まつげパーマ専門店carrefour Noa中洲川端店所属・カルフールノア 中洲川端の口コミ

恵さんの口コミ
凄く綺麗にしていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2025年5月26日
りんさんの口コミ
早い、うまい、満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2025年5月26日
イさんの口コミ
ありがとうございました🍒
来店日:2025年5月23日
らんりんさんの口コミ
マツエクの仕上がりが少しバラついていて、特に目頭のあたりの毛が他の方向を向いていたのが少し気になりました。また、施術中にスタッフの方同士で「グルーがない」といったお話が聞こえてきたり、チェックの際に話の内容は分かりませんが「次の人でまた(笑)」のような発言があり、少し居心地が悪く感じてしまいました。さらに、まつ毛の根元に白く固まっている部分があって、少し不安になってしまいました。全体的に丁寧に対応していただいたのですが、もう少し安心感のある施術や雰囲気だと嬉しいなと思いました。
来店日:2025年5月22日
ともちんさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月20日
はるさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました。1週間経ち、落ちる等も無く、皆に褒めてもらえて大満足です
来店日:2025年5月15日
とももさんの口コミ
店内がとても綺麗で、スタッフさんもたくさんいらっしゃいましたが、みなさん感じの良い方に思いました。 エクステのカラーも選ばせていただき、仕上がりもとても満足しています。どうもありがとうございました。
来店日:2023年11月17日
沙紀さんの口コミ
ありがとうございました^^
来店日:2023年10月4日
けいこさんの口コミ
きれいにして頂き、ありがとうございました😊
来店日:2023年9月26日
わかさんの口コミ
アイブロウモデルで予約させていただきました! 自眉を残して欲しいという希望にも沿っていただき、満足な仕上がりでした! またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年9月19日
らぴさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました
来店日:2023年8月30日
・‿・さんの口コミ
口コミを見て不安だったので しっかり上げて欲しいとお願いしましたが やっぱり全然まつ毛が上がってませんでした… パーマかけた?というレベルです。 パーマかける前のまつ毛のほうが上がってた気がします。 声掛けが全然なかったので 急に触れられるとびっくりします。 接客は良かったです。ありがとうございました。 これからも頑張ってください。
来店日:2023年7月31日
✳︎さんの口コミ
まず、物腰が柔らかい方で話し方などに不満な点は無く好印象でした。 ただ、マツパをお願いしたのですが正直、全くパーマがかかっておらずただの自まつ毛です。 前回他店でのマツパで少し残っていたカールもゼロの状態に戻されてしまったので施術前の方がまだカールがある状態でした。 美容院で不満を言う事は普段は無いのですが、今回はさすがに苦笑いしながら満足出来ない旨を伝えました。 しかしお直し不可と言われ謝られるだけで上司に相談などする気配も無く… 予定に向けてのマツパだったので諦めてすぐに支払いを済ませ、そのまま速攻で他店を予約しました。 格安ではありますしまだ練習中ということはこちらも承知しておりますが、一応モデルで来られる皆さんはお金と時間を使っておられますので、これでは他の方からも不満が出るのではないかと思いました。 改善して頂ければと思い、普段口コミはしないのですが書いておきます。 頑張って下さい!
来店日:2023年7月19日
カルフールノア 中洲川端さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、仕上がりにご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。 また、ご対応の方でも不愉快な気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 接客の見直し、技術向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
返信日:2023年8月6日
ラテさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めての、まつげパーマなので上がりにくかったかもしれません。申し訳ないです。 左右対称に上がれば嬉しかったです。
来店日:2023年7月19日
カルフールノア 中洲川端さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。 技術向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
返信日:2023年8月1日
- 1