他の方も仰っておりますが、最初のメッセージがとても丁寧で好感が持てました。
本日、Web会議で職場の方に会ったんですが、
「艶々だーー!」や「凄く綺麗!」と沢山誉めて頂きました。
以前別の場所で行った縮毛矯正は、
薬剤の匂いが気になりましたが、
こちらのはそこまで気になりませんでした!
あと、シャンプーやオイルの匂いがフローラル系で
とても癒されました。
施術もや声掛けも細かいところまで気がついて頂き、
リラックス&安心しました。
遅くまでありがとうございました。
またお願い致します(*´﹀`*)
物腰柔らかく丁寧な方でしたがカットはとてもスムーズで頭皮汚れを落とすバブル?シャワーも気持ちよく大満足でした☆
今回で5回になるリピーターです。毎回高井さんにはレイヤーが入ったカットをお願いしています。いつもより少し短めにして頂いたのですが、短い方が髪に動きが出て重くならずにいい感じでまとまっています。毎回丁寧にシャンプー&トリートメント&カットをして頂いてどうもありがとうございます!
ミニモのやり取りから当日まですごく丁寧に対応して下さってリラックス出来ました!
またかなりバッサリカットでしたが、顔周りなど含め、似合うように可愛くカットしてくださってほんとうにありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
メッセージでのやり取りから当日の対応までとても丁寧な方でした。
施術中もこまめに声がけして頂いたり、先輩スタイリストさんのチェックもあったので安心してお任せできました。
仕上がりはびっくりするほどツヤツヤ・サラサラ!
色んなサロンで縮毛矯正をしてきましたが、過去一レベルで気に入っています!
サロンの雰囲気も素敵で通いたくなる美容院でした♡
細やかさが伝わる施術、シャンプー、話しぶりでした。アドバイスも色々とありがとうございました。
ミニモでのやりとりからとても親切でしたが、実際とても丁寧で可愛らしい方でした。
全体のカラーとカットをお願いしましたが、たくさん相談にのってもらい、希望どおりの仕上がりになりました。
ありがとうございます!
この度もありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
ブローの仕方も教えてくださり、色々とアドバイスもしてくださるので参考になります。お話も楽しくて、
本当に素敵な方です。
白髪染め全体とカットをお願いしました。
ロングヘアーなので、毛先、中間の褪色補正と根本の白髪染めが綺麗につながつて丁寧なシャンプートリートメントのお陰でツヤツヤになりました。
ありがとうございました✨
今回で3回目です。毛量調整と毛先にレイヤーを入れて頂き少しカットしました。数日経過しましたが髪の扱いがとても楽です。高井さんの技術もお人柄もよくリラックスして過ごせました。どうもありがとうございました!
白髪染めとカットをお願いしたのですが、カラーはきれいでつやつやに、カットは毛量調節メインですっきり軽くしていただきました。シャンプートリートメントの気持ちよさと高井さんの優しい話し方に癒されて途中で眠たくなってしまってすみません。大満足でしたありがとうございました(*^^*)
2回目です。前回同様にカット&毛量調整でお願いしました。前回レイヤーを入れてもらったので伸びてきても毛先がバラつかずに綺麗でした。今回もまたレイヤーを入れてもらったので毛先が遊べて伸びてもいい感じになりそうです。高井さんの技量がいいので髪のストレスがなく過ごせそうです😊どうもありがとうございました。またお願いします❗
とても綺麗に髪を染めて頂きました、カットもシャンプーもとても丁寧で仕上がりも満足😊とても気に入りました、またお願いしたいとき宜しくお願い致します✾
とても丁寧な対応で好感が持てました。
今回白髪染めとカットをお願いしましたが、親身になって相談にのってくださったり、アドバイスをしていただいて、とても気に入った髪型になりました。
またお世話になりたいと思います。
声掛けと連絡が丁寧で、安心して施術を受けられました!髪の悩みにも乗ってくださり、とてもあっという間な時間でした。髪もさらさらになって、雰囲気も変えられて良かったです。ありがとうございました🙌🏻
カットと毛量調整でお願いしました。表面にレイヤーを入れて頂いたので重い感じがなくなって動きが出て軽く見えます。カウンセリングも丁寧でしたし、シャンプー&トリートメントもよかったです。暑苦しくない素敵なカットに仕上げて頂いたのでダウンスタイルでも楽しめそうです。高井さんのお人柄が良くて、施術中もゆっくり落ち着いて過ごせました!どうもありがとうございました。
先日はカットありがとうございました✨
最初から最後までとても丁寧で居心地がよく、仕上がりもこれから綺麗に伸ばしていきたいというのを考慮して下さり、大満足の髪型にしていただきました!
これから通わせていただくと思うのでその時はよろしくお願いします☺️
20代前半
最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました♪
枝毛などダメージが一番気になっていたので、今回うまくカットしていただき、髪の触り心地がとても良くなりました!
また機会があればお願いします。
仕上がり満足です!!ありがとうございました☺️
希望のヘアスタイルを詳細に聞き出していただき、安心してお任せしました!セルフケアも教えていただき、技術もお人柄も柔らかくありがとうございました。店内もかなり素敵な空間で癒やされ素敵なサロンでした。
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。また機会があればお願いします!