韓国巻きしやすいカットします!
ストレートでも巻いても可愛い過ぎる髪にしましょ〜 たった数センチでも手触り見た目変わりますよ〜!
伸ばせない髪はありません。梅雨前に綺麗にしましょう
柔らかくて艶のある髪へ
生まれたてのストレートヘアに仕上げます!!
巻いた時に可愛くなるカットします〜!
梅雨前に縮毛矯正で安定した髪を手に入れましょう!
仕上がり時にはこれくらいるんるんで帰っていただいています! 私も嬉しくなっちゃいます! 髪を1.2セ...
リピーター様にはいつも通りだけど少し変化をつけてみる、、なんて事もあります!!長く通って頂けると嬉し...
伸ばしかけの前髪、まとまらない毛先、、。私と一緒に解決しましょう
カットしてる時にあ、ポイントカラーしたい、、。なんて事もあります!やりましょう笑
枝毛カットと毛先1.5cm切っただけでこの艶です!!!
梅雨を乗り切るために枝毛カットと毛量をすいてあげると すごく楽になります〜
伸ばしている時も毛先の痛み部分カットしてあげると 綺麗た伸びて手触り・見た目も良くなりますよ〜
ハイトーンでもまとまるカット・トリートメントします。
カットを予約してその場でカラー予約して頂くと お安くご案内できます! #限定コード
顔まわりに少しレイヤーを入れると雰囲気グッと変わります!
3分で巻き終わるヘアアレンジも教えちゃいます!
カットモデル大募集!
カットモデルさん募集しています。 Instagramと同時募集ですのでお気をつけください。
夜にドライヤーで乾かすだけで 次の日スタイリング要らずです。 トリートメントの持ちも長いです!
縮毛矯正してもツヤ、まとまりは譲れません。 アイロンで毛先ワンカールしただけで スタイリング完了しち...
柔らかいカラー得意です!
BELLAの縮毛矯正はかけているのがバレないと好評です!
縮毛矯正をする事で艶髪と自信が手に入ります! うちのストレートはトリートメント効果も長持ちします!
縮毛矯正の概念が変わります!!
綺麗な栗色、、。万能な栗カラー流行ります
秋冬が近づき暖色カラー増えてます!!
仕上げはご要望に沿ったアレンジします!
明度を少し上げるだけでも雰囲気変わってきます!