nico·͜· nico
·͜· nicoのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
·͜· nicoのフォト
·͜· nicoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

boiさんの口コミ
可愛く仕上げていただいてありがとうございます。 お話も楽しかったです。また宜しくお願いします。
来店日:2024年1月14日
·͜· nicoさんからの返信
可愛く仕上がり良かったです。 沢山お話ができてとても嬉しいお時間でした! ご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°
返信日:2024年1月15日
希望通りの、ゴールド系にしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました✨✨
来店日:2023年12月22日
·͜· nicoさんからの返信
本日はご予約ご来店ありがとうございました。 ご希望のカラーが気に入って頂けて嬉しいです! 貴重なお時間での施術時間が長くなってしまいご迷惑おかけしました。 楽しいお時間にサンプル提案も出来て良かったです! ありがとうございましたnico
返信日:2023年12月22日
香織さんの口コミ
すみません。
来店日:2023年12月13日
·͜· nicoのアピールポイント
☆初めてのジェルネイルも安心!あなたをニコニコにする美爪に!ケアを続けることで美爪に育つ!☆耳つぼジュエリー👂お洒落につぼを刺激して☆ホワイトニング✨で笑顔に輝きを♪
minimo限定メニュー オフはお爪に優しい『フィルイン💅✨』 ジェルのカラーやデザインを削り取ってクリアな部分を1層残した状態で、新たにジェルを乗せて付け替え(チェンジ)する施術です。 自爪のダメージを最小限に抑えつつ、ネイルを続けることができます。 おすすめウォーターケアは角質除去でより綺麗な爪先になります。 ※注意事項を必ずお読みいただきご了承の上ご予約下さいませ。 ※持ち込みメニュー不可 ※フット巻き爪で悩んでいる方必見! モデル価格にて施術が受けられます。 耳つぼジュエリー/耳全体のツボをマッサージ感じるところにジュエリーシートを貼ってオシャレに楽しみます。 最後まで読んで頂きありがとうございます。
·͜· nicoのプロフィール
こんにちは!ネイルサロン ニコです。 沢山の笑顔が(*^^*)素敵な日々になるようお爪を可愛くしていきます! 巻き爪でお出かけを断念してる方、巻き爪解放していきましょう! セフルホワイトニング導入!
- ハードジェル、巻き爪修正、甘皮ケア、ショートネイル、フットネイル、シーズンネイル、マットネイル、ジェルネイル、メンズネイル、フェイシャルエステ
- ・マシーンオフ(フィルイン)お時間がかかります。 ・甘皮処理はウォーターケアを行っています。 ・ご予約時間は目安ですご了承下さいませ。 ・施術前中後のお写真撮らせて頂きます。 ・他のサイトからのご予約が優先ですご了承ください。
- 完コピ
- 中級 2級 フット理論、ネイル衛生管理士、ネイルカラーアドバイザー

![[フット]ワンカラー4色限定より選べますの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/RZ5nFHHWdqU8cHpJzGH8BLHPHMPBODSM/1/60c633cfcdc0bcbe72e86abf4ee182d4fe7c7042a92976c85cca9b416e56cffe.jpg)