EYE LASH LAPISの掲載
EYE LASH LAPISのプロフィール画像

eye lash Lapis ラピス EYE LASH LAPIS

宮原駅3分

EYE LASH LAPISのメニュー

EYE LASH LAPISのフォト

EYE LASH LAPISの口コミ

• きいさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュだったので説明を丁寧にしていただいて助かりました( ^^ )
    また、アレルギーのことなどお気遣いありがとうございました☆
    スピーディに施術していただけて大満足です!

またうかがわせていただきます(*- -)(*_ _)ペコリ

EYE LASH LAPISのアピールポイント

VOSサロンケアニキビ凸凹肌荒れ悩み🍀剥離なし幹細胞REVIハーブピーリング

トータルビューティー
フェイシャルサロン✨
ニキビ悩み肌トラブル・毛穴ケア・エイジングケア
インナーケア・お肌の土台から綺麗にノーファンデ肌になれる
美肌づくりを
一緒にお手伝いさせて頂きます💕
◆最短でニキビケアVOSサロンケア
◆ターンオーバーを正常に戻し老化を遅らせる業界NO.1REVIハーブピーリング
◆ハイドラ毛穴洗浄/毛穴の黒ずみ、角栓、毛穴のお悩みはにメディアクア
◆30分1回最大ウエスト−5cmも‼︎マグブレイクで理想のボディへ
ボディケア、リバウンドしづらい身体づくりへの近道‼︎

※電磁界/痩身エクササイズマシーン
運動不足・肥満解消・ジムに通いが苦手・生活習慣病予防
最先端の筋トレマシーン
最新痩身マグ・ブレイク国内最大パワー
30分寝転んでいるだけで2万回の腹筋運動量
筋トレ痩身マシーン埼玉県初導入‼︎

※VOSサロンケア
V3ファンデーションから整形級の
VOSサロンケア
ニキビ跡・ニキビケア・しみ・くすみ・毛穴ケア

イノスピキュールが肌に到達した後、最大で72時間その有効成分は肌に届けられます。有効成分を肌細胞に届け終えた後のスピキュールは、100%体外に排出されるため、安心して使うことができるのです。
お肌のターンオーバーは20歳を過ぎ年齢を重ねるごと年齢+約10日のサイクルと言われていますが、VOSは最短3日のターンオーバーでお肌を内側から生まれさせるトリートメントです。
(VOS当日メイク不可・アフタートリートメント付き)

※REVIハーブピーリング
剥離無しダウンタイム無し痛くない‼︎
日本人のためにつくられたREVIハーブピーリング

お肌のくすみケア、ざらつき、毛穴ケア、ニキビ悩みに‼︎

REVIの幹細胞再生因子で他ではない細胞から若返る事で
効果を実感できる!
洗顔直後から肌のトーンアップ✨

レーザーの施術をしている方は1ヶ月程空けてからの
施術をお願い致します。

深夜予約・すぐ予約×の時間でもご予約可能な場合がございますので
お問い合わせ下さい。
(マグブレイクのご予約は18時迄)

#さいたま市#さいたま市北区#さいたま市ニキビケア#さいたま市肌質改善#宮原駅フェイシャル#宮原マツエク#宮原ニキビケア#宮原ハーブピーリング#宮原エステ#フェイシャル#マグブレイク#筋トレ#楽して痩せる#寝ながらくびれ#痩せる#筋トレ#ボディメイク#痩身#宮原痩身#宮原エステサロン#宮原フェイシャルサロン#最先端の美容

EYE LASH LAPISのプロフィール

お肌のお悩み・インナーケアなど特に毛穴悩みやニキビ悩みなど何でご相談下さい😊

ボディライン、太もも・ヒップ、美くびれ
都内では数万円する施術も地域密着型サロンだからリーズナブルに♪ 最新の美容メニューをお悩み別にご案内させて頂きます。 ニキビ悩みの方、運動が嫌いだけど痩せたい方など結果重視のメニューでお手伝いさせて頂きます。
カフェ巡り☕️韓ドラ❣️BTS

eye lash Lapisの詳細情報

eye lash Lapisの内観・外観1

eye lash Lapisの内観・外観2

eye lash Lapisの内観・外観3

埼玉県さいたま市北区宮原町3-271 フィオーレイムス 205 (地図

宮原駅3分
宮原駅

さいたま市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

eye lash Lapis付近の駅のエステ・リラクサロンを探す