
今回やりたいデザインが決まっていなかったのでこちらのクーポンを使わせてもらいました! どういう雰囲気が良いかカウンセリングしてくれて、カラーの提案等もしてくれたのでスムーズに決めることができました! 他のところでは痛かったオフもここでは痛くなくて丁寧に施術してくれました!☺️ やりたいイメージや雰囲気通りの仕上がりでとても満足です!! 初めて通いたいなと思えたのでまた行かせていただきます!
来店日:2023年11月6日
Rili Hondaのアピールポイント
初回オフ無料(ソフトジェル)!駅近☆池袋駅から徒歩5分!ニュアンスデザイン豊富!シンプルデザイン、フレンチネイルも大歓迎!!
初めまして、Rili Hondaです! 池袋でネイリストしています(*^^*) ニュアンスデザインが大好きネイリストです。 ニュアンス、フレンチネイルが特に好き サンプルチップからお選び頂けるのはもちろん、 お持ち込みも大歓迎! また、その日の気分やイメージに合わせてお話しながらデザインを決めるお任せデザインコースが人気コースです! 初回はお得な価格となっておりますので! 是非お試し下さい😊
Rili Hondaのプロフィール
池袋東口でネイリストをしています! ニュアンス系得意ネイリスト! フレンチシンプルネイルも大歓迎!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ブライダル、派手系、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- お任せでのネイルも大歓迎です! やりたいデザインが決まっていない方も当日はおしゃべりしながらその日の気分に合わせて決めましょう
- 韓ドラ鑑賞
- 店長