4.5
カウンセリングも、技術も素晴らしく、プロのアドバイス、とてもためになりました。急いでいたので、すぐにご対応頂き、本当に助かりました。大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!
今回もとっても綺麗にして頂き、おかげさまで、家族からも大好評でした!色々と丁寧にわかりやすくアドバイスも頂き、嬉しかったです。ありがとうございます!
左右共にカラー剤が付いた髪が顔についたりして顔がヒリヒリしたり汚れも拭いてもらいましたが自分で鏡で見たら全然拭き取れてなかったです。大丈夫ですか?とは聞かれましたが謝罪等はなくびっくりしました。仕上がりは問題なかったのですが襟元に巻いたラップを忘れてたのか外さないまま帰され後で自分で気付いて驚きました。流石にショックだったので口コミ書かせて頂きます。
縮毛矯正、プレミアムストレート、髪質改善、デザインカラーお任せください!
当日のご予約もお受けしております。
他サイトからのご予約が優先となりますのでお時間の変更をお願いする場合があります。
数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございます✨♡
EARTH新潟青山店 南澤菜子です😆
1人でも多くのお客様に知って頂き、ご来店して頂けるようご案内しております💛
なにかわからないことや質問ございましたらお気軽にメッセージお願い致します\( ¨̮ )/♡
新潟県新潟市西区青山1-1-10 (地図)
イオン青山店から徒歩5分
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC