今日は楽しい時間をありがとうございます。
今回はシンプルなネイルにしましたが、次回はデザイン系にしようかなと思っています☺️
初めてのネイルで緊張してましたが、すごく可愛いネイルをしてくださり、満足です!これからもリピートしようと思ってます!施術中も楽しくお話しさせていただき、対応もスピーディーであっという間でした!ありがとうございました!またお願いします!
デザインや色を相談しつつ、お任せでしてもらえるので優柔不断の私にはとても良かったです。
色もデザインも可愛いし、とにかくめちゃくちゃ早い仕上がりで大満足です!
初めてお伺いさせて
いただきました。
ジェルしてみたいのゎすごく感ぢるのですが
今日ゎケアだけでも満足しています\(*ˊᗜˋ*)/
ぜひ次回も寄らせていただければと思います♡
とっても楽しい時間が過ごせました!
またお伺いします!
初めて来店させて頂きました(^^)オーナー様の対応と接客が良くて楽しい時間を過ごせましたし、ネイルのデザインも気に入っていて周りの方から褒めてくれました☆☆またお願いしたいなと思いますのでよろしくお願い致します𖤐´-
すぐにネイルをのけないといけなかったのですが、自分で剥がせるネイルを提案してくださってすごく助かりました😭
とてもかわいいネイルありがとうございました!
気さくな方でいつも行くのを楽しみにしてます。
綺麗で人柄の良い素敵な方でした♡
価格も通いやすい価格なのでまた行きます(*´꒳`*)
価格がリーズナブルなのはさることながら丁寧な接客にとても満足しています。施術も早く、仕上がりもキレイです。初めての利用でしたが安心してお任せできました。お話も楽しかったです!ぜひ次回も利用させていただきたいです。
イメージ通りにスピーディーに仕上げてくれてとても満足しています(*^^*)
すごく話しやすくてあっという間に出来あがりました!またよろしくお願いします♡
3歳の子供を連れて行かせていただいたのですが
テレビやおもちゃなど子供が退屈しないように色々提供して下さり、とても助かりました(><)
ネイルもデザインに迷っていたので色々相談出来て素敵なネイルにしてくださりました♡
お話もできて楽しかったです!
ありがとうございました(*^_^*)
技術はもちろんですが人柄がとても良くまたお会いしたいなと思う素敵な方でした💕 ここに通ったら内面から素敵な女性になれるんじゃないかと思うほどいいお話がきけました!
ネイルもいろいろおすすめしてくださり、優柔不断の私からしたらとてもありがたかったです!
とっても感じの良いネイリストさんですごく綺麗に仕上げてもらえました♪ボロボロだった爪がツルツルピカピカになって嬉しくてルンルンで帰ってきました!
初めてのハードジェルですがいい感じです♪
ありがとうございます(*^^*)
初めてで緊張しましたが
とても明るく楽しく対応していただき
安心しました☺️
自分の好みに寄り添いながら
提案もしていただけたので思ってた以上に
満足です!
またお願いしたいと思います✨
何年ぶりかのネイルでとても可愛く仕上げて頂きました😍子供たちにも遊び道具やテレビをかけてもらってとても助かりました!!これからも通い続けたいなと思いました!!自爪も頑張って育てていきたいです、ありがとうございました❤
初めてミニモを使って予約したのがこのお店でした!
場所がわからなかったので連絡するとすぐに外に出て下さって案内してくださいました!ネイリストさんの人柄がとても良くて可愛くて話をしているとモチベーションが上がりました!笑
価格も仕上がりもまた行きたいなと思えるサロンでした!
ありがとうございました〜!
先日はありがとうございました!
とても手早く、しかもすごくキレイに仕上げて頂いてありがとうございます😊
お話も楽しくて、時間がたつのがあっという間でした🌟
またよろしくお願い致します!
仕上がりのイメージが、漠然としたものしかなかったんですが、いろいろと提案してくださり、かわいく仕上げてくれました。とてもハッピーなオーラの素敵なネイリストさんでした。
ネイルのデザインをはっきり決めていませんでしたが、たくさん提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました💓
また行きたいと思います!!