. yuimiの口コミ

Mayさんの口コミ
施術がものすごくスピーディーかつ綺麗な仕上がりでよかったです。透け感のある色がいいけど自爪の黄ばみが目立たないようにしたい、という要望にも応えてくださりとても美しい仕上がりになって大満足です。ワンカラーネイルの予約でしたが数本キラキラがあっても可愛いとおすすめしてくださり、しっかりと一本だとプラス何円とも言ってくださり最終的なお会計の価格も想像しやすく安心して可愛いネイルを選ぶことができました!ありがとうございました。
来店日:2023年6月29日
りなさんの口コミ
すごく可愛いお色で気に入りました💓 ありがとうございます✨ またよろしくお願いします😌❣️
来店日:2023年6月26日
しゃむさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、たくさんお話をしながらテキパキ作業をしていただき、あっという間に可愛い爪になりました!いろんな情報も教えてくれて本当に為になりました😊 プチお祝いもありがとうございます! また伸びた時はよろしくお願いします🍀
来店日:2023年4月7日
Rさんの口コミ
スピーディーで助かりました。 次回もお願いしたいです。 カラーチャートがあったらわかりやすいけど 何系をしたいか次は決めていきます。
来店日:2023年4月1日
ゆかさんの口コミ
初めてネイルしてもらいました。 丁寧で話しているうちにあっという間に終わりました。カラーも色々とおすすめしてくれたので、助かりました!ありがとうございます!
来店日:2022年12月29日
萌菜さんの口コミ
今回申し込みがネイルケアのみでしたが、直近でジェルネイルに変更させていただきました。お子さんもいらっしゃるしお時間のご都合等もあるかと思いますが快く承諾いただき助かりました。 また、実家に来たような…お友達のお家に来たような…とてもリラックスできる空間でした。出来上がりもとても美しく、コーティングがしっかりしているものだったので長持ちしそう!お値段以上の出来上がりでした。
来店日:2022年12月15日
香織さんの口コミ
今日は楽しい時間をありがとうございます。 今回はシンプルなネイルにしましたが、次回はデザイン系にしようかなと思っています☺️
来店日:2022年12月7日
はるちゃんさんの口コミ
初めてのネイルで緊張してましたが、すごく可愛いネイルをしてくださり、満足です!これからもリピートしようと思ってます!施術中も楽しくお話しさせていただき、対応もスピーディーであっという間でした!ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年9月17日
しょこらさんの口コミ
デザインや色を相談しつつ、お任せでしてもらえるので優柔不断の私にはとても良かったです。 色もデザインも可愛いし、とにかくめちゃくちゃ早い仕上がりで大満足です!
来店日:2022年7月16日
Yukaさんの口コミ
初めてお伺いさせて いただきました。 ジェルしてみたいのゎすごく感ぢるのですが 今日ゎケアだけでも満足しています\(*ˊᗜˋ*)/ ぜひ次回も寄らせていただければと思います♡ ありがとうございました。
来店日:2022年5月10日
櫻さんの口コミ
とっても楽しい時間が過ごせました! またお伺いします!
来店日:2022年4月27日
綾香さんの口コミ
初めて来店させて頂きました(^^)オーナー様の対応と接客が良くて楽しい時間を過ごせましたし、ネイルのデザインも気に入っていて周りの方から褒めてくれました☆☆またお願いしたいなと思いますのでよろしくお願い致します𖤐´-
来店日:2022年4月21日来店回数:9回
唯さんの口コミ
すぐにネイルをのけないといけなかったのですが、自分で剥がせるネイルを提案してくださってすごく助かりました😭 とてもかわいいネイルありがとうございました!
来店日:2022年3月18日
由香さんの口コミ
気さくな方でいつも行くのを楽しみにしてます。
来店日:2022年2月9日来店回数:24回
あんなさんの口コミ
綺麗で人柄の良い素敵な方でした♡ 価格も通いやすい価格なのでまた行きます(*´꒳`*)
来店日:2021年9月13日
高木さんの口コミ
価格がリーズナブルなのはさることながら丁寧な接客にとても満足しています。施術も早く、仕上がりもキレイです。初めての利用でしたが安心してお任せできました。お話も楽しかったです!ぜひ次回も利用させていただきたいです。
来店日:2021年8月11日
manaさんの口コミ
イメージ通りにスピーディーに仕上げてくれてとても満足しています(*^^*) すごく話しやすくてあっという間に出来あがりました!またよろしくお願いします♡
来店日:2021年7月28日
千穂さんの口コミ
3歳の子供を連れて行かせていただいたのですが テレビやおもちゃなど子供が退屈しないように色々提供して下さり、とても助かりました(><) ネイルもデザインに迷っていたので色々相談出来て素敵なネイルにしてくださりました♡ お話もできて楽しかったです! ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2021年7月17日
ぺごぱさんの口コミ
技術はもちろんですが人柄がとても良くまたお会いしたいなと思う素敵な方でした💕 ここに通ったら内面から素敵な女性になれるんじゃないかと思うほどいいお話がきけました! ネイルもいろいろおすすめしてくださり、優柔不断の私からしたらとてもありがたかったです!
来店日:2021年7月14日来店回数:2回
まゆたんさんの口コミ
とっても感じの良いネイリストさんですごく綺麗に仕上げてもらえました♪ボロボロだった爪がツルツルピカピカになって嬉しくてルンルンで帰ってきました! 初めてのハードジェルですがいい感じです♪ ありがとうございます(*^^*)
来店日:2021年5月28日