初めてのボリュームラッシュだったので説明を丁寧にしていただいて助かりました( ^^ )
また、アレルギーのことなどお気遣いありがとうございました☆
スピーディに施術していただけて大満足です!
またうかがわせていただきます(*- -)(*_ _)ペコリ
VOSサロンケアニキビ凸凹肌荒れ悩み🍀剥離なし幹細胞REVIハーブピーリング
トータルビューティー
フェイシャルサロン✨
ニキビ悩み肌トラブル・毛穴ケア・エイジングケア
インナーケア・お肌の土台から綺麗にノーファンデ肌になれる
美肌づくりを
一緒にお手伝いさせて頂きます💕
◆最短でニキビケアVOSサロンケア
◆ターンオーバーを正常に戻し老化を遅らせる業界NO.1REVIハーブピーリング
◆ハイドラ毛穴洗浄/毛穴の黒ずみ、角栓、毛穴のお悩みはにメディアクア
◆30分1回最大ウエスト−5cmも‼︎マグブレイクで理想のボディへ
ボディケア、リバウンドしづらい身体づくりへの近道‼︎
※電磁界/痩身エクササイズマシーン
運動不足・肥満解消・ジムに通いが苦手・生活習慣病予防
最先端の筋トレマシーン
最新痩身マグ・ブレイク国内最大パワー
30分寝転んでいるだけで2万回の腹筋運動量
筋トレ痩身マシーン埼玉県初導入‼︎
※VOSサロンケア
V3ファンデーションから整形級の
VOSサロンケア
ニキビ跡・ニキビケア・しみ・くすみ・毛穴ケア
イノスピキュールが肌に到達した後、最大で72時間その有効成分は肌に届けられます。有効成分を肌細胞に届け終えた後のスピキュールは、100%体外に排出されるため、安心して使うことができるのです。
お肌のターンオーバーは20歳を過ぎ年齢を重ねるごと年齢+約10日のサイクルと言われていますが、VOSは最短3日のターンオーバーでお肌を内側から生まれさせるトリートメントです。
(VOS当日メイク不可・アフタートリートメント付き)
※REVIハーブピーリング
剥離無しダウンタイム無し痛くない‼︎
日本人のためにつくられたREVIハーブピーリング
お肌のくすみケア、ざらつき、毛穴ケア、ニキビ悩みに‼︎
REVIの幹細胞再生因子で他ではない細胞から若返る事で
効果を実感できる!
洗顔直後から肌のトーンアップ✨
レーザーの施術をしている方は1ヶ月程空けてからの
施術をお願い致します。
深夜予約・すぐ予約×の時間でもご予約可能な場合がございますので
お問い合わせ下さい。
(マグブレイクのご予約は18時迄)
#さいたま市#さいたま市北区#さいたま市ニキビケア#さいたま市肌質改善#宮原駅フェイシャル#宮原マツエク#宮原ニキビケア#宮原ハーブピーリング#宮原エステ#フェイシャル#マグブレイク#筋トレ#楽して痩せる#寝ながらくびれ#痩せる#筋トレ#ボディメイク#痩身#宮原痩身#宮原エステサロン#宮原フェイシャルサロン#最先端の美容
お肌のお悩み・インナーケアなど特に毛穴悩みやニキビ悩みなど何でご相談下さい😊