BELLA所属・高井瑠華🌼 朝が楽になるカットの掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

BELLA所属・高井瑠華🌼 朝が楽になるカットの口コミ

しみぃぃさんの口コミ

他の方も仰っておりますが、最初のメッセージがとても丁寧で好感が持てました。

本日、Web会議で職場の方に会ったんですが、
    「艶々だーー!」や「凄く綺麗!」と沢山誉めて頂きました。

以前別の場所で行った縮毛矯正は、
    薬剤の匂いが気になりましたが、
    こちらのはそこまで気になりませんでした!
    あと、シャンプーやオイルの匂いがフローラル系で
    とても癒されました。

施術もや声掛けも細かいところまで気がついて頂き、
    リラックス&安心しました。
    遅くまでありがとうございました。

またお願い致します‪(*´﹀`*)‬

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

久しぶりの縮毛矯正を任せてくださって

事前のメッセージや、当日の施術中もしみぃぃさんの
    優しい雰囲気で楽しくする事ができました😆
    周りの方の反響も良かったみたいで私まで嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年8月6日
  • Meさんの口コミ

ミニモのやり取りから当日まですごく丁寧に対応して下さってリラックス出来ました!

またかなりバッサリカットでしたが、顔周りなど含め、似合うように可愛くカットしてくださってほんとうにありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

• sssさんの口コミ

メッセージでのやり取りから当日の対応までとても丁寧な方でした。
    施術中もこまめに声がけして頂いたり、先輩スタイリストさんのチェックもあったので安心してお任せできました。
    仕上がりはびっくりするほどツヤツヤ・サラサラ!
    色んなサロンで縮毛矯正をしてきましたが、過去一レベルで気に入っています!
    サロンの雰囲気も素敵で通いたくなる美容院でした♡

細やかさが伝わる施術、シャンプー、話しぶりでした。アドバイスも色々とありがとうございました。

• まぁちゃんさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても親切でしたが、実際とても丁寧で可愛らしい方でした。
    全体のカラーとカットをお願いしましたが、たくさん相談にのってもらい、希望どおりの仕上がりになりました。

この度もありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    ブローの仕方も教えてくださり、色々とアドバイスもしてくださるので参考になります。お話も楽しくて、
    本当に素敵な方です。

• 千恵さんの口コミ

白髪染め全体とカットをお願いしました。
    ロングヘアーなので、毛先、中間の褪色補正と根本の白髪染めが綺麗につながつて丁寧なシャンプートリートメントのお陰でツヤツヤになりました。
    ありがとうございました✨

今回で3回目です。毛量調整と毛先にレイヤーを入れて頂き少しカットしました。数日経過しましたが髪の扱いがとても楽です。高井さんの技術もお人柄もよくリラックスして過ごせました。どうもありがとうございました!

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

パオロン様いつもありがとうございます!
    定期でお会いできるのが楽しみでとても嬉しく思っています。
    いつ来ても可愛い髪型にでき、リラックスして頂けるよう、
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またメンテナンスでお待ちしていますね♪

• nnさんの口コミ

白髪染めとカットをお願いしたのですが、カラーはきれいでつやつやに、カットは毛量調節メインですっきり軽くしていただきました。シャンプートリートメントの気持ちよさと高井さんの優しい話し方に癒されて途中で眠たくなってしまってすみません。大満足でしたありがとうございました(*^^*)

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

nn様今回はご来店ありがとうございました!
    カラーもナチュラルにカットはふんわりパーマを生かす
    仕上がりで凄く似合っていました!
    またカラーやパーマの具合でメンテナンスでも
    お待ちしていますね♪

返信日:2024年2月7日

2回目です。前回同様にカット&毛量調整でお願いしました。前回レイヤーを入れてもらったので伸びてきても毛先がバラつかずに綺麗でした。今回もまたレイヤーを入れてもらったので毛先が遊べて伸びてもいい感じになりそうです。高井さんの技量がいいので髪のストレスがなく過ごせそうです😊どうもありがとうございました。またお願いします❗

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

パオロン様今回もご来店ありがとうございます!
    通ってくださるおかげで好みが理解できたり、
    信頼関係の上で可愛く仕上げることができて
    嬉しいです。
    またメンテナンスでもお待ちしていますね♪

• ミントさんの口コミ

とても綺麗に髪を染めて頂きました、カットもシャンプーもとても丁寧で仕上がりも満足😊とても気に入りました、またお願いしたいとき宜しくお願い致します✾

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

ミント様今回はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    またゆっくりしたい時にお待ちしていますね♪

返信日:2024年2月7日

とても丁寧な対応で好感が持てました。
    今回白髪染めとカットをお願いしましたが、親身になって相談にのってくださったり、アドバイスをしていただいて、とても気に入った髪型になりました。
    またお世話になりたいと思います。

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

K様今回はご来店ありがとうございました!
    いつまでも髪の悩みは尽きないですよね、。
    一緒に解決して可愛くしていきましょう!
    またお待ちしています♪

• くさんの口コミ

声掛けと連絡が丁寧で、安心して施術を受けられました!髪の悩みにも乗ってくださり、とてもあっという間な時間でした。髪もさらさらになって、雰囲気も変えられて良かったです。ありがとうございました🙌🏻

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

く様今回はご来店ありがとうございました!
    髪の悩みや”なりたい”を詳しく話してくださったおかげで
    素敵な仕上がりにすることができました!
    ありがとうございます。
    またメンテナンスでもお待ちしていますね♪

返信日:2024年2月7日

カットと毛量調整でお願いしました。表面にレイヤーを入れて頂いたので重い感じがなくなって動きが出て軽く見えます。カウンセリングも丁寧でしたし、シャンプー&トリートメントもよかったです。暑苦しくない素敵なカットに仕上げて頂いたのでダウンスタイルでも楽しめそうです。高井さんのお人柄が良くて、施術中もゆっくり落ち着いて過ごせました!どうもありがとうございました。

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

パオロンさん今回はカットを任せてくださって
    なりたい希望や悩みなどをお話しして下さったおかげで
    理想の仕上げに近づけたみたいで良かったです👏🏻
    またメンテナンスでお待ちしていますね♪

返信日:2023年8月5日
  • まいさんの口コミ

先日はカットありがとうございました✨
    最初から最後までとても丁寧で居心地がよく、仕上がりもこれから綺麗に伸ばしていきたいというのを考慮して下さり、大満足の髪型にしていただきました!
    これから通わせていただくと思うのでその時はよろしくお願いします☺️

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

まいさん今回はカット任せてくださりありがとうございます!
    まいさんの理想の髪型になるようお手伝いさせて頂けて嬉しいです!一緒に頑張りましょう!✨
    またよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月6日
  • may-meさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    枝毛などダメージが一番気になっていたので、今回うまくカットしていただき、髪の触り心地がとても良くなりました!
    また機会があればお願いします。

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

amさん今回はカット任せて下さりありがとうございました!
    普段のお手入れでも季節により悩みも変わると思うのでまた気になった時にメンテナンスでもお待ちしていますね!

返信日:2023年3月15日

仕上がり満足です!!ありがとうございました☺️

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

mykさん今回はカットを任せて下さりありがとうございました!
    伸ばし中との事でしたが、綺麗に伸ばすためにメンテナンスでもお待ちしていますね♪またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年2月16日
  • keさんの口コミ

希望のヘアスタイルを詳細に聞き出していただき、安心してお任せしました!セルフケアも教えていただき、技術もお人柄も柔らかくありがとうございました。店内もかなり素敵な空間で癒やされ素敵なサロンでした。

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

keさん今回はカットのご来店ありがとうございました!
    髪の悩みを話してくださったり、こうなりたい!を話し合い、
    すごく濃い時間になりましたね!ありがとうございます😊
    ヘアケアも続けて一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年2月2日

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。また機会があればお願いします!

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

a.さん今回はカットを任せて下さりありがとうございました!
    毛先を10センチ程切った事で柔らかい雰囲気が更にでて
    もっと可愛くなりましたね!
    またメンテナンスや、やりたい髪型があったら
    お待ちしていますね♪

返信日:2022年11月1日
  • ぽさんの口コミ

親切丁寧なご対応ありがとうございました♪
    仕上がりも良く満足です!!

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

ぽむさん今回はカットを任せて下さりありがとうございました!
    気になる事や、また髪の悩みができたら何でも相談してくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2022年10月19日

丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く仕上げてもらえました✨人柄も、お店の雰囲気もとても良かったです。
    妊娠中に対するお気遣いも嬉しかったです。またお願いします(^ ^)

高井瑠華🌼 朝が楽になるカットさんからの返信

mさん今回はカットを任せて下さりありがとうございます。
    居心地の良い空間をお届けできたみたいでよかったです!
    また、髪の悩みも一緒に解決していきましょう!

返信日:2022年9月12日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BELLA付近の駅の美容室・美容院を探す