梅雨が来る前のこの期間にトリートメントとカットをしましょ!
4/22(土)ショートカットモデルさん募集しています! ショートにしたい方なら誰でも大丈夫です! オ...
絶賛ショートからミニBobへ変身中です!
なりたい春ヘアーにしましょう!
他の媒体でも同時募集しているので ご予約確定されたい方はお早めによろしくお願い致します!
来て下さることに感謝の気持ちをもち 精一杯可愛くさせていただきます! よろしくお願い致します。
ロングの方で整えカットすると扱いも手触り見た目が変わります! 新年度に綺麗にしませんか??
春なので髪型も雰囲気を変えましょう!お待ちしております!
髪型決まってなくてもいいですよ〜! 一緒にカウンセリングで決めましょう!
傷んでしまった毛先をカットし雰囲気も変えましょう!
普段のスタイリングに沿ったご提案もさせて頂きます!
毛先少し整えるだけでも手触り変わります!!
マイクロバブルで頭皮クレンジングも付いてきます!!
伸ばしていくためのメンテナンスカットもしましょう〜
この料金のうちに是非ご来店お待ちしています!
気分のリフレッシュにも整えカットがオススメです!
毛先を整えたり、毛量調節をして快適に過ごしましょう〜
2/5空きがでました!是非予約チェックしてください!
長さを変えたく無い方、レイヤーを入れると ベースの髪は長いまま、雰囲気・手触りを変えることできます!...
カウンセリングを丁寧にさせていただいています!
2月じわじわ予約入ってきました!いつもありがとうございます! 最短ですと、5日(日)が空いています!...
見た目も手触りも軽い仕上がりに感動です 悩みが一つでもある方は一度聞かせてください。
嫌な静電気もカットとトリートメントで抑えましょう〜!
伸ばしていくために一度整えるのも良いですね!!
毛量調節も長さもスッキリしましょう〜! トリートメントで艶々です!
手触りもなめらかになるカットします! 是非一度お試しくださいね〜!
#ショート#カットモデル#カットモデル募集#髪質改善#ハイライト#ダブルカラー
#カットモデル#カットモデル募集#ショート#ミディアム#髪質改善
#ロング#カットモデル#カットモデル募集
髪色を変えたら毛先も整えましょう! 手触り、見た目も変わります!