ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の掲載
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の口コミ

10年ぶりくらいにショートにして
    わくわくドキドキだったのですが、
    対応もよくすごく素敵な仕上がりになりました。
    気に入りました^_^

周りの反応もよく、
    とても大満足です^_^

丸顔の私でも、いい感じでした^_^

また、ショートにしたくなったら行きます^_^

ちむ様

この度はロンドエスポワール錦糸町に
    ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    ショートカットとてもお似合いでした❣️
    またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

錦糸町で美容師お探しの方は是非💫
    何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います✨

返信日:2024年3月12日
  • のんさんの口コミ

初めてでしたが、完成系の説明などをしっかりしてくださって安心してできました。

のん様

この度はロンドエスポワール町にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    髪型とてもすてきでした❣️

錦糸町で美容師お探しの方は是非💫

返信日:2024年3月12日
  • 若松さんの口コミ

満足の仕上がりにしていただきました。
    トリートメントも追加でしていただき、サラサラでダメージケアを心がけたいと思えました。ありがとうございました。

若松様

この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます✨

トリートメントサラサラでしたね✨
    ご自宅のケアもやってみてください☺️

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います!

• ほのかさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました◎

ほのか様

• かおさんの口コミ

投稿遅くなりました💦急な予約にも関わらず、調整してご対応いただき、有難かったです!
    前髪はこれまであまり弄っていませんでしたが、切ってみても違和感なく過ごせています。
    朝が忙しく、なかなかちゃんとセットらしいセットが出来ていませんが、それでも大丈夫な感じに切っていただいてありがとうございました。カーラーでの前髪巻も頑張ってみます!

かお様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️
    ご自宅のセットもやってみてください✨

返信日:2024年1月9日

自分の中でやってみたい髪型の解像度が低く、うまくお伝えできなかった中で、ひとつひとつの言葉を感じ取って上手に仕上げてくださり大変感謝しています。ありがとうございます!

• いべさんの口コミ

久しぶりにショートヘアにしたのですがとても可愛く仕上げていただきました。

いべ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️
    ショートヘアとてもお似合いでした✨

• kzmさんの口コミ

ショートカットが得意な方がなかなかいらっしゃらないですが、工藤さんは毎回ステキなカットにしてくださいます。私はショートヘア歴が長いのですが、工藤さんのカットは安心してお任せできます。ショートヘアのサンプル写真もたくさん載せてあるので、イメージをお伝えしやすいです。自分が時間の都合などで、いろんな所でカットしていたりしますがいざというときは、やはり安心できる方にお任せしたいです。

kzm様

また理想の髪型を一緒に作っていきましょう✨

• yunaさんの口コミ

ショートヘアなのですが、
    垢抜けられるようなデザインを提案してくださいました。
    細かいところまで丁寧にアドバイスしてくださって助かりました。

yuna様

• すあまさんの口コミ

口コミ、遅くなってしまい申し訳ありません。
    この度はありがとうございました!とにかくさっぱり、ショートにしたいと言うオーダーだけで、あとはお任せでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!
    トリートメントも今回は一番お安いものでお願いしたのですが、それでもびっくりするくらいサラサラになり、大変満足しております!
    また是非、利用させてください。本当にありがとうございました!

すあま様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️
    お任せも全然大丈夫ですので、一緒に決めていきましょう✨

返信日:2024年1月9日
  • りーさんさんの口コミ

可愛らしくカットしていただきました!
    大満足です!

またお願いしたいと思います!!

りーさん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️
    髪型とても可愛かったです❣️

• すさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました…!
    今まで自分の髪質に対して持っていた悩みも、理由と合わせて教えていただき、そして解決していただき、大満足でした!
    また予約させていただきます☺️!

す様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️
    お悩みが解決して嬉しいです!
    また理想の髪型を一緒に作っていきましょう✨

• penさんの口コミ

いつも髪が広がりやすいので短く切らなかったのですが、首周りまで短くしてもらいまとまりやすい髪に大変満足です。髪色もお任せしたところ凄く気に入りました。縮毛やカラーでダメージを受けている髪ですが色合いのおかげで艶が出ました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

pen様

この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    短めとてもお似合いでした❣️

• 奈々さんの口コミ

2回目利用です。1ヶ月経つと毛量が多いので、モサモサになるのが当たり前でしたが、今回は気にならない程度のモサモサにしかなりませんでした。これは凄い事です。カットの必要はありませんでしたが、予定があったため白髪染めのためにお願いしました。今回もとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました😊

奈々様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    毛量が多い方でも独自のカットですっきりできます☺️

• ymさんの口コミ

初めてのショートカットでしたが、こちらの話もよく聞いていただきながらカットしてくださってとても心強かったです!ショートはメンテナンスも必要になるかと思うので、その時にもこちらでお願いしようと考えております。ありがとうございました!

ym様

メンテナンスは1.5ヶ月〜2ヶ月の間で行いますと
    綺麗が持続できますよ☺️✨

返信日:2023年11月10日

派手髪でしたが良いかんじにしていただいて、カットは今回は長さはそんなにでしたがスッキリとさせてもらい、次回短くするときもお願いしたいと思いました^ ^
    ありがとうございました✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    髪型とてもお似合いでした!

• 梨菜さんの口コミ

カットがとても大満足です!顔まわりやレイヤーなども不自然にならないようにしていただき、また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

梨菜様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    カットが得意ですので気になる事はなんでもおっしゃって下さい☺️

• さやさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    久しぶりにロングから髪を切ったのですが可愛くしていただきとても満足です

さや様

髪型とてもお似合いでした☺️
    ロングから切る際も僕にお任せください✨

返信日:2023年11月10日

丁寧なコミュニケーションから、わかりやすい説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。

髪型とてもお似合いでした☺️

返信日:2023年11月10日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す