もう言葉には言い表せない程、大満足です!
眉毛の書き方、私自身の眉の形の傾向、どうやって眉メイクツールを使うのかまで丁寧に教えていただけました✨
眉毛の毛抜きは確かに痛みはありますが、それは誰がしても同じですし、「痛みは大丈夫ですか」等と細かい配慮もしていただけました。店内も綺麗でウイルス対策もちゃんとしていますし、過ごしやすい空間でした😎
眉の形を整えるだけでもグッと大人女性としてレベルが上がった様な気分になれます。たかが眉されど眉である事がよく分かる貴重な時間でした…!!
はじめてパーマをしましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき施術後のメイクまで教えて頂けました。眉が細く毛も短いので、また伸びたら通おうと思います❤
まつげの状態を見て施術してくださいました。
モデルとは思えないくらい丁寧な対応をして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
理想通りの眉毛にして頂きました( *˙˙*)!
メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。
沢山お話できて楽しかったです!
また宜しくお願い致します。
とても理想の眉にして頂きました。
施術中も楽しいお話ありがとうございました!
とても丁寧にカウセリングして下さったので安心して施術を受けることができました😊仕上がりもすごい綺麗でとても満足できました♡
人にオススメしたいくらい良かったです🥰
お忙しい中、本当にありがとうございました🙇
カウンセリングからとっても丁寧にしてくたさって、とにかく居心地が良いサロンでした✨
過剰接客もなく、こちらのペースに合わせて頂き落ち着いた時間を過ごせてとっても快適でした😳
店員の方もおおみやさんを初め、みなさん感じの良い方ばかりで是非友達にも勧めたいです!
眉脱毛もとっても満足です。書き方も教えてもらいメイクの質が変わりました!
ありがとうございました。また利用させて頂きたいです🌹
眉毛waxは初めてで緊張してましたが、優しい雰囲気で色々お話ししてくださっていつの間にか緊張は溶けてました。自分に合う形やそれに合うメイクの仕方、丁寧に教えていただけて感謝です!!翌日のメイクがとっても楽になりますよとのことでしたが、本当に楽でびっくり。。次も必ずお願いしようと思います!
ご丁寧な対応ありがとうございました!!サロンもとても綺麗でした。マツパも大満足です!!
はじめてのまつ毛パーマでしたが、
丁寧に説明して頂いて安心して受けられました!
施術中も寝てしまうほどリラックスできてよかったです✨
仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!
とても丁寧に相談に乗ってくださり、不安を解消できました。また仕上がりにもとても満足しています。
ご親切にありがとうございました!来月もよろしくお願いします(^^)
眉毛の書くのが苦手で、初めて行ってみました!説明も丁寧で施術も自分の満足できる眉毛の形になってよかったです☺️書き方もしっかり教れて助かりました!また次回もよろしくお願いひます✌️
思い通りのまつげになって大満足です!
施術前のカウンセリングは今までで1番丁寧でした😌
施術中は夢見て寝てしまうほど違和感ありませんでした!昨日は本当にありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングもしていただき、初めてブラウンを付けさせていただいたのですがとても仕上がりがよく施術もぐっすり眠ってしまいました!笑
またお願いします❤︎
サロンの雰囲気もスタッフのみなさんもみんな感じがよく、大宮さんの話し方も丁寧でとても好感を持てました。
いつもこれが合うと思ってつけていた長さよりも、短いものを提案していただき、提案してもらって良かったなと感じています。
今回モデルで施術していただきましたが、またつけていただきたいと思います!
次はお客として、お願いしたいです^_^
カウンセリングも細かくしていただいて、仕上がりもバッチリでした。
サロンの雰囲気もよく、確認してくださるスタッフさんもとても感じの良い方でした。
カウンセリングから、印象も良く、色々な質問にも丁寧に答えていただきました!
仕上がりもキレイで!行って良かったです!
グーグーと寝てしまい、すみませんでした!ありがとうございました!
とても親切で親身になって様々な相談に乗っていただき、提案をして頂きました。おかげで、いままでマツエクした中で1番納得のいくデザインになりました!!ぜひ、次も利用したいと思います。ありがとうございました!!
とても丁寧で気遣いもしていただけました!
ありがとうございます!