MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓の掲載

東梅田駅1分 / 梅田駅3分 / 西梅田駅8分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅5分

MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓のメニュー

MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓のフォト

MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓の口コミ

shihoさんの口コミ

こんなに親身になってくださった美容師さんは初めてです!遅い時間まで丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!髪のことを親身になって考えてくださり、色んな提案もしてくださって、最終的にとても理想的で満足のいく仕上がりになり凄く凄く嬉しいです!終始優しいお気遣いと楽しい時間を本当にありがとうございました!是非また利用させていただきます☺︎

• ささんの口コミ

私の曖昧なリクエストにも一生懸命考えて答えていただきありがとうございます!
    カラーもトリートメントも最後のスタイリングまで大満足です。
    お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。

• 麗羅さんの口コミ

大イメチェンでロングからボブに綺麗に切ってもらえて
    残留が残って明るくするの諦めるしかないと思っていたのですが思ったより綺麗に明るくなって大満足です!
    長い時間ありがとうございました!

MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓のアピールポイント

《口コミ高評価⭕️》ブリーチ9,980円~✨ケアブリーチ✨髪質改善✨超音波アイロン、ハイトーンカラー、透明感カラーなど、ダメージレス施術はお任せ下さい🙆‍♀️インスタで大人気❣️髪質改善特化❣️

❣️お客様のなりたい、可愛いを全力でサポート❣️

支持率No.1⭕️
傷みが少ない 《業界No. 1ケアブリーチ》 を使用
ダメージレスブリーチ、極上ケアカラーで潤いある透明感カラーお任せください🥰

みなさん大好きな✨髪質改善✨もやってます❣️

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ー・
・ ご予約の確認メッセージ、日時のご連絡を   ・
l 送らせて頂きますので、右上のハートマークを l
・ 必ず押してください☺️           ・
l                       l
・ (ハートマークを押していただかないと     ・
l  こちらからメッセージをお送りすることが   l
・  できなくなっています)  ⚠️必須項目   ・
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ー・

❣️綺麗、可愛い、大人っぽい❣️など、1人1人のイメージに合わせて提案させていただきます!

ケアブリーチを使用してダメージコントロールしながらのブリーチが得意です!

普通のブリーチと比べ、格段にダメージが変わります!
それも繰り返せば繰り返すほどに髪質が変わってきます!

ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、高発色の特殊なカラー
全てダメージレスで出来ますのでお任せください🙆‍♀️

⚠️ケアブリーチ2回 or ハイトーンカラーは2回ブリーチメニューになります!
ブリーチ1回分でできるカラーは、ブリーチ1回メニューでお取りください。
ブリーチ1回でもハイトーン域まで明るくする場合はブリーチ2回メニューになります(17トーン以上必要な場合)
(ブリーチリタッチの場合でも、ハイトーン仕上げは2回メニューです)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

一度ご予約が確定した後も、日にちや時間のご変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️

ヘアスタイルにご満足してもらえるようしっかりお悩み、ご要望をカウンセリングさせて頂く事、相談しやすい空気作りを心がけております!

お気軽にご連絡下さい! お待ちしております😊

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、メニューの組み替え、組み合わせなど気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー剤は当店の厳選したものをそのまま使わせていただいております🙆‍♀️

MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓のプロフィール

《MORROW》丸山憲人/TopStylist✂️
[大阪/梅田]東梅田駅徒歩1分/梅田周辺駅徒歩5分
抜群の透明感、ブリーチ、ハイトーンカラー、外国人風カラー が得意です🙆‍♂️

韓国風ヘア、似合わせカラー、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント、ベストカラー診断、ヘアカラー提案、垢抜け
・髪質改善トリートメント ・艶のあるカラーリング ・インナーカラー ・ベージュ系ハイトーン ・ホワイト系ハイトーン ・ピンク系ハイトーン ブリーチを使ったカラーはお任せ下さい! ・髪質改善トリートメント ・極上システムトリートメント ・水素トリートメント ・ケアプロ / 超音波アイロン
バイクツーリング、釣り
美容師免許、理容師免許、ダブルライセンス

MORROWの詳細情報

MORROWの内観・外観1

MORROWの内観・外観2

MORROWの内観・外観3

MORROW

大阪府大阪市北区曾根崎2-13-9 康起ビル4階 (地図

曽根崎警察署とセブンイレブンの間の道を入っていただくと、1つ目の角に 《MORROW》 があります(4階) 看板を掲げてるので一度見上げてみてください。 同じビルに入ってある ANDRE と BINHMINH という飲食店が目印です

梅田駅
木 定休日