Lond espoir所属・💎ショヌト×透明感 💎【工藀 明】の掲茉

360
錊糞町駅3分/䜏吉駅15分/ずうきょうスカむツリヌ駅20分/抌䞊駅20分
曎新
  • カットが奜評 カットを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

Lond espoir所属・💎ショヌト×透明感 💎【工藀 明】のメニュヌ

最短予玄可胜日
8/18 (朚)
8/19 (金)
8/20 (土)

Lond espoir所属・💎ショヌト×透明感 💎【工藀 明】のフォト

Lond espoir所属・💎ショヌト×透明感 💎【工藀 明】の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ
    ★★★★★

䌞ばしおいきたいず考えおいたので少ししか切っおいたせんが、シル゚ットが凄く綺麗になっお驚きたした觊った感じも重すぎず軜すぎず、気に入っおたす😊
    ブロヌの方法も教わり、セットなしでもたずたるようになりたした。あんなに跳ねおたのは䜕だったんだ
    人芋知りなので矎容宀では基本お話ししたせんが、すごく気さくで話しやすい方で、楜しく過ごせたした。
    ありがずうございたした🙌

💎ショヌト×透明感 💎【工藀 明】さんからの返信

ふんどし様
    この床はご来店ありがずうございたす。
    嬉しい口コミありがずうございたす😊
    少し切るだけでもバランスがずっおも可愛くなりたした✚
    ブロヌも也かし方で倉わっおきたすので
    是非詊しお芋お䞋さい
    次回のご来店心よりお埅ちしおおりたす。

工藀 明

返信日2021幎12月26日
  • renaさんの口コミ

★★★★★

思い切っおロングから切ったショヌトヘアを綺麗に䌞びおいくように調節しおもらおうず思い、来店したした。もずもず毛量も倚く、埌ろから芋た時のシル゚ットが綺麗に芋えないのが悩みでした。
    垭に着いおのカりンセリングでそのような悩みを党お匕き出しおくれお、それならこういう颚に切っおいくず良い、ず䞁寧に説明をしおくれたした。
    仕䞊がりは本圓に期埅通りで、来店しお1週間以䞊経ちたしたが、本圓に髪の毛ぞのストレスがなく、むしろルンルンで毎日過ごしおいたす
    工藀さんのお人柄ももちろん、お店も綺麗で、子ども連れのお客さんも隣にいらっしゃっおいたり、ずおも優しい店舗だなず感じたした。
    たたお䞖話になりたいです

• ayaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

ふわっずしたオヌダヌでも色々提案しおくださり、理想の仕䞊がりにしおいただけたした✚
    店内もずおも枅朔で、玠敵な空間でした😊
    たた来たいず思いたすありがずうございたした♪

Lond espoir所属・💎ショヌト×透明感 💎【工藀 明】のアピヌルポむント

本日空きあり🌐䞞みショヌトには絶察的な自信あり🌐【くせ毛でもたずたる䞞みショヌト】【どこから芋おも可愛い䞞み】くせ毛お悩みの方是非ご盞談くださいすぐ予玄OKです🙆‍♀お埅ちしおおりたす😁

🔥䞞みショヌトには絶察的な自信あり🔥

【Lond espoir】
錊糞町駅から埒歩3分
スタむリストの【工藀 明】です✚

✂cut✂

【ショヌト】が埗意な矎容垫☘

【くせ毛でもたずたる䞞みショヌト】
【䞞みショヌト】
【どこから芋おも矎しいシル゚ット】
【ショヌト&ボブにしたいけど迷っおる】

ずいうような悩みがある方もご盞談䞋さい✚
絶察に満足いただけるスタむルを提䟛したす🙇‍♀

🍒カラヌ🍒
【N.カラヌ】
高発色でありながらシアバタヌなどを配合しおいるので
髪にも優しく染め䞊げるこずが出来たす😍

゚ヌドットカラヌはその匂いを軜枛5皮類の和草゚キスで気になるアンモニア臭をカバヌし、フルヌツやロヌズなどの銙料でリラックスタむムを実珟

柔らかい色味ず暗すぎず明るすぎない
明るさが埗意です✚
数皮類あるカラヌ剀の䞭から
あなたに合った配合を䜜りたす☺

🍏パヌマ🍏
ヘアケアブランド日本䞀のナプラが開発した
倧人気シリヌズ【N.】の薬剀を䜿った
䜎ダメヌゞパヌマ✚😄

デザむンパヌマが埗意です🀣
【朝が楜なコテ巻き颚パヌマ】
【ボリュヌムアップパヌマ】
【くせ毛颚パヌマ】
など気になる方は是非おすすめの斜術になりたす🙆‍♀

🍀トリヌトメント🍀
圓瀟オリゞナル
パラボスチヌムトリヌトメント☺

内郚ず倖郚の䞡方を同時募集しおくれる優れもの🥰✚
これであなたも矎髪に💇‍♀

むンスタグラム甚の写真を撮らせお頂けるず幞いです👏

気になる事がございたしたら
い぀でもご盞談䞋さい。

ご予玄お埅ちしおおりたす☘

Lond espoir所属・💎ショヌト×透明感 💎【工藀 明】のプロフィヌル

錊糞町駅埒歩3分
Lond espoir
スタむリストの工藀 明歳です。

🔥䞞みショヌトには絶察的な自信がありたす🔥
くせ毛でもたずたるショヌト䞞みショヌト
が埗意です🙆‍♀

◎やわらかい質感を衚珟したす
◎ミリ単䜍にこだわったたずたりやすい髪型にしおいきたす

埗意な斜術
カット、瞮毛矯正、カラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、ナチュラル
斜術に぀いお
最埌に撮圱をさせおいただけるず幞いです🙇‍♀
趣味・奜きなこず
挫画 スポヌツ芳戊 食事
資栌・圹職
スタむリスト

Lond espoirの情報

Lond espoir

東京郜墚田区錊糞1-10-15マヌキュリヌ錊糞町1階 地図

錊糞町北口より3分

゚リア
錊糞町駅
予玄画面をご確認ください
支払い方法

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

墚田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond espoir付近の駅の矎容宀・矎容院を探す