Lond espoir所属・💎ショート×透明感 💎【工藤 昴】の掲載

錦糸町駅3分/住吉駅15分/とうきょうスカイツリー駅20分/押上駅20分

Lond espoir所属・💎ショート×透明感 💎【工藤 昴】のメニュー

Lond espoir所属・💎ショート×透明感 💎【工藤 昴】のフォト

Lond espoir所属・💎ショート×透明感 💎【工藤 昴】の口コミ

伸ばしていきたいと考えていたので少ししか切っていませんが、シルエットが凄く綺麗になって驚きました!触った感じも重すぎず軽すぎず、気に入ってます😊
    ブローの方法も教わり、セットなしでもまとまるようになりました。あんなに跳ねてたのは何だったんだ…
    人見知りなので美容室では基本お話ししませんが、すごく気さくで話しやすい方で、楽しく過ごせました。
    ありがとうございました🙌

💎ショート×透明感 💎【工藤 昴】さんからの返信

ふんどし様
    この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    少し切るだけでもバランスがとっても可愛くなりました✨
    ブローも乾かし方で変わってきますので
    是非試して見て下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

工藤 昴

返信日:2021年12月26日
  • renaさんの口コミ

思い切ってロングから切ったショートヘアを綺麗に伸びていくように調節してもらおうと思い、来店しました。もともと毛量も多く、後ろから見た時のシルエットが綺麗に見えないのが悩みでした。
    席に着いてのカウンセリングでそのような悩みを全て引き出してくれて、それならこういう風に切っていくと良い、と丁寧に説明をしてくれました。
    仕上がりは本当に期待通りで、来店して1週間以上経ちましたが、本当に髪の毛へのストレスがなく、むしろルンルンで毎日過ごしています!
    工藤さんのお人柄ももちろん、お店も綺麗で、子ども連れのお客さんも隣にいらっしゃっていたり、とても優しい店舗だなと感じました。
    またお世話になりたいです!

• ayaさんの口コミ

ふわっとしたオーダーでも色々提案してくださり、理想の仕上がりにしていただけました✨
    店内もとても清潔で、素敵な空間でした😊
    また来たいと思います!ありがとうございました♪

Lond espoir所属・💎ショート×透明感 💎【工藤 昴】のアピールポイント

本日空きあり!🌐丸みショートには絶対的な自信あり🌐【くせ毛でもまとまる丸みショート】【どこから見ても可愛い丸み】くせ毛お悩みの方是非ご相談ください!すぐ予約OKです🙆‍♀️お待ちしております😁

🔥丸みショートには絶対的な自信あり🔥

【Lond espoir】
錦糸町駅から徒歩3分
スタイリストの【工藤 昴】です✨

✂️cut✂️

【ショート】が得意な美容師☘️

【くせ毛でもまとまる丸みショート】
【丸みショート】
【どこから見ても美しいシルエット】
【ショート&ボブにしたいけど迷ってる】

というような悩みがある方もご相談下さい✨
絶対に満足いただけるスタイルを提供します🙇‍♀️

🍒カラー🍒
【N.カラー】
高発色でありながらシアバターなどを配合しているので
髪にも優しく染め上げることが出来ます😍

エヌドットカラーはその匂いを軽減!5種類の和草エキスで気になるアンモニア臭をカバーし、フルーツやローズなどの香料でリラックスタイムを実現!

柔らかい色味と暗すぎず明るすぎない
明るさが得意です✨
数種類あるカラー剤の中から
あなたに合った配合を作ります☺️

🍏パーマ🍏
ヘアケアブランド日本一のナプラが開発した
大人気シリーズ【N.】の薬剤を使った
低ダメージパーマ✨😄

デザインパーマが得意です🤣
【朝が楽なコテ巻き風パーマ】
【ボリュームアップパーマ】
【くせ毛風パーマ】
など気になる方は是非おすすめの施術になります🙆‍♀️

🍀トリートメント🍀
当社オリジナル
パラボスチームトリートメント☺️

内部と外部の両方を同時募集してくれる優れもの🥰✨
これであなたも美髪に💇‍♀️

インスタグラム用の写真を撮らせて頂けると幸いです👏

気になる事がございましたら
いつでもご相談下さい。

ご予約お待ちしております☘️

Lond espoir所属・💎ショート×透明感 💎【工藤 昴】のプロフィール

錦糸町駅徒歩3分
Lond espoir
スタイリストの工藤 昴(27歳)です。

🔥丸みショートには絶対的な自信があります🔥
くせ毛でもまとまるショート&丸みショート
が得意です🙆‍♀️

◎やわらかい質感を表現します
◎ミリ単位にこだわったまとまりやすい髪型にしていきます

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
最後に撮影をさせていただけると幸いです🙇‍♀️
漫画 スポーツ観戦 食事
スタイリスト

Lond espoirの情報

Lond espoir

東京都墨田区錦糸1-10-15マーキュリー錦糸町1階 (地図)

錦糸町北口より3分

錦糸町駅
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す