. yuimiの口コミ

MAYUさんの口コミ
大満足です✨ お美しい方にこんなに時短でして頂けるとは思ってなかったです💓通います!
来店日:2019年6月7日
. yuimiさんからの返信
本日はありがとうございます❤️ いつもネイルの時間早いと言われます✌️✨笑 美しいだなんて...mayuさんにそのままお返しします😍‼️ これからも可愛いネイルをさせて下さい🌹 よろしくお願いします💐
返信日:2019年6月7日
きーちゃんさんの口コミ
初回なので場所がわからず度々連絡してご迷惑おかけしましたが最初から最後までトーク楽しく丁寧で満足です💅
来店日:2019年3月24日
. yuimiさんからの返信
本日はありがとうございました💐 無事着いてよかったです😌🌹 私もたくさんお話できて楽しかったです😊💕 春らしいカラーもとっても似合ってました🌸 またお話の続き聞かせてください🌷 楽しいお時間をありがとうございました⭐️
返信日:2019年3月24日
ai2ynさんの口コミ
アットホームな感じでネイリストの方が大変話しやすく、居心地が良かったです❤️ 何もデザインを考えず行きましたが、色々と提案もしていただけて、さらに私の細かいカラーの要望にも笑顔で対応してくださいました✨お陰でとても満足のいく仕上がりです❣️ 初めて行きましたが、仕上がりの満足度だけでなく、何よりネイリストさんが可愛いくて人柄が良いので、また行きたいと思っています💕 初めての方も本当にオススメです‼️‼️
来店日:2019年2月12日
. yuimiさんからの返信
本日はありがとうございました💐 自宅サロンなので生活感もちらほら💦なのに✨ そう言ってもらえて嬉しいです❤️ 一緒にデザイン考えたりする時間も楽しかったです💅💐 出来上がりも愛子さんの雰囲気に合っいて、とっても似合ってましたよ☘️ まだ乾燥が気になる季節なので✨ハンドクリームやオイルを気づいた時に塗ってみてください💐ジェルの持ちも良くなりますよ💅🌈 是非是非またのご来店お待ちしてます😆✨
返信日:2019年2月12日
TkTkさんの口コミ
初めて利用させていただきました! このアプリでの予約自体初めてでしたが、 予約完了後からの連絡もスムーズにして頂きました。 希望のデザイン画像をもとに 色を作ってもらったり、いろいろな種類のスワロを 見せてもらい、選ばしてもらったり 自分のアレンジを加えながら、迷えばこんなのもありますよと教えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました! とても気さくな方で、楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎました^ ^ 是非次回も利用されていただきます! ありがとうございました!
来店日:2019年1月31日
. yuimiさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤️ 気に入って頂き嬉しいです✨ 一緒にデザイン考えながらとっても楽しかったです✨ これからもとことんデザインのご相談に乗りますよー😊💕 春ネイルもおススメが沢山あるので🌸 是非またネイルさせてください☘️ これからもよろしくお願いいたします💐
返信日:2019年2月1日
史子さんの口コミ
来店前は緊張しましたが、とても可愛く話しやすいネイリストさんで、デザインの細かい相談も笑顔で丁寧に対応して下さいました★ 思い通りの仕上がりになり、大満足です! また利用させてもらいたいです(^^)
来店日:2019年1月30日
. yuimiさんからの返信
本日はありがとうございました💐 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ ネイルもとっても似合ってましたよ☘️ また楽しいお話し聞かせてください💓 またお会いできるのを楽しみにしてます🌷✨
返信日:2019年1月30日